![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2061 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент быков остановил сильный уровень сопротивления +/- 0,9152, ниже которого на 4-х часовом графике сформировалась "Падающая звезда". С такими делами, вполне возможно дальнейшее усиление медведей и начало нового медвежьего импульса, но если все же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда быкам светит целевой уровень сопротивления +/- 0,9193:
|
|
|
|
|
#2062 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/AUD
Данная валютная пара на текущий момент зафлэтила между двумя сильными уровнями поддержки +/- 1,2594 и уровнем сопротивления +/- 1,2676. Я так думаю, что новым сигналом для входа в рынок будет выход из данного флэта, то есть пробой и закрепление быков над уровнем сопротивления +/- 1,2676 будет сигналом на покупку. Сигналом на продажу будет пробой и закрепление медведей ниже уровня поддержки +/- 1,2594 с целью на уровне +/- 1,2538:
|
|
|
|
|
#2063 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент медведи так и не смогли пройти сильный уровень поддержки +/- 1640,00. На данном уровне на 4-х часовом графике сформировался "Молот". Я так думаю, что с такими делами вполне возможен отбой от данного уровня и последующее укрепление быков, с ближайшими целевыми уровнями сопротивления +/- 1660,00 и далее уровнем +/- 1670,00:
|
|
|
|
|
#2064 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 90,32 и цена от данного уровня рухнула на юг, где медведей приостановил уровень поддержки +/- 88,93. Я так думаю, если медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет новым сигналом на продажу. С целями для медведей пока что затрудняюсь определиться, по ходу дела видно будет:
|
|
|
|
|
#2065 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
usdchf. Если рассматривать график на М15 видим, что пара сформировала паттерн ABCD и по ЗУП сформированы нисходящие вилы Эндрюса. Но пара остается в восходящем канале Демарка, после его пробития можно попробовать продать с целями около медианы канала равновесия. Получаются цели примерно на уровне 0,9098
![]() usdchf. Если раскинуть разметку по Эллиоту, есть некоторые цели вверху, о основное направления формирования волны три все таки внизу. Поэтому продажи, считаю более актуальными. Цели находятся примерно на уровне 0,9090. ![]() usdchf. А вот по ишимоку (12,24,120) ситуация не такая прозрачная как мне показалось по ЗУП и Эллиоту. Здесь мы наблюдаем, что пара торгуется в облаке и находится выше тенкан и кеджун. Но я рассчитываю на то, что пара не сможет пробит Сенкоу Б и все же продолжит нисходящее движение.
|
|
|
|
|
#2066 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент быкам удалось закрепиться выше уровня поддержки +/- 79,36 и трендовой линии. С такими делами, вероятность дальнейшего полета на север увеличилась. Вероятные целевые уровни сопротивления +/- 79,74 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда светит следующий целевой уровень сопротивления +/- 80,22:
|
|
|
|
|
#2067 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
usdjpy. По данной паре до сих пор считаю актуальным медвежий паттерн ABCD по Гармонике. Пара пыталась проколоть восходящий канал по Демарку, но пока безуспешно. Считаю, что пара все равно будет снижаться. Ближайшая поддержка на уровне 83,61 плюс нижний восходящая трендовая.
![]() usdjpy. А вот и разногласия с ЗУПом, по эллиоту получаются основные цели вверху, но есть одно но формирование волны три может продолжиться к уровням 83,33 возможно даже к 82,71. Но техника остается техникой, посмотрим как фундамент отреагирует на такую разметку. ![]() usdjpy. Ох же и ситуация получается, рассмотрев положение дел по ЗУП, Эллиот, а теперь смотрим ишимоку (12,24,120). Вроде как цена остается ниже тенкан и кеджун, да и торгуется в облаке, но цена так и не смогла закрепится ниже Сенкоу Б, а этот уровень считает сильнее чем Сенкоу А. Очень, очень спорная ситуация, советую посидеть по этой паре на заборе.
|
|
|
|
|
#2068 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
usdcad. Ох пятница, она как всегда полна сюрпризов. Значит, так получается ситуация такая на М30 есть бычий паттерн, который пока неохотно хочет отрабатывать. Уровень сопротивления 0,9907, поддержка 0,9900, а еще на пути линия регрессии 161,8. Мои рекомендации по платформе ЗУП, не продавать пока не появятся нисходящие вилы.
![]() usdcad. Хочу показать разметку по Эллиоту на четырех часовике. Может это больше поможет как психологическая подкова. Но здесь мы видим все цели внизу. Выходит, что волна два сформирована и начинается формирование волны три в район 0,9676, а точка С получается вообще на 0,9521. Неплохой сценарий, посмотрим. ![]() usdcad. Снова тот же Н4, здесь ситуация прямо таки переломная. Пара вплотную подошла к сопротивлению Сенкоу Б, вот здесь и увидим, кто прав, кто виноват. Буду ориентироваться по этому индикатору. Если отскок, значит подтвердятся мои прогнозы выше, если нет то скорее всего по ЗУП и Эллиоту сигнала сломает. Остается только наблюдать
|
|
|
|
|
#2069 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
audusd. У нас имеется бычий сигнал на М30, но учитывая силу нисходящего тренда, нужно быть осторожным открывая такие сделки. Стопы лучше ставить не ниже 1,0410 тек профит лучше не выше 38-ой фибы это у нас получается 1,0477.
![]() audusd. Если рассматривать ситуацию на четырех часовике по Эллиоту, то у нас получается, что не отработанные цели вверху. Ближайшая цель формирования волны четыре примерно на уровне 1,0697, но есть одно но пара может спустится еще пунктов на 40-50 до нижнего края канала. Из-за такой неопределенности, тоже забор. ![]() audusd. А вот по ишимоку (12,24,120) получается не совсем хорошая ситуация для входа в покупки. Пара находится ниже облака ишимоку и ниже тенкан и кеджун. Также нету никаких бычьих свечных формаций. Вне рынка. Если есть продажи можно пока не закрывать.
|
|
|
|
|
#2070 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
eurgbp. Ох, и "притомили" эти разногласия. Четких сигналов по паре нету. Правда на часовике сформировались восходящие вилы Эндрюса. По сути можно войти в рынок по вилам, тем более, что сигнал по тренду. Пробой поддержки 0,8120 будет отменной роста.
![]() eurgbp. Даже если посмотреть на разметку по Эллиоту, и здесь неопределенность, но основное движение на север. А если быть точным первая цель 0,8203, но и есть все шансы прогуляться к уровню 0,8080 в виду продления волны два. ![]() eurgbp. А вот если поглядеть по ишимоку (12,24120) то перспектива роста все таки просматривается Пара смогла пробить и закрепится выше Сенкоу Б на данный момент торгуется в облаке и предпринимает попытки пробития Сенкоу А м Кеджун.\
|
|
|