![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А понимание действий управляющего даже не всегда помогает, я считаю, что уделять этому моменту слишком много внимания не стоит. Если вы знаете, что делает управляющий, какова его стратегия, это все-равно не может дать гарантий того, что в один прекрасный момент трейдер не начнет делать необоснованные операции, торговать вне рамках своей торговой системы. Это психология, и от нее никто не застрахован. Но более страшно то, что такие действия нельзя предвидеть. Либо только если постоянно общаться с трейдером... по скайпу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1913 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Из всего что вы перечислили я к основам могу отнести только мани менеджмент, что по сути является самым главным. Успех инвестора зависит от того какому риску он подвергает свой капитал. Если риск большой, то инвестор потеряет весь свой капитал, а если риск слишком маленький, то инвестор ничего зарабатывать не будет. Самое основное это найти оптимальное соотношение риска к доходу и под это соотношении подобрать счета. |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
управляющий не обязан вести собственную ветку на форуме, и оставлять комментарии к каждому вопросу. но его доходность при этом должна соответствовать предыдущей. стабильность управа - главная основа. |
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Именно, главное это стабильная работа управляющего, а ведение общения с рефералами это уже должна быть его личная инициатива. Думаю это в большей степени подойдет не для вложения в ПАММ, а для доверительного управления, где инвестор в любом случае должен обсудить все детали и условия дальнейшего сотрудничества.
|
![]() |
![]() |
#1918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я и не говорю про то, что каждый инвестор должен общаться напрямую с трейдером. Понимаю, если бы вклад был в несколько миллионов, а так... У него же действительно, телефон (или компьютер) разорвется, если каждый будет ему звонить, и времени на торговлю совсем не останется. Я говорил про то, что понять тактику работы трейдера не просто, разобраться в его торговли... Но если систему можно оценить по сделкам, понять основы (и лишь основы) его стратегии, то вот психологический фактор, который тоже влияет на торговлю, определить не получится. |
|
![]() |
![]() |
#1919 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |