Основы инвестирования в Форекс. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 07:04   #1911
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется что научить то можно человека с нуля оценивать работу счетов по их показателям и оп их истории. Но полного и глубокого понимания всех действий управов у новичка все равно не будет. Отсюда и не будет четкого понимания правильности или не правильности действий управляющего. Работать то все равно инвестирование будет, и прибыль будет новичок даже получать (наверно), но если бы он знал и понимал логику действий управа, то он бы по иному оценивал его работу и соответственно принимал бы решения.

А понимание действий управляющего даже не всегда помогает, я считаю, что уделять этому моменту слишком много внимания не стоит. Если вы знаете, что делает управляющий, какова его стратегия, это все-равно не может дать гарантий того, что в один прекрасный момент трейдер не начнет делать необоснованные операции, торговать вне рамках своей торговой системы. Это психология, и от нее никто не застрахован. Но более страшно то, что такие действия нельзя предвидеть. Либо только если постоянно общаться с трейдером... по скайпу
Tr@der вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:26   #1912
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А понимание действий управляющего даже не всегда помогает, я считаю, что уделять этому моменту слишком много внимания не стоит. Если вы знаете, что делает управляющий, какова его стратегия, это все-равно не может дать гарантий того, что в один прекрасный момент трейдер не начнет делать необоснованные операции, торговать вне рамках своей торговой системы. Это психология, и от нее никто не застрахован. Но более страшно то, что такие действия нельзя предвидеть. Либо только если постоянно общаться с трейдером... по скайпу
Но когда у трейдера есть сотни инвесторов ему уже не до скайпа, в лучшем случае отпишется на форуме, но очень часто даже те которые постоянно писали в критических ситуациях когда торговля вышла из под контроля перестают общаться на форуме и не отвечают на вопросы, такое уже не раз бывало. Так что надеяться на то что управляющий будет всегда держать себя в руках и не наломает дров не стоит, это форекс и тут риски присутствуют везде, и обезопасить себя очень сложно
pittt вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:00   #1913
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вряд ли управляющий сможет со всеми инвесторами поддерживать связь по скайпу, чтобы каждый мог быть в курсе дел. Да и знать его стратегию тоже не получится. В мониторингах, как правило, нет никакой информации о стратегии, вы будете видеть только конечный результат.
Фейрик вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:16   #1914
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А ещё, одна из основ - то, что деньги любят счет. Не получится стать богатым и успешным инвестором, если не вести свой дневник а так же не иметь финансового плана, если не соблюдать мани менеджмент (но вы уже косвенно об этом намекнули). Почти все основы инвестирования уже перечислены в этом разделе, к каждому нужно относиться серьёзно и соблюдать, чтобы не терять свои сбережения.

Из всего что вы перечислили я к основам могу отнести только мани менеджмент, что по сути является самым главным. Успех инвестора зависит от того какому риску он подвергает свой капитал. Если риск большой, то инвестор потеряет весь свой капитал, а если риск слишком маленький, то инвестор ничего зарабатывать не будет. Самое основное это найти оптимальное соотношение риска к доходу и под это соотношении подобрать счета.
alex0721 вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:34   #1915
sabail
Мастер

Цитата:
Я думаю, что основы инвестирования в форекс не предполагает личного общения инвестора с управляющим. Личное общение, а особенно по скайпу, мало чем может помочь управляющему в его трудном деле, а вот выбить его с его психологического настроя может очень легко. Конечно, инвестору желательно иметь инвесторский пароль и подробно наблюдать за работой управляющего, но даже ели такого пароля нет, стандартный мониторинг позволяет фиксировать объемы сделок, а, следовательно, нарушения ММ, а также нахождение в рынке в периоды выхода важнейших новостей, что слишком рискованно.
sabail вне форума  
Старый 01.05.2014, 14:19   #1916
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вряд ли управляющий сможет со всеми инвесторами поддерживать связь по скайпу, чтобы каждый мог быть в курсе дел. Да и знать его стратегию тоже не получится. В мониторингах, как правило, нет никакой информации о стратегии, вы будете видеть только конечный результат.
если это раскрученный памм счет, то это невозможно. однако начинающим управляющим вполне под силу поддерживать связь со своими инвесторами. однако за снову этот момент ставить не нужно.

управляющий не обязан вести собственную ветку на форуме, и оставлять комментарии к каждому вопросу. но его доходность при этом должна соответствовать предыдущей. стабильность управа - главная основа.
Devituvius вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:06   #1917
Инвестор
Acrypto-Мастер

Именно, главное это стабильная работа управляющего, а ведение общения с рефералами это уже должна быть его личная инициатива. Думаю это в большей степени подойдет не для вложения в ПАММ, а для доверительного управления, где инвестор в любом случае должен обсудить все детали и условия дальнейшего сотрудничества.
Инвестор вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:23   #1918
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я думаю, что основы инвестирования в форекс не предполагает личного общения инвестора с управляющим. Личное общение, а особенно по скайпу, мало чем может помочь управляющему в его трудном деле, а вот выбить его с его психологического настроя может очень легко. Конечно, инвестору желательно иметь инвесторский пароль и подробно наблюдать за работой управляющего, но даже ели такого пароля нет, стандартный мониторинг позволяет фиксировать объемы сделок, а, следовательно, нарушения ММ, а также нахождение в рынке в периоды выхода важнейших новостей, что слишком рискованно.

Да я и не говорю про то, что каждый инвестор должен общаться напрямую с трейдером. Понимаю, если бы вклад был в несколько миллионов, а так... У него же действительно, телефон (или компьютер) разорвется, если каждый будет ему звонить, и времени на торговлю совсем не останется. Я говорил про то, что понять тактику работы трейдера не просто, разобраться в его торговли... Но если систему можно оценить по сделкам, понять основы (и лишь основы) его стратегии, то вот психологический фактор, который тоже влияет на торговлю, определить не получится.
Tr@der вне форума  
Старый 02.05.2014, 04:59   #1919
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
если это раскрученный памм счет, то это невозможно. однако начинающим управляющим вполне под силу поддерживать связь со своими инвесторами. однако за снову этот момент ставить не нужно.

управляющий не обязан вести собственную ветку на форуме, и оставлять комментарии к каждому вопросу. но его доходность при этом должна соответствовать предыдущей. стабильность управа - главная основа.
Я тоже согласна - не обязательно каждый управляющий будет вести свою ветку и общаться с инвесторами. Многие предпочитают просто работать, показывая лишь результаты своей работы. Но я думаю, что для инвестора это общение - не главное. Намного важнее определять параметры счета, изучать его работу самостоятельно и принимать решение о том, стоит ли счет включить в портфель или пока стоит воздержаться от входа в него (если он показывает нестабильные результаты, например).
Avita вне форума  
Старый 02.05.2014, 06:27   #1920
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Именно, главное это стабильная работа управляющего, а ведение общения с рефералами это уже должна быть его личная инициатива. Думаю это в большей степени подойдет не для вложения в ПАММ, а для доверительного управления, где инвестор в любом случае должен обсудить все детали и условия дальнейшего сотрудничества.
Основа инвестирования это все делать правильно с самого начало, то есть надо выстраивать мощную поддержку базовых знаний чтоб от чего то отталкиваться в своей работе по инвестициям в ПАММ счета. Нужен в начале план действий и его воплощение, самое главное в инвестициях это научиться зарабатывать такая вот основа в моем понимание.
Thundermen вне форума