Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 10:17   #731
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я почему-то уверен,что те кто мечтает о огромном депозите и огромных прибылях на самом деле сливают свои маленькие депозиты и списывают свои проблемы как раз на величину депозита.Те кто уже понял как устроен рынок и как на нем зарабатывать,и зарабатывают, уже психологически готовы торговать любой суммой,такие трейдеры зарабатывают на бонусных депозитах с 5-10 долларами и с таким же успехом зарабатывают на депозитах с многими нолями.
Согласен с Вами, если научишься прибыльно торговать на маленьком депозите, тогда постепенно привыкнешь и к большим суммам. Только наверное переход от центовых счетов к солидным суммам тоже должен постепенным. А вот то что многие грешат на неудачи в торговле потому что депозит маленький - так это типичная отмазка начинающих трейдеров. А ведь когда слил первый депозит - сам думал что слился потому, что небольшой депо был.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:50   #732
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, если научишься прибыльно торговать на маленьком депозите, тогда постепенно привыкнешь и к большим суммам. Только наверное переход от центовых счетов к солидным суммам тоже должен постепенным. А вот то что многие грешат на неудачи в торговле потому что депозит маленький - так это типичная отмазка начинающих трейдеров. А ведь когда слил первый депозит - сам думал что слился потому, что небольшой депо был.
Да переход должен быть постепенным, а не резким, поэтому трейдер будет хорошо адаптироваться и это не будет слишком болезненно, как если бы резко трейдер начал торговать на крупном счёте, когда до этого торговал на депозите, не больше 1000$, сумма в управлении должна увеличиваться постепенно, так будет эффективнее проходить как торговля, так и адаптация к новым условиям.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 16:33   #733
ЕвгенийК
Любитель

Я считаю, что двигаться в торговле нужно постепенно - от малого депозита к большему, знакомясь с новыми вопросами и учась их решать,нарабатывать практику, в таком случае и не будет большого различия в торговле на разных счетах. После такого пути можно брать средства в управление и не бояться за то, что это будет сложная или рискованная торговля.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:48   #734
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Я считаю, что двигаться в торговле нужно постепенно - от малого депозита к большему, знакомясь с новыми вопросами и учась их решать,нарабатывать практику, в таком случае и не будет большого различия в торговле на разных счетах. После такого пути можно брать средства в управление и не бояться за то, что это будет сложная или рискованная торговля.
И правильно считаете. Учиться всегда нужно. Принцип торговли и стратегия может оставаться. Но если у вас депозит совсем маленький, то у вас просто невозможно будет совершить сделку. А если ваш депозит достаточный, то такой проблемы не будет. Это будет просто психологический барьер.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:52   #735
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется это самый разумный подход в управлении различными счетами с различными суммами на них очень важно начинать с малого и постепенно расти, по мере увеличения капитала, трейдер будет учиться с новыми трудностями и проблемами которые будут встречаться на его пути, поэтому очень важно начинать с малого и расти постепенно, при это учится и развиваться также постепенно.
Старый 06.05.2014, 04:21   #736
marin_v
Мастер

Цитата:
Полностью поддерживаю вашу точку зрения, что двигаться от меньшего к большему, чем больше опыта тем человек более осознанно и увереннее предпринимает какие то шаги относительно решительности в своих действиях. Только получив практику, и прочувствовав рынок, с моей точки зрения возможно увеличивать депозит.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 12:53   #737
lukrom
Acrypto-Мастер

Суть в том, что большинство трейдеров которые сейчас торгуют на небольших депозитах, очень сильно мечтают управлять крупными капиталами на рынке форекс, но они даже не научились стабильно и прибыльно торговать на небольших депозитах, ведь если даже открыть памм-счет, на небольшую сумму, но на протяжении некоторого времени торговать стабильно и прибыльно то, можно будет управлять суммами гораздо большими ведь инвесторы любят стабильность получаемой прибыли и со временем доверят вам крупные деньги.
Старый 06.05.2014, 15:05   #738
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Суть в том, что большинство трейдеров которые сейчас торгуют на небольших депозитах, очень сильно мечтают управлять крупными капиталами на рынке форекс, но они даже не научились стабильно и прибыльно торговать на небольших депозитах, ведь если даже открыть памм-счет, на небольшую сумму, но на протяжении некоторого времени торговать стабильно и прибыльно то, можно будет управлять суммами гораздо большими ведь инвесторы любят стабильность получаемой прибыли и со временем доверят вам крупные деньги.
Тут вопрос не в том, есть большой капитал или его нет, и если второе, то как его побыстрее получить или найти. Мне например приходиться торговать на своем довольно скромном депозите. Но в какой-то момент один знакомый предложил торговать параллельно и на его счете за процент от профита. Его депозит был в несколько раз больше моего. (конкретные цифры называть не хочу по понятным причинам). Так вот, должен заметить, что я не сразу смог перестроиьтся на большую сумму, первую неделю торговал теми же лотами, что и прежде.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 15:06   #739
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Тут вопрос не в том, есть большой капитал или его нет, и если второе, то как его побыстрее получить или найти. Мне например приходиться торговать на своем довольно скромном депозите. Но в какой-то момент один знакомый предложил торговать параллельно и на его счете за процент от профита. Его депозит был в несколько раз больше моего. (конкретные цифры называть не хочу по понятным причинам). Так вот, должен заметить, что я не сразу смог перестроиьтся на большую сумму, первую неделю торговал теми же лотами, что и прежде.
На больших суммах всё иначе и всё совершенно по другому, поэтому нужно время чтобы привыкнуть, на больших счетах, нужно и другими объёмами торговать и другие стопы и тейки выставлять самое главное это соразмерно депозиту торговать теми объёмами которые требуются для нормальной торговли на больших счетах, но на больших счетах психологически сложнее торговать,
Старый 09.05.2014, 17:45   #740
Alisa
Мастер

Различия в торговле мне кажется заключаются в страхе и ответственности.Маленький счет не страшно потерять, поэтому на нем не страшно торговать,а с большим счетом уже ко всему относишься взвешенней, иногда даже страх не дает принять правильное решение, поэтому я считаю, что торговать надо на тех суммах, к которым ты психологически готов.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ