![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нефть продолжает нисходящее движение . Сегодня произошло обновление импульса вниз и я предполагаю что после отката тенденция снижения будет продолжена поэтому поставил отложенник в откат. Стоп желательно держать за трендовой , но пока это большое расстояние. По газу вошел в покупку , потому что есть коррекция АВС , от которой ожидаю будут входить покупатели уже сейчас.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По газу я сегодня не правильно выбрал направление сделки и прогноз в повышение полностью провалился. Была небольшая попытка трейдеров восстановить восходящую тенденцию , но увы она потерпела фиаско. Цена пробила трендовую линию вниз и закрепилась под ней. Сделка выбита по стопу и зафиксирован убыток в размере -57 пунктов. По нефти веду прибыльную позицию.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти прогноз в снижение был оправдан , но меня не устраивал размер прибыли , поэтому я не фиксировал а просто перевел сделку в безубыток и ожидал что трендовая линия удержит цену и толкнет вниз, но как видим трендовую пробили и сделка закрыта по нолям. Сейчас я поставил ордер на покупку для входа на ретэсте трендовой. По газу был сформирован треугольник с импульсом вверх. Ожидаю снижение цены , но входить поздно.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти был отработан прогноз на повышение , но мне не удалось подтвердить сделкой , потому что ее выбило на последнем тике , цена даже не коснулась ордера. Ошибкою стало слишком близкое размещение стопа. В результате был зафиксирован убыток в размере -25 пунктов. По Газу отработан прогноз в снижение , но не входил по указанной выше причине.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торговая неделя закончена , так что можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по нефтегазу , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 5, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 87 пунктов , общее количество минуса 156 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
CL , NGAS
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 87 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 57 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 87 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 28 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4547 пунктов Валовый убыток 4150 пунктов Количество сделок 164 Прибыльных сделок 46 Убыточных сделок 90 Средняя прибыльная сделка 99 пунктов Средняя убыточная сделка 46 пунктов Профит фактор 1,1 Вероятность выигрыша 28% Вероятность проигрыша 54.9% Математическое ожидание 2,47 |
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть имеет восходящую тенденцию движения и это коррекция вверх. Цена вошла в формирование треугольника, где появляется возможность купить от нижней границы в направлении появившегося импульса маленького таймфрейма. Газ находится в нисходящем канале. Сейчас идет коррекционное повышение и я принял решение поставить ордер на продажу от верхней границы канала.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти прогноз на повышение можно считать оправданным потому что позиция выходила в прибыль , которая была равна размеру установленного риска. Хотя конечно это для служило бы для меня лишь поводом для перевода в безубыток. По газу было частичное исполнение прогноза , но до уровня стопа немного не дотянула поза. Я не переводил в безубыток и обе сделки были выбиты по стопу - 32 и - 17 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти вчера была создана импульсная волна вниз которая пробила трендовую восходящую наклонную линию и я считаю это сигналом к образованию нисходящей тенденции . Поставил отложенник на продажу для входа на тесте с обратной стороны пробитой трендовой. Газ имеет восходящую тенденцию небольшого таймфрейма. считаю что будет импульс вверх , который преодолеет желтый уровень сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти происходит восходящее трендовое движение , которое является коррекционным в проэкции к старшему таймфрейму , где тренд на снижение. В данный момент видно , что цена коснулась пересечения трендовых линий и вяло отскочила. Уже поздно для продажи , но я поставил ордер на случай отката.По газу вошел в продажу , поскольку есть флэтообразное накопление , отвергающее уровень.
|
![]() |