![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Тем не менее есть трейдеры которые торгуют ка краз ночью, даже не знаю и до конц не понял как именно они это делают и тем более еще и что то зарабаывают, исходя из того что ночью вообще очень непросто сосредоточиться и собрать все свои мысли в кулах. Наверно комбинируют ордеры на разных валютных парах даже не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как говориться в статье - в ночное время спать нужно, а не торговать! Тем более основных движений нету по сути, если получиться можно заработать на коридоре у кого получиться, а так пока все торговцы оффлайн сильных движений можно не ожидать. Да и не только из-за "спячки" рынка не рекомендуют ночью засиживаться, нужно еще уметь торговать ночью, если уж не спиться сильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне удобно ночью пипсовать на евро долларе так как цены сильно не скачут можно немного заработать конечно это не заработок для опытного трейдера но как для меня а я новичек вполне приемлимо если конечно спать не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну ночью и азиаты включаются в работу, чаще на них торгуют... Каждому свое, одним на ухо кто-то шепчет: спать-спать, другим ночью торговать как раз возможность преувеличить свой доход и их это вполне устраивает. Но ночью, если честно рынок такой спокойный, что поторгуешь так недельку-другую и как лунатик ходить будешь, а днем торговля более активная, тут не заснешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Любитель
|
![]()
Зато ночью довольно сильно устаешь и в то время когда мозг должен отдыхать ты грузишь его цифрами и геометрическими фигурами. Заработок оно конечно хорошо, но какой от него толк если утром на работу идти извиняюсь "сонным трупом". Это пожалуй негативная особенность ночной торговли но в то же время буду противоречить самому себе - с работой другого времени чтоб поторговать то и нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|