Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 14:10   #61
Tanya17
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Собственно не понимаю я ничего в ночной торговли. Есть ли от неё смысл? Ведь рынок вялый. Как можно вообще заработать. Даже не поскальпируешь, не то что бы открывать долгосрочные лоты. Пытался торговать но ничего с этого хорошего не получалось. Только утром большой минус или плюс, без анализов. Не безопансо это.
Да, это точно, ночью, вообще очень движения на рынке почти ни какого. Очень часто графики замирают на одном месте и движутся почти ровной полоской и не известно, чего ожидать. Зарабатывать не возможно, не говоря уже о скальпинге и пипсовке.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 15:58   #62
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Да, это точно, ночью, вообще очень движения на рынке почти ни какого. Очень часто графики замирают на одном месте и движутся почти ровной полоской и не известно, чего ожидать. Зарабатывать не возможно, не говоря уже о скальпинге и пипсовке.
Тем не менее есть трейдеры которые торгуют ка краз ночью, даже не знаю и до конц не понял как именно они это делают и тем более еще и что то зарабаывают, исходя из того что ночью вообще очень непросто сосредоточиться и собрать все свои мысли в кулах. Наверно комбинируют ордеры на разных валютных парах даже не знаю
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 13:57   #63
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Тем не менее есть трейдеры которые торгуют ка краз ночью, даже не знаю и до конц не понял как именно они это делают и тем более еще и что то зарабаывают, исходя из того что ночью вообще очень непросто сосредоточиться и собрать все свои мысли в кулах. Наверно комбинируют ордеры на разных валютных парах даже не знаю
есть люди которым бодрствовать ночью легче чем днем. И при этом ночью бывают очень хорошие новости, при которых происходят движения, где можно взять хорошую прибыль. Так что каждому свое, а особенно хорошо торговать ночью пипсовщикам и скальперам, ловить по несколько пунктов, когда рынок не такой волатильный
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 14:38   #64
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
есть люди которым бодрствовать ночью легче чем днем. И при этом ночью бывают очень хорошие новости, при которых происходят движения, где можно взять хорошую прибыль. Так что каждому свое, а особенно хорошо торговать ночью пипсовщикам и скальперам, ловить по несколько пунктов, когда рынок не такой волатильный
какие новости ночью , когда Европа спит ,а. Новости в Азии в этот момент , но я не думаю , что кто то из европейцев сильно следит за такими новостями . Тогда вам зачем не спать и работать не в своем географическом поясе . Так что если вы не с Камчатки торговля на Азии вам вряд ли подойдет и лучше отдыхайте .
Старый 24.12.2012, 20:31   #65
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
какие новости ночью , когда Европа спит ,а. Новости в Азии в этот момент , но я не думаю , что кто то из европейцев сильно следит за такими новостями . Тогда вам зачем не спать и работать не в своем географическом поясе . Так что если вы не с Камчатки торговля на Азии вам вряд ли подойдет и лучше отдыхайте .

Как говориться в статье - в ночное время спать нужно, а не торговать! Тем более основных движений нету по сути, если получиться можно заработать на коридоре у кого получиться, а так пока все торговцы оффлайн сильных движений можно не ожидать. Да и не только из-за "спячки" рынка не рекомендуют ночью засиживаться, нужно еще уметь торговать ночью, если уж не спиться сильно.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 16:01   #66
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне удобно ночью пипсовать на евро долларе так как цены сильно не скачут можно немного заработать конечно это не заработок для опытного трейдера но как для меня а я новичек вполне приемлимо если конечно спать не хочется
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 16:32   #67
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Ну ночью и азиаты включаются в работу, чаще на них торгуют... Каждому свое, одним на ухо кто-то шепчет: спать-спать, другим ночью торговать как раз возможность преувеличить свой доход и их это вполне устраивает. Но ночью, если честно рынок такой спокойный, что поторгуешь так недельку-другую и как лунатик ходить будешь, а днем торговля более активная, тут не заснешь.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 14:56   #68
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну ночью и азиаты включаются в работу, чаще на них торгуют... Каждому свое, одним на ухо кто-то шепчет: спать-спать, другим ночью торговать как раз возможность преувеличить свой доход и их это вполне устраивает. Но ночью, если честно рынок такой спокойный, что поторгуешь так недельку-другую и как лунатик ходить будешь, а днем торговля более активная, тут не заснешь.
Вообще раньше я торговал в азиатскую сессию в основном пипсовал я тогда занимался тем что брал по 3-4 пункта и был этому доволен,а Азия этим меня и привлекала тем что рынок спокоен и в просадку захочешь тяжело попасть иногда приходилассь даже по часу ждать пока придут ко мне эти заветные 3-4 пункта,а иногда ордер у меня не закрывался до открытии Европы и бывала что я попадал в просадку,атак как я открывал агрессивные объемы,это существенно давила на мои нервы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 22:15   #69
prokmixa
Любитель

Зато ночью довольно сильно устаешь и в то время когда мозг должен отдыхать ты грузишь его цифрами и геометрическими фигурами. Заработок оно конечно хорошо, но какой от него толк если утром на работу идти извиняюсь "сонным трупом". Это пожалуй негативная особенность ночной торговли но в то же время буду противоречить самому себе - с работой другого времени чтоб поторговать то и нет
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 10:34   #70
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Да такие есть , но только стоит учитывать , что Россия очень огромная страна и есть еще дальний восток . Там тоже огромное количество жителей , которые либо торгуют днем , когда у нас еще ночь , либо они торгуют ночью , когда у нас европейская сессия и на форекс идут хорошие движения .Все тут зависит от часового пояса .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ