![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну с этим тяжело не согласится,к тому же я еще такой человек по жизни,что не могу долго и по немного торговать,я люблю все и сразу,или сразу плюс или минус,поэтому торгую агрессивно и мне очень легко слить свой депозит,в принципе так первый депозит и был слит. Причем сделка закрылась сама,потому что не хотел закрывать в большом минусе,если честно я тогда даже и не знал,что сделка может сама закрыться,думал как-то в долг просто торгуется. Но пока торгую учу новые стратегии,что бы рисков было меньше у меня.Агрессивно торговать все время не вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Слишком амбициозные цели мы ставим часто. Многие приходящие начинающие трейдеры зачастую максималисты и фантазеры, из-за чего идет чрезмерное форсирование событий и соответственно повышаются риски в торговле. Плечо зачастую берется максимально возможное, но как показывает практика - это лишь ускоряет слив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доводим до слива, по своей глупости, жадности, невежеству, мы же должны постоянно работать над собой, контролировать риски, торговать согласно стратегии и торгового плана, поэтому необходимо не нарушать все правила, нужно всё делать согласно мани-менеджменту и торговать так чтобы риски были маленькими, а прибыль достаточной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это правда,я был не давно новичком и хочу сказать,что свой первый слив был именно таким,я очень много хотел,понял,что тут с такими целями делать нечего,поэтому стал торговать немного меньше,но объем стараюсь не делать маленьким,потому что у меня достаточно маленький депозит и в таких случаях приходится рисковать,если получиться свой депозит увеличить ,то буду уже торговать меньше,нужно что бы была работа помимо форекс и будет не так боязно сливать депозит,я бываю в плюсе,а бываю в минусе. Но сейчас взялся за форекс серьезнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Новичок
|
![]()
Что бы избежать слива необходимо ставить реальные задачи. Если у вас счет на 100 баксов, значит и ожидаемая прибыль должна быть в районе 5%,т.е. 5 баксов,например в месяц. А если пытаешься разогнаться со 100 до 1000,то будь готов,что с первого раза не получиться,а может и со второго раза не получиться. Короче если хочешь рискнуть,то и психологически будь готов потратить в 2-3 раза от первоначального взноса и это будет большая удача!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мы доводим себя до слива потому что рискуем большими суммами, слишком неоправданно рискуем, порой рискуем всем депозитом, чтобы заработать лишь незначительную прибыль, говорю это из своего трейдерского опыта ещё совсем зелёного новичка на рынке Форекс, а также часто мы толком даже не анализируем рынок, и лезем в него торговать.
|
![]() |
![]() |