Торговля на ожиданиях рынка - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 15:53   #51
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я по этому поводу немного почитала.. и вроде пишут о ослаблении доллара в перспективе..

главный экономист Standard & Poor"s Дэвид Уисс говорит о том, что доля доллара в интернациональных резервах государств уменьшается.. Давление оказывают крупнейшие держатели золотого запаса.. Хотя мне кажется...будет рост доллара..Не могли бы вы об этом поподробнее? Что вы лично думаете?
Так доллар, итак, уже сколько времени слабеет по отношению ко многим валютам. Причем уже несколько месяцев. Да первый квартал следующего года будет таким же, а вот потом уже, я думаю, начнется рост американской валюты. Мнение сложилось, исходя из размышлений разных умных дядек.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:06   #52
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так доллар, итак, уже сколько времени слабеет по отношению ко многим валютам. Причем уже несколько месяцев. Да первый квартал следующего года будет таким же, а вот потом уже, я думаю, начнется рост американской валюты. Мнение сложилось, исходя из размышлений разных умных дядек.
Тоже думаю о том .что новый год будет в основном в поддержку медвежего тренда.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:27   #53
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Тоже думаю о том .что новый год будет в основном в поддержку медвежего тренда.

Вполне возможно, да и евро не всегда будет расти, ведь в Еврозоне не все так гладко... Вот и в Италии вчера в отставку ушло правительство и думаю с понедельника уже увидим реакцию пары...Но думаю пока в США не решат со своих фискальным обрывом о глобальном медвежьем тренде пока не стоит думать...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 05:17   #54
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вполне возможно, да и евро не всегда будет расти, ведь в Еврозоне не все так гладко... Вот и в Италии вчера в отставку ушло правительство и думаю с понедельника уже увидим реакцию пары...Но думаю пока в США не решат со своих фискальным обрывом о глобальном медвежьем тренде пока не стоит думать...
Лично я ожидаю следующий вариант.... Возможно необъективный... При всем моём недоверии к евро... предполагаю... что вполне могут догнать до 1.,4 как минимум.. а возможно, даже и до 1,5.. Затем опять вниз... к 1.3....1.2.. Вопрос в том, что никто не заинтересован в резком росте или обушении основных валют.... Так и будут гонять их в коридоре... Похоже это устраивает всех...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 08:50   #55
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лично я ожидаю следующий вариант.... Возможно необъективный... При всем моём недоверии к евро... предполагаю... что вполне могут догнать до 1.,4 как минимум.. а возможно, даже и до 1,5.. Затем опять вниз... к 1.3....1.2.. Вопрос в том, что никто не заинтересован в резком росте или обушении основных валют.... Так и будут гонять их в коридоре... Похоже это устраивает всех...
Цели вполне реализуемые, но есть один вопрос..Когда? Может и полгода пройти пока евро поднимется до 1.50 и еще год может пройти пока она снова упадет к 1.20. Хотя в общем-то даже аналитики, обычно, говорят о каких-то далеких целях, но не говорят сроки, хотя бы примерные.
Старый 23.12.2012, 10:57   #56
elena1319
Специалист

Цитата:
Цели вполне реализуемые, но есть один вопрос..Когда? Может и полгода пройти пока евро поднимется до 1.50 и еще год может пройти пока она снова упадет к 1.20. Хотя в общем-то даже аналитики, обычно, говорят о каких-то далеких целях, но не говорят сроки, хотя бы примерные.
Вот в этом то и вопрос.. Когда? и как будут развиваться события в ближайшее время? Как говорят..знал бы прикуп жил бы в Сочи.. А на деле получается... что болтанка будет продолжаться достаточно долго... А может..всё таки нас ждёт глубокий обрыв не доллара...а евро? .. мне кажется теханализ теханализом... но цены более зависят от фундамента... А ещё точнее..от того, что выгодно 10 государствам..распологающи м основными золотовалютными резервами..
Старый 23.12.2012, 12:28   #57
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот в этом то и вопрос.. Когда? и как будут развиваться события в ближайшее время? Как говорят..знал бы прикуп жил бы в Сочи.. А на деле получается... что болтанка будет продолжаться достаточно долго... А может..всё таки нас ждёт глубокий обрыв не доллара...а евро? .. мне кажется теханализ теханализом... но цены более зависят от фундамента... А ещё точнее..от того, что выгодно 10 государствам..распологающи м основными золотовалютными резервами..
Я тоже считаю, что движение цены происходит на основании фундаментальных данных, а технический анализ позволяет лишь наглядно все это увидеть на графике. Например, та же самая торговля на ожиданиях рынка. Ожидаются какие-то фундаментальные данные, все начинают покупать, а график отображает все это.
Старый 23.12.2012, 13:08   #58
sergey339
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что движение цены происходит на основании фундаментальных данных, а технический анализ позволяет лишь наглядно все это увидеть на графике. Например, та же самая торговля на ожиданиях рынка. Ожидаются какие-то фундаментальные данные, все начинают покупать, а график отображает все это.

Все верно, только в нашем положении объективно учитывать фундаментальные данные весьма проблематично, уж больно это обширный раздел и не вся информация доходит до нас своевременно, в то время когда графики у всех одни и техника зависит лишь от нашего субъективного взгляда на рынок. Мы можем и не знать почему все покупают, но благодаря технике мы можем вскочить в поезд вместе с ними...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 15:19   #59
elena1319
Специалист

Цитата:
Вот вы... что ожидаете? Я после 1 января жду движение евро вниз... А долар пойдёт укрепляться... все свои ожидания намеренна с завтрашнего дня на разных счетах подтвердить открыванием позиций в этом направлении.. Откроюсь небольшими лотами без тейков.. и буду держать до упора... Конечно на добавочных депозитах... Затем выложу скрины... Посмотрим..как это сработает..
Старый 23.12.2012, 22:02   #60
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот вы... что ожидаете? Я после 1 января жду движение евро вниз... А долар пойдёт укрепляться... все свои ожидания намеренна с завтрашнего дня на разных счетах подтвердить открыванием позиций в этом направлении.. Откроюсь небольшими лотами без тейков.. и буду держать до упора... Конечно на добавочных депозитах... Затем выложу скрины... Посмотрим..как это сработает..
Все может быть, правда роста 1,50 я думаю мы не дождемся, а вот коридор 1,40 и 1,20 вполне может быть. Все же склоняюсь к падению, потому что выйдут годовые отчеты в начале года, а что происходит в Еврозоне всем известно, а вот Американцы могут вполне порадовать укрепление экономики за счет трат денежных средств своих граждан...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ