Торговые сигналы - зло или спасение? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 10:38   #71
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вообще лично я не верю не в какие сигналы лохотрона. У трейдера должен быть свой сигнал в голове. А все эти индикаторы которые навязывают лентяем которые хотят попросту поиметь денег ничего не делая. Если кто и изобретет суперсоветчик то пусть сам им и торгует и будет самым богатым человеком в мире. Однако таких людей нет потому что все ихние советчики это лохотрон! Аж противно слышать о них.
Есть люди которые выкладывают бесплатно всяческие советники и индикаторы, например на многих форумах выкладывают стратегии которые могут быть рабочими если их доработать или что то в них изменить. Но продавать советники за деньги это полнейший бред, очередная нажива на наивных трейдерах начинающих
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 11:18   #72
VNIK000
Новичок

Слишком много сообщений и все не по делу. Необходимо точно представлять себе, что СИГНАЛЫ - это свой отдельный вид бизнеса, и расчитан он в первую очередь на Инвесторов, а не на трейдеров. Если трейдер не уверен в своей работе, то он переходит в разряд инвесторов и начинает пользоваться сигналами. Все остальные моменты вытекают из вышеизложенного: это не возможность определить торговую стратегию и не возможность обучения по сигналам. Но Инвестору этого всего и не надо, его задача найти прибыльный источник сигналов или несколько, и определиться с рисками.

И этот вид бизнеса ни чуть не хуже, чем тупое кликанье по рекламным ссылкам, а при грамотном подходе ( диверсификации рисков ) может принести очень солидную прибыль.
VNIK000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 14:33   #73
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от VNIK Посмотреть сообщение
Слишком много сообщений и все не по делу. Необходимо точно представлять себе, что СИГНАЛЫ - это свой отдельный вид бизнеса, и расчитан он в первую очередь на Инвесторов, а не на трейдеров. Если трейдер не уверен в своей работе, то он переходит в разряд инвесторов и начинает пользоваться сигналами. Все остальные моменты вытекают из вышеизложенного: это не возможность определить торговую стратегию и не возможность обучения по сигналам. Но Инвестору этого всего и не надо, его задача найти прибыльный источник сигналов или несколько, и определиться с рисками.

И этот вид бизнеса ни чуть не хуже, чем тупое кликанье по рекламным ссылкам, а при грамотном подходе ( диверсификации рисков ) может принести очень солидную прибыль.

Если сравнивать с обыденными нами банковскими процентами то естественно такой метод инвестирования будет являться наиболее выгодным в первую очередь инвестору. Тем более это большая ответственность давать другим свои сигналы, и зная что по ним идет высокий оборот средств. Тоже самое было бы, если собрать у всех этих клиентов деньги и вести торговлю самому, только время экономишь и собственно нервы. Вообще каждый сам должен выбирать - использовать ему в торговле чьи-то сигналы и указания или нет, а то некоторые после слива потом ищут виноватых!
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 07:10   #74
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

пользовался бесплатными сигналами, но это был тестовый период платных сигналов. ничего хорошего сказать не могу, так как соотношение прибыльных/убыточных сигналов было около +-50/50%. сложность еще была в том что вход осуществлялся с рынка, т.е. не по отложенным ордерам, и соответственно пока они ко мне приходили (а было это в соц сети), и пока я их замечал и выполнял все действия по открытию сделки, иногда терялись прибыльные пункты, которых за месяц хорошо накапливалось и которые автор сигналов считал до пункта и потом этим фактом умело манипулировал. по его учету соотношение прибыльных/убыточных сигналов составляло 70/30%. мой пересчет такого соотношения не выдал и меня не заинтересовали такие сигналы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 10:22   #75
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Есть люди которые выкладывают бесплатно всяческие советники и индикаторы, например на многих форумах выкладывают стратегии которые могут быть рабочими если их доработать или что то в них изменить. Но продавать советники за деньги это полнейший бред, очередная нажива на наивных трейдерах начинающих
Я с дома мусор тоже бесплатно выкладываю , приходи , забирай . Но почему то никто его не забирает , приходится самому тащить его в контейнер . Так и тут , если есть , что то действительно стоящее , то за него явно попросят с вас денежку , а тот различный бред , что есть в сети я считаю мусором , так вот он и бесплатно никому не нужен .
Старый 12.01.2013, 17:07   #76
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я с дома мусор тоже бесплатно выкладываю , приходи , забирай . Но почему то никто его не забирает , приходится самому тащить его в контейнер . Так и тут , если есть , что то действительно стоящее , то за него явно попросят с вас денежку , а тот различный бред , что есть в сети я считаю мусором , так вот он и бесплатно никому не нужен .

По-моему что-то реально стоящее спрячут у себя в каморке и будут потихоньку рубить денежки, пока такая возможность есть. Согласитесь ведь, что если сигналы рабочие, то сигнальщик и сам неплохо сможет подняться. А вот если такой возможности нету, ищутся лохи которые принесут деньги другим способом. Так что по-моему только бесплатная информация может быть полезной, но к сигналам это не относиться...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 10:32   #77
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему что-то реально стоящее спрячут у себя в каморке и будут потихоньку рубить денежки, пока такая возможность есть. Согласитесь ведь, что если сигналы рабочие, то сигнальщик и сам неплохо сможет подняться. А вот если такой возможности нету, ищутся лохи которые принесут деньги другим способом. Так что по-моему только бесплатная информация может быть полезной, но к сигналам это не относиться...
Вот и я про то , торговые синалы идут по принципу угадал , не угадал . И сервис дающий эти сигналы явно ничем не рискует . Главное найти клиентов и содрать с них побольше денег и не важно заработает трейдер по этим сигналам или нет . Так что я стараюсь стороной обходить всякого такого рода сервисы и тем более платить деньги за их услуги не собираюсь .
Старый 14.01.2013, 13:39   #78
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот и я про то , торговые синалы идут по принципу угадал , не угадал . И сервис дающий эти сигналы явно ничем не рискует . Главное найти клиентов и содрать с них побольше денег и не важно заработает трейдер по этим сигналам или нет . Так что я стараюсь стороной обходить всякого такого рода сервисы и тем более платить деньги за их услуги не собираюсь .
Есть бесплатные сервисы, в которых, довольно, не плохие сигналы. Причем я даже встречал такие, где сигналы идут онлайн. Вопрос в другом принесут ли они какую-нибудь пользу тому, кто ими пользуется. С одной стороны, прибыль может и принесут, если с умом подойти к открытию сделок, а с другой стороны, человек вряд ли так сам научится торговать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:36   #79
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть бесплатные сервисы, в которых, довольно, не плохие сигналы. Причем я даже встречал такие, где сигналы идут онлайн. Вопрос в другом принесут ли они какую-нибудь пользу тому, кто ими пользуется. С одной стороны, прибыль может и принесут, если с умом подойти к открытию сделок, а с другой стороны, человек вряд ли так сам научится торговать.

Так если прибыль будет идти, зачем еще чему-то учиться? Главное на рынке что? Быть в выигрыше! Поэтому и суть вся в прибыли. Каким методом получена с использованием каких систем, тс или интуиции это уже ваше дело, главное чтобы трейдер был даволен. Ну а будь он при деньгах, будет думать только об их увеличении и не забивать голову обучением.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 15:59   #80
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Так если прибыль будет идти, зачем еще чему-то учиться? Главное на рынке что? Быть в выигрыше! Поэтому и суть вся в прибыли. Каким методом получена с использованием каких систем, тс или интуиции это уже ваше дело, главное чтобы трейдер был даволен. Ну а будь он при деньгах, будет думать только об их увеличении и не забивать голову обучением.

Правда, но так уж сложилось, что только индивидуальный подход и саморазвитие помогает трейдеру добиться успеха, при этом постоянного успеха, который уже никуда не денется. Потому что если трейдер научился понимать рынок, то только исчезновение рынка может ему помешать зарабатывать. А советники, индикаторные системы и сигналы могут работать лишь на определенном промежутке времени. Даже если допустить, что сигналы дает опытный трейдер, нету никаких гарантий, что завтра он не перестанет это делать...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ