Паммы с отрицательным КУ - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 07:06   #201
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Как это понять что когда он работает с положительным КУ - то расслабляется. - если это так то по вашему он не серьезно относится к торговле.. - что не допустимо - возможно просто не так часто он работает удачно как хотелось бы - и это так отчетливо видно теперь когда КУ в минусе - обычно инвесторы не замечают нестабильностей в работе когда КИ довольно существенный....

Хватит ли у него терпения выводить КУ в плюс - это уже большой вопрос....
Чтоб у него КУ часто не входил в минус, нужно ему его немного накопить и показать стабильную торговлю при плюсовом КУ отя бы с месяца 2 , тогда его стандартная просадка не уведет КУ с сторону минуса, разве что немного. Одно радует в его счете, что даже при уходе КУ в минус он не боится фиксировать убытки.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:09   #202
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Туле понимает, что если он еще один такой минус покажет. то ПАММа ему не видать . Минус по КУ огомен, на моей памяти он еще в такой не влазил,у него были около 50К в минусах, но не так много и ему удавалось почти в за 1-2 недели все отработать и показать дальше стабильную торговлю. Да и пополнялся бывала, а теперь нужно ему хорошо стратегию пересмотреть, чтоб снова не напортачить.
Да Туле попал как кура в гриль, после еще одной просадки он распугает всех инвесторов, надо как то парня подбодрить чтоб не раскисал все у него будет нормально памм будет работать как надо, передайте ему мои пожелания))) 3 процента профита заработал и еще заработает он наверное был не в лучшей форме просто, с такими просадками надо стабильно несколько месяцев работать.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:34   #203
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы ещё добавил что несколько паммов у одного управляющего это не редкость, начиная от старожила Свена и до новичка ГУбера. Я понимаю что Валекс между просадками делает солидные периоды профита, но это изначально минусовая лотерея. Т.к. попав в просадку в 30% Вам придётся как минимум 6 недель отрабатывать её (у него средняя прибыль в неделю 5%). Видимо Вы просто ещё не попали с ним в просадку.
Почему минусовая лотерея, говорю же зависит только от вас как вы будете зарабатывать у агрессоров что важно правильно зайти и вовремя выйти. В Валекса ему осталось неделя вывести КУ на просадке заходите и выходите раньше чем он допустит просадку, я просто складываю сколько он после просадки торгует стабильно и вывожу деньги раньше и так с каждым агрессором.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:46   #204
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему минусовая лотерея, говорю же зависит только от вас как вы будете зарабатывать у агрессоров что важно правильно зайти и вовремя выйти. В Валекса ему осталось неделя вывести КУ на просадке заходите и выходите раньше чем он допустит просадку, я просто складываю сколько он после просадки торгует стабильно и вывожу деньги раньше и так с каждым агрессором.
Т.е. Вы считаете что он строго попадает в просадку каждые допустим 6 недель ??? Я же писал что Вы ещё просто не попали в просадку с ним, а минусовая затея потому что, как писал выше его просадки в разы больше доходности и попав в просадку Вы прилично сольёте и довольно долго будете из неё вылезать. Мне также не нравится например Отмар, который 2 недели назад просто слил пол депо и жахнул на всё, ему повезло он плюсанул, а мог бы очень много инвесторских денег слить.
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:51   #205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да Туле попал как кура в гриль, после еще одной просадки он распугает всех инвесторов, надо как то парня подбодрить чтоб не раскисал все у него будет нормально памм будет работать как надо, передайте ему мои пожелания))) 3 процента профита заработал и еще заработает он наверное был не в лучшей форме просто, с такими просадками надо стабильно несколько месяцев работать.
К сожалению с ним лично не знакома Прекращаем флуд.

У Туле сейчас огромный минусовый КУ, который ему очень нужно выравнивать, но если инвесторы ему доверять не будут, то это тяжело будет сделать, но думаю он будет стараться, потому что своих денег потерял не мало. Чтоб инвестор опять начал инвестировать нужно еще недель 3-4 проработать в плюс.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:43   #206
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну тут все просто на самом деле. Если у вас был счёт такой, и инвестор вложил свои средства, то это значит что он может их с таким же успехом вывести, как только счёт пополнится трейдером или другим инвестором. Понятное дело что никто не будит доливать свои средства тому, у кого на счёту сумма приблеженная к нулю. Но к счетам которые могут работать с отрицательным ку, это не относится

Но тут возникает вопрос о замотивированности трейдеров. Раньше можно было им доливать, выводить КУ из минусового и работать, сейчас такую фишку запретили. Получается, что вывозить счет из минуса трейдер будет чисто ради средств инвесторов и собственной репутации, если ему это конечно важно. Но реально вероятность того, что управляющий будет агрессивнее торговать выше, чем если бы у него там были свои средства. Правда есть и достойные управы, которые будут себя нормально вести даже при таком раскладе.
Tr@der вне форума  
Старый 09.05.2014, 14:24   #207
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пару дней назад я задавал вопрос по поводу отрицательного КУ в управляющего. Влияет ли этот показатель на торговлю, психологически и фактически. Ведь все знаем Валекса, почему то пока КУ в минусе, он работает в плюс, а при выходе КУ в плюс все меняется и он снова допускает просадку. Кстати как раз на следующей неделе готовится вывод КУ в прибыль, никто не ждет убытка от Валекса?
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 06:36   #208
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
К сожалению с ним лично не знакома Прекращаем флуд.

У Туле сейчас огромный минусовый КУ, который ему очень нужно выравнивать, но если инвесторы ему доверять не будут, то это тяжело будет сделать, но думаю он будет стараться, потому что своих денег потерял не мало. Чтоб инвестор опять начал инвестировать нужно еще недель 3-4 проработать в плюс.
Хорошо буду не флудить извините погорячился. У Туле КУ минусовый 95 тысяч долларов вкладывался он в памм с 20 тысяч значит деньги у него скорее всего есть, надо стараться отбить этот убыток если не сделает этого и не захочет минус отработать то надо только открывать второй памм, а если сейчас в него вложить то тоже рискованно вроде и прибыль будет забирать всю инвестор да вот не понятно когда он из отрицательного выйдет и выйдет ли вообще.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:21   #209
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Но тут возникает вопрос о замотивированности трейдеров. Раньше можно было им доливать, выводить КУ из минусового и работать, сейчас такую фишку запретили. Получается, что вывозить счет из минуса трейдер будет чисто ради средств инвесторов и собственной репутации, если ему это конечно важно. Но реально вероятность того, что управляющий будет агрессивнее торговать выше, чем если бы у него там были свои средства. Правда есть и достойные управы, которые будут себя нормально вести даже при таком раскладе.
При отрицательном КУ управляющий в корне теряет мотивацию следовать своему ММ, особенно когда попадает на просадку. Яркий пример - Хозин, который вообще закрыл (агрессивный) счет по одной из причин отсутствия мотивации, т.к. КУ пол года был отрицательным. Кстати, за всю историю очень мало было управляющих, которые могли пополнить свой КУ когда он становился отрицательным (исключение - АлексЖук и Jborn), потому что не все управляющие уверены в том, что они покажут прибыль после просадки (одно дело отбивать "долг" инвесторам и совсем другое ставить под удар личные средства).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:55   #210
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете что он строго попадает в просадку каждые допустим 6 недель ??? Я же писал что Вы ещё просто не попали в просадку с ним, а минусовая затея потому что, как писал выше его просадки в разы больше доходности и попав в просадку Вы прилично сольёте и довольно долго будете из неё вылезать. Мне также не нравится например Отмар, который 2 недели назад просто слил пол депо и жахнул на всё, ему повезло он плюсанул, а мог бы очень много инвесторских денег слить.
Я не согласна с вами. Начнем с того кто он? о ком вы говорите. О Валексе если то смотрите например у него просадка случается раз в 6 недель возьмем за отправную точку к примеру, делим ее на 2 у вас три недели в которые вы можете держать у него деньги, вход строго на просадке и даже если вы попали на еще одну просадку то снова идет отчет в три недели, при таком случае вы не будете в минусе, забыла сказать если прибыль очень большая то 50% выведу сразу если она больше среднего значения. КУ у Валекса 14 тысяч до вывода в плюс.
Bagira вне форума