![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда я пришел на форекс, то думал, что нужно многому научиться здесь, чтобы добиться хороших результатов, но даже не подозревал, что важны еще такие психологические качества, которые и не проявлялись в обычной жизни,но возможно могут мне помешать на форекс.Это было достаточно необычно и мне пришлось много этому вопросу уделять внимания, чтобы научиться себя контролировать в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Новичок
|
![]()
Для начинающего трейдера необходимы знать несколько фактов. Нужно иметь как минимум среднее образования, желательно чтоб было связано с экономикой. Необходимо владеть английским языком. Хорошие познания высшей математики. Знание процессов экономики. Аналитическое мышление и чтоб была развита логика. Хорошее знание компьютера, совершенное владение фундаментальным и техническим анализом. Конечно, не все начинают работать и имеют познание во всем выше перечисленным , главное учиться уже когда начал работать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Начинающий трейдер должен смотреть на торговлю на бирже более реально потому что не надо рассчитывать на то, что уже в самом начале у трейдера будет отлично получаться хорошо зарабатывать на рынке Форекс, тут нужно реально трудиться, торговать и быть готовым к потерям и к учёбе на своих собственных ошибках. Путь к успеху на валютном рынке весьма тернистый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю,что на форекс должен быть наставник у каждого трейдера.который посветит его в торговлю и научит прибыльно торговать,новички допускают ошибки,очень глупые,причем так делают почти все,начинают торговать большим объемом,это очень не правильно,потому что ждет слив. Новичкам нужно знать,что для начала не нужно спешить,лучше подучить форекс,а они торгуют 2 недели и думают,что они поняли как работать на форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Мастер
|
![]()
Начинающему трейдеру надо знать то что на финансовых рынках надо заниматься только своим делом , и второе не менее важное это самодисциплина, если трейдер дневной то ему надо не менее 100 сделок в месяц делать, если среднечрочник надо периодически проверять и так далее так что на начальном этапе трейдер должен эти 2 правила зарубить себе на носу.
|
![]() |
![]() |