![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЕВРОЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 30 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 14 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 21 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 12 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6555 пунктов Валовый убыток 2744 пунктов Количество сделок 196 Прибыльных сделок 93 Убыточных сделок 67 Средняя прибыльная сделка 70 пунктов Средняя убыточная сделка 41 пунктов Профит фактор 2.39 Вероятность выигрыша 47,4% Вероятность проигрыша 34.2% Математическое ожидание 19,2 |
![]() |
![]() |
#522 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена находится в сильной нисходящей тенденции , где сейчас идет попытка коррекционного роста и вполне удачная . Скоро можно ожидать обновления нисходящих импульсов. Я выставил отложенные ордера на двух основных уровнях. Первый от пробитой трендовой линии и второй от сильного пробитого уровня поддержки старшего фрейма, ставшего теперь сопротивлением.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене вчерашний прогноз оказался ошибочным и позиция была выбита по стопу. Причина этого упрямый рост пары , который происходит на низкой волатильности и не дает откатов. Такое движение присуще еновым парам и периодически повторяется. Убыток составил - 26 пунктов. В связи с этим перенес отложенный ордер выше и уменьшил размер его стопа.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене последнее время очень сильная тенденция в снижение , но сегодня я вижу что многие валюты не обновили своих минимумов и похоже что рынок настроен отбить у доллара утерянные позиции. Так и здесь пара не обновила лой и создала микронакопление от которого пошел выстрел вверх, поэтому я вошел по рынку в покупку и поставил небольшой стоп.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена мой сегодняшний прогноз оказался ошибочным, потому что я не правильно выбрал направление и прокол флэта вверх рынок разыграл как ложный , в результате получилось что я вошел в покупку на самом пике цены, как новичок и меня конечно же вынесли по стопу. Сейчас пара обновила предыдущий минимум и опять вошла в минифлэт. Мой убыток составил - 20 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#526 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене идет снижение , которое спровоцировала базовая валюта этой пары . Снижение идет на импульсе , так что тренд продолжается. За ночь была сформирована коррекция в виде флага , что тоже является фигурой продолжения тренда в классическом теханализе. Буду продавать от этого флэтового образования и ордер поставил от четкого уровня сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#527 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ордер , который не отработал вчера удалил за неактуальностью. Евроена Находится в нисходящей тенденции и я выделил две трендовых линии , которые могут использоваться другими учасниками рынка. По одной из них произошел пробой и можно зайти от закрепления, по второй трогуют отскок. Поэтому ожидаю путаницу с непонятным исходом. Поставил ордера в самых крайних местах и зонах дисбаланса цены.
|
![]() |
![]() |
#528 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодняшний прогноз по евроене оказался полностью ошибочным . Флэтовое повышение было пробито нисходящим импульсом и стало флагом , символизирующим продолжение трендового снижения. Моя ошибка состояла в неправильном выборе направления, но я следовал импульсу, а в этой ситуации он был перебит противоположным импульсом. Убыток составил - 15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#529 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 61 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 26 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 20 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6555 пунктов Валовый убыток 2805 пунктов Количество сделок 199 Прибыльных сделок 93 Убыточных сделок 70 Средняя прибыльная сделка 70 пунктов Средняя убыточная сделка 40 пунктов Профит фактор 2.34 Вероятность выигрыша 46.7% Вероятность проигрыша 35.2% Математическое ожидание 18.6 |
![]() |