Торговля на ожиданиях рынка - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 06:50   #61
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Вот вы... что ожидаете? Я после 1 января жду движение евро вниз... А долар пойдёт укрепляться... все свои ожидания намеренна с завтрашнего дня на разных счетах подтвердить открыванием позиций в этом направлении.. Откроюсь небольшими лотами без тейков.. и буду держать до упора... Конечно на добавочных депозитах... Затем выложу скрины... Посмотрим..как это сработает..
Я уж до нового года жду только болтанку евро доллара. Может еще чуть ниже еще пойдет к 1.31, а дальше пока не хочу загадывать. Сейчас только на двух счетах остались два ордера на продажу, но до конца недели собираюсь закрыть хоть с профитом, хоть с минусом. Таких далеких целей, как 1.40 или 1.20 в ближайший месяц не жду.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:21   #62
Гера
Acrypto "V.I.P."

Самое интересное, что при огромном количестве трейдеров на рынке у каждого существует свое мнение, куда пойдет цена, наверное по той причине что у каждого свой набор инструментов анализа. Очень часто и аналитики публикуют свои прогнозы перед выходом важных новостей, так и формируется ожидание рынка.. Вот и сегодня рост евро выглядит как-то странно: негатив в Греции, отсутствие позитива в Испании, поэтому думаю в праздники будем постепенно снижаться, а там посмотрим...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 07:08   #63
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Самое интересное, что при огромном количестве трейдеров на рынке у каждого существует свое мнение, куда пойдет цена, наверное по той причине что у каждого свой набор инструментов анализа. Очень часто и аналитики публикуют свои прогнозы перед выходом важных новостей, так и формируется ожидание рынка.. Вот и сегодня рост евро выглядит как-то странно: негатив в Греции, отсутствие позитива в Испании, поэтому думаю в праздники будем постепенно снижаться, а там посмотрим...
Сейчас, в ближайшие дни, уже вряд ли будет заметное снижение. Обычно, крупные игроки в такие дни тоже отдыхают и тренд задавать пока не кому. А спекулянты могут создать только внутри дневную волатильность и не более. вчерашний поход вверх и вниз тому пример.
Старый 27.12.2012, 17:39   #64
Veresk
Специалист

Цитата:

Это точно сколько людей вовлечено и у каждого своё мнение. А ожидания рынка я думаю имеются в виду или те которые появляются в новостях "на рынке ходят слухи". Правда не понятно кто их слушает и кто пускает, но обычно цена идёт в противоположную сторону этим слухам. Или ожидания по фундаментальным данным. Там ведь всегда есть прогнозируемое значание. Вот это и есть те самые ожидания. я так думаю.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 10:07   #65
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Это точно сколько людей вовлечено и у каждого своё мнение. А ожидания рынка я думаю имеются в виду или те которые появляются в новостях "на рынке ходят слухи". Правда не понятно кто их слушает и кто пускает, но обычно цена идёт в противоположную сторону этим слухам. Или ожидания по фундаментальным данным. Там ведь всегда есть прогнозируемое значание. Вот это и есть те самые ожидания. я так думаю.
В общем-то правильно. Часто движение происходят именно на ожидании каких-то данных. Например, ожидание повышения процентной ставки и на этой ожидании происходит рост валюты, а потом когда выходит фактические данные, то движение уже может быть прямо противоположное.
Старый 28.12.2012, 13:44   #66
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В общем-то правильно. Часто движение происходят именно на ожидании каких-то данных. Например, ожидание повышения процентной ставки и на этой ожидании происходит рост валюты, а потом когда выходит фактические данные, то движение уже может быть прямо противоположное.
Вот сейчас у нас на рынке по паре ЕВРО/ДОЛЛар ожидание фискального обрыва в США и соответственно на этом ожидании все растем, потому что все остальные новости отметаются, немного падаем и снова в рост... А вот как примут какое-то решение, полетим активно на юга. А в фундаментальном анализе сказано, что нужно покупать слухи - продавать факты: в момент появления слуха нужно успеть быстро совершить сделку, а по факту быстро успеть спрыгнуть.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 17:56   #67
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Вот сейчас у нас на рынке по паре ЕВРО/ДОЛЛар ожидание фискального обрыва в США и соответственно на этом ожидании все растем, потому что все остальные новости отметаются, немного падаем и снова в рост... А вот как примут какое-то решение, полетим активно на юга. А в фундаментальном анализе сказано, что нужно покупать слухи - продавать факты: в момент появления слуха нужно успеть быстро совершить сделку, а по факту быстро успеть спрыгнуть.

Очень хорошо описали саму систему торговли на ожиданиях. А касательно того что перед праздником нет крупных дядей с капиталом - соглашусь, а также добавлю что в предпраздничные дни также не стоит доверять техническому анализу. Так что вот и открывается возможность работать по фундаметалке. А точнее ожиданиях, как выразились выше - сейчас все смотрят на США. Вот вам и ожидание для входа в рынок. А демократы и республиканцы договорятся - спрыгнуть. Такие дела ...
SviatosLOVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 01:24   #68
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Очень хорошо описали саму систему торговли на ожиданиях. А касательно того что перед праздником нет крупных дядей с капиталом - соглашусь, а также добавлю что в предпраздничные дни также не стоит доверять техническому анализу. Так что вот и открывается возможность работать по фундаметалке. А точнее ожиданиях, как выразились выше - сейчас все смотрят на США. Вот вам и ожидание для входа в рынок. А демократы и республиканцы договорятся - спрыгнуть. Такие дела ...
Всё верно сей час все смотрят на США и что там решат договорятся ли демократы с республиканцами и чем ближе этот день тем больше ожидают что все таки не договорятся это конечно же давит на рынок и если все таи договорятся то это конечно позитивно скажется на евро и всего рынка,но это все проявится после нового года когда крупные деньги вернутся так как уже большенство крупные игроки справляют праздник и им не до торговле,хотя некоторые игроки наверно все таки и ждут все таки новостей.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 05:32   #69
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно сей час все смотрят на США и что там решат договорятся ли демократы с республиканцами и чем ближе этот день тем больше ожидают что все таки не договорятся это конечно же давит на рынок и если все таи договорятся то это конечно позитивно скажется на евро и всего рынка,но это все проявится после нового года когда крупные деньги вернутся так как уже большенство крупные игроки справляют праздник и им не до торговле,хотя некоторые игроки наверно все таки и ждут все таки новостей.
А когда именно придет этот день? Я бы, например, в обще не согласился с тем, что сейчас торговля идет на ожидании решения этого вопроса. Движения заметного нет, пара евро доллар торгуется в небольшом диапазоне. Если бы была торговля на ожиданиях, то было бы явно заметное движение.
Старый 29.12.2012, 05:51   #70
hotgirl
Мастер

Я все понимаю торговля на ожиданиях. Я ждала цену по евро/йене 117.00 и что мои ожидания хотите сказать исполнились:? Конечно же евро/йена за конец года сильно выросла, я сделала на этом движении не плохие деньги, но хотелось бы чтобы она продолжила свой рост дальше.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ