![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да конечно же все мы профессионалы.)) А как иначе ведь с психологической точки зрения если мы выберем другой тип, то получиться что мы сами себя оскорбляем и называем то дело, которое считаем важным для себя, никчемной игрой. Довольно не правильно таким образом определять тип трейдера. Для объективности психологических опросов следует запутывать тесты таким образом, что бы самовлюбленные люди не выбирали самые лучшие варианты, а нытики не выбирали самые плохие, иначе все становиться очевидным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Может это такой трейдер, который пришел на форекс ради адреналина, азарта и получения новых эмоций и ощущений? Если так, то думаю, что такой трейдер уж точно на форексе долго не задержится. Да и долго, а главное успешно торговать только на одних эмоциях не получиться. Эмоции как правило быстро ослабевают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Любитель
|
![]()
А я на постинге зарабатываю)) Почему то этот тип трейдеров отсутствует в первом посте. Ну да ладно... ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Любитель
|
![]()
Ну вот я в данный момент тоже зарабатываю на постинге, но у меня есть конкретная цель - эти деньги - мой первый реальный депозит на Форекс и тогда уже я посмотрю к какому именно типу трейдеров я отношусь. То что солью и вернусь обратно на форум это понятно, но если вернусь, значит Форекс не брошу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если следовать перечисленным типам топикстартером, я "профессионал". Но в моем понимании професиионал - это человек уже продолжительное время торгующий на валютном рынке по надежной торговой стратегии или системе, мне до этого уровня надеюсь совсем немного осталось. А вот типы "Эмоциональные" и "Любители" - это типичное поведение новичков на форексе, которые потом в лучшем случае "перевоспитываются".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Я даже не знаю, как можно определить мой тип трейдера. Я не профисионал, так как я вообще не так давно на форексе ( около года). Не эмоциональная,так как не расскидуюсь своими деньгами и вмеру азартна. Не любитель, так как по вашим у определению это удел богатых людей. Я осознано пришла на форекс научиться зарабатывать деньги, как дополнительный доход и мне этим очень интересно заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Добрый день, коллеги. Ну я считаю, что трейдеры есть двух типов. Первый тип - это трейдеры-игроки, которые переполнены эмоциями, в которых играет азарт и они считают Форекс игрой, что чревато, ой как чревато и фатально для депозита в конце-концов. Второй тип трейдеров - это трейдер -профессионалы или те, кто стремится быть таким, трейдеры, которые имеют терпение, не спешат и контролируют свои эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не правы. Я пока отношу себя к категории "любитель" стремящийся попасть в категорию "профессионал". Насчет эмоциональный ли я трейдер, наверно да. Почему, да, потому что не могу сказать, что я бесчувственный человек. Насколько я поняла торговлю на бирже, рынок нужно чувствовать, поэтому без эмоций тут никак. Контролирую их, но эмоции есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|