![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну это форс-мажор. Если ДЦ не намерено Вам отдавать деньги, то они аккуратно сделают так, чтобы до запроса выводить деньги дело не дошло). |
|
![]() |
![]() |
#532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#534 |
Интересующийся
|
![]()
Я как то присматривался к робофорекс и фрешфорекс, думал какой же лучше. Ну выбрал фреш, вроде ниче! Прибыль выводят нормально без проблем, хотя про робо ничего плохого не скажу. Главное чтобы работали без сбоев и заморочек.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Специалист
|
![]()
Без сбоев и заморочек как Вы выразились это действительно важно. А по каким еще критериям и качествам Вы оценивали работу данных компаний и почему выбрали из этих двух именно Фрешфорекс. Что было основным фактором при выборе и что особым образом повлияло на такой выбор и почему выбирали именно из данных компаний.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я торгую на фреше , у меня там реал счет есть, условия хорошие, никогда не было никаких конфликтных ситуаций.Все решается, ничто не скрывается.На робо , у меня бонусный, общаюсь на форуме и капают бонусы на счет, тоже по сути все вполне неплохо,но только деньги там еще не выводил.
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На робофорексе тоже торгую на бонусном счете, прибыль выводил именно с этого счета - все как говорится на "высшем уровне", бонус пока не отработал, но думаю если отработаю, то с выводом тоже не будет проблем. Ордера обрабатываются быстро, проскальзываний пока не замечал, но без этого, думаю, нет ни одного ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
#538 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А по каким критериям выбирали? Что лучше из торговых условий в компании FreshForex, чего нет в компании Roboforex? Ведь по одному выводу средств ориентироваться при выборе компании, это немного не логично, потому что сейчас все ДЦ, брокеры и кухни выводят средства в заявленный срок.
|
![]() |
![]() |
#539 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#540 |
Мастер
|
![]()
Я бы не сказал, что в Робофлрекс на счетах с фиксированным предом прямо "лучшие торговые условия" - на спреды посмотрите: новозеландец/бакс - спред пять четырехзначных пунктов - более чем много. Да и проскальзывания бывают очень сильные на новостях. Но вывод на высшем уровне - согласен
|
![]() |