Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 11:05   #531
turka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
А если с торговыми условиями все в порядке, дают зарабатывать, корректно открывают/закрывают ордера, но как начинаешь выводить прибыль, начинаются недельные задержки, письма в службу поддержки и выпрашивание своих денег, то и тогда такой брокер у вас останется в вашем личном рейтинге на 1 месте?

Ну это форс-мажор. Если ДЦ не намерено Вам отдавать деньги, то они аккуратно сделают так, чтобы до запроса выводить деньги дело не дошло).
turka вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:31   #532
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
По оперативности ввода-вывода средств со счета в моем личном рейтинге первое место занимает компания фрешфорекс.Также доверие тоже есть уже 10 лет работает на рынке,по торговым условиям можно сказать,что достаточно корректно обрабатываются заявки,по той цене которая в терминале,без задержек.
А что есть ДЦ, которые оформляют заявки по другому, к примеру у меня на счету 100 долларов, я заказал вывод на 100, а мне вывели 90 ? Такое разве бывает ?Лично такого я ни разу не видел. Были конечно случаи, когда выводили деньги, а им в замен вывода говорили, что не можем вывести ту сумму которую заказали, так как были проблемы с котировками, и большенство ордеров были открыты не по рыночным котировкам. Вот такое бывало.
Juran123 вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:03   #533
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от aram Посмотреть сообщение
Работаю с Roboforex, все устраивает. деньги выплачивают /обманом не занимаются/, лицензии есть и регулируются тоже. Я думаю на данный момент это два самых важных аспекта в выборе форекс брокера, потому, что соблюдение этих аспектов способствует открытости ДЦ. /и не будет сомнений, что вас могут кинуть/.
Тоже работаю с этим ДЦ уже больше полугода и пока всем доволен. Исполнение ордеров хорошее, условия торговли не уступают другим ДЦ, так же есть хорошие бонусные программы, которые и завлекли меня в этот ДЦ. Выводил прибыль на webmoney, вся процедура заняла около часа времени.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:29   #534
Borodach
Интересующийся

Я как то присматривался к робофорекс и фрешфорекс, думал какой же лучше. Ну выбрал фреш, вроде ниче! Прибыль выводят нормально без проблем, хотя про робо ничего плохого не скажу. Главное чтобы работали без сбоев и заморочек.
Borodach вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:19   #535
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
Я как то присматривался к робофорекс и фрешфорекс, думал какой же лучше. Ну выбрал фреш, вроде ниче! Прибыль выводят нормально без проблем, хотя про робо ничего плохого не скажу. Главное чтобы работали без сбоев и заморочек.
Без сбоев и заморочек как Вы выразились это действительно важно. А по каким еще критериям и качествам Вы оценивали работу данных компаний и почему выбрали из этих двух именно Фрешфорекс. Что было основным фактором при выборе и что особым образом повлияло на такой выбор и почему выбирали именно из данных компаний.
slp18 вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:39   #536
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я торгую на фреше , у меня там реал счет есть, условия хорошие, никогда не было никаких конфликтных ситуаций.Все решается, ничто не скрывается.На робо , у меня бонусный, общаюсь на форуме и капают бонусы на счет, тоже по сути все вполне неплохо,но только деньги там еще не выводил.
spartak вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:22   #537
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я торгую на фреше , у меня там реал счет есть, условия хорошие, никогда не было никаких конфликтных ситуаций.Все решается, ничто не скрывается.На робо , у меня бонусный, общаюсь на форуме и капают бонусы на счет, тоже по сути все вполне неплохо,но только деньги там еще не выводил.

На робофорексе тоже торгую на бонусном счете, прибыль выводил именно с этого счета - все как говорится на "высшем уровне", бонус пока не отработал, но думаю если отработаю, то с выводом тоже не будет проблем. Ордера обрабатываются быстро, проскальзываний пока не замечал, но без этого, думаю, нет ни одного ДЦ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:35   #538
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А по каким критериям выбирали? Что лучше из торговых условий в компании FreshForex, чего нет в компании Roboforex? Ведь по одному выводу средств ориентироваться при выборе компании, это немного не логично, потому что сейчас все ДЦ, брокеры и кухни выводят средства в заявленный срок.
Denver вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:35   #539
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На робофорексе тоже торгую на бонусном счете, прибыль выводил именно с этого счета - все как говорится на "высшем уровне", бонус пока не отработал, но думаю если отработаю, то с выводом тоже не будет проблем. Ордера обрабатываются быстро, проскальзываний пока не замечал, но без этого, думаю, нет ни одного ДЦ.
Действительно, полностью так сказать без изъян быть не может. В любом случаи будут какие-то небольшие недочёты и проблемы в работе. Пусть и не так часто, но все же время от времени они будут происходить. Самое главное, чтобы это были мелкие недочёты которые особым образом не влияют на результаты торговли, тогда на них можно особо и не концентрироваться.
slp18 вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:55   #540
Nikolaich
Мастер

Я бы не сказал, что в Робофлрекс на счетах с фиксированным предом прямо "лучшие торговые условия" - на спреды посмотрите: новозеландец/бакс - спред пять четырехзначных пунктов - более чем много. Да и проскальзывания бывают очень сильные на новостях. Но вывод на высшем уровне - согласен
Nikolaich вне форума