![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот-вот. Поэтому торговать лучше в домашних условиях, чем на работе. Да конечно и дома есть много чего, на что тоже можно отвлекаться. Но дома можно хотя бы попытаться создать оптимальные условия и правильно организовать свое рабочее время, а на работе этого точно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Специалист
|
![]()
Вообще когда работаешь очень много, свой бизнес то на форексе практически вообще нет что бы торговать, не то что бы изучать рынок. Поэтому перебивает весь кайф. Потому что привык торговать во внутридневной торговли. Но днём мала времени да я думаю у других так же. Это кто чисто только на форексе зарабатывает у того много времени а так даже у домохозяек его практически нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Любитель
|
![]()
Для торговли на работе подошел бы скальпинг - минутное дело для которого достаточно беглого анализа на минутном таймфрейме, при чем есть возможность торговать прямо со смартфона переезжая с места на место, ну а то что полноценно торговать не получится (я ни в коем случае не имею ввиду что скальпинг неполноценный способ торговли) пока ты на работе это факт - ни должной обстановки, ни времени и даже особого желания нет потому что работать же нужно...форекс оно хорошо когда зарабатывать умеешь но как ни как на основной работе нужно пахать...чтоб было за что на форексе тренироваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Довольно странный подход. Я то наоборот считаю, что скальпинг занимает время и требует почти постоянного присутствия за компьютером. А вот в более долгосрочных видах торговли можно поставить отложки и идти заниматься своими делами, на крайний случай дождаться входа и войти руками, ну а дальше всеравно по тейку, ведь сделка может длится и несколько дней.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря, я бы тоже предпочел динамичный скальпинг. Но так уж сложилось, что ручки не с того места растут.)) Вот и приходится торговать интрадей, дожидаясь десять пятнадцать входов за весь день. Не могу сказать, что это меня особо расстраивает. Но быстрая торговля действительно позволила бы мне выполнять норму всего за пару часов и идти заниматься своими делами. Правда пока никак не получается, уж больно я педантичный человек, а динамический скальпинг слишком хаотичен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А что касается самой темы поста то я считаю что трейдер должен организовывать свой рабочий день так, как это было бы для него удобно, чтоб нормально работал мозг, не отвлекался ни на что, но всё же желательно чтоб это было в первой половине дня в обед, потому как тогда движение неплохое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно в начале торговли даже и думать не стоит делать Форекс основной работой, потому что всеравно не получиться. А так как за что-то нужно жить придется совмещать обучение и начальную торговлю с основной работой. Везет конечно тем кто работает в офисе, но как не крути не у всех такая работа. И тогда приходиться сидеть по вечерам или по ночам. Торговля с КПК тоже вариант, но не всегда подходящий... |
|
![]() |
![]() |