Организация рабочего дня трейдера - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 16:07   #81
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот-вот. Поэтому торговать лучше в домашних условиях, чем на работе. Да конечно и дома есть много чего, на что тоже можно отвлекаться. Но дома можно хотя бы попытаться создать оптимальные условия и правильно организовать свое рабочее время, а на работе этого точно не будет.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 18:26   #82
MINOTAUR
Специалист

Вообще когда работаешь очень много, свой бизнес то на форексе практически вообще нет что бы торговать, не то что бы изучать рынок. Поэтому перебивает весь кайф. Потому что привык торговать во внутридневной торговли. Но днём мала времени да я думаю у других так же. Это кто чисто только на форексе зарабатывает у того много времени а так даже у домохозяек его практически нету.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 19:01   #83
prokmixa
Любитель

Для торговли на работе подошел бы скальпинг - минутное дело для которого достаточно беглого анализа на минутном таймфрейме, при чем есть возможность торговать прямо со смартфона переезжая с места на место, ну а то что полноценно торговать не получится (я ни в коем случае не имею ввиду что скальпинг неполноценный способ торговли) пока ты на работе это факт - ни должной обстановки, ни времени и даже особого желания нет потому что работать же нужно...форекс оно хорошо когда зарабатывать умеешь но как ни как на основной работе нужно пахать...чтоб было за что на форексе тренироваться
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 19:51   #84
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Для торговли на работе подошел бы скальпинг - минутное дело для которого достаточно беглого анализа на минутном таймфрейме, при чем есть возможность торговать прямо со смартфона переезжая с места на место, ну а то что полноценно торговать не получится (я ни в коем случае не имею ввиду что скальпинг неполноценный способ торговли) пока ты на работе это факт - ни должной обстановки, ни времени и даже особого желания нет потому что работать же нужно...форекс оно хорошо когда зарабатывать умеешь но как ни как на основной работе нужно пахать...чтоб было за что на форексе тренироваться

Довольно странный подход. Я то наоборот считаю, что скальпинг занимает время и требует почти постоянного присутствия за компьютером. А вот в более долгосрочных видах торговли можно поставить отложки и идти заниматься своими делами, на крайний случай дождаться входа и войти руками, ну а дальше всеравно по тейку, ведь сделка может длится и несколько дней....
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 22:10   #85
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Довольно странный подход. Я то наоборот считаю, что скальпинг занимает время и требует почти постоянного присутствия за компьютером. А вот в более долгосрочных видах торговли можно поставить отложки и идти заниматься своими делами, на крайний случай дождаться входа и войти руками, ну а дальше всеравно по тейку, ведь сделка может длится и несколько дней....
все верно, но я рассматривал немного иной подход, я рассматривал вариант когда человек может в свободную минуту выделить время для того чтоб совершить одну-две сделки словив пару пунктов но вот сейчас после вашего сообщения не отказался бы и от использования интрадея или среднесрока хотя этим виды торговли предусматривали бы только слежение за ситуацией на рынке, тобиш монотонное довольно занятие, лично я предпочел бы динамичный скальпинг, но это моё мнение
Старый 25.12.2012, 10:32   #86
sergey339
Мастер

Цитата:
все верно, но я рассматривал немного иной подход, я рассматривал вариант когда человек может в свободную минуту выделить время для того чтоб совершить одну-две сделки словив пару пунктов но вот сейчас после вашего сообщения не отказался бы и от использования интрадея или среднесрока хотя этим виды торговли предусматривали бы только слежение за ситуацией на рынке, тобиш монотонное довольно занятие, лично я предпочел бы динамичный скальпинг, но это моё мнение

Честно говоря, я бы тоже предпочел динамичный скальпинг. Но так уж сложилось, что ручки не с того места растут.)) Вот и приходится торговать интрадей, дожидаясь десять пятнадцать входов за весь день. Не могу сказать, что это меня особо расстраивает. Но быстрая торговля действительно позволила бы мне выполнять норму всего за пару часов и идти заниматься своими делами. Правда пока никак не получается, уж больно я педантичный человек, а динамический скальпинг слишком хаотичен...
Старый 25.12.2012, 11:53   #87
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Честно говоря, я бы тоже предпочел динамичный скальпинг. Но так уж сложилось, что ручки не с того места растут.)) Вот и приходится торговать интрадей, дожидаясь десять пятнадцать входов за весь день. Не могу сказать, что это меня особо расстраивает. Но быстрая торговля действительно позволила бы мне выполнять норму всего за пару часов и идти заниматься своими делами. Правда пока никак не получается, уж больно я педантичный человек, а динамический скальпинг слишком хаотичен...
Ну, педантичность не порок, а скорее наоборот, достоинство по моему. А то что "руки не с того места" то это не беда, можно практиковаться параллельно торгуя в интрадей или среднестрок, благо эти виды торговли позволяют выделять время на разного рода занятия, и со временем это всё придет, потому как нет ничего невозможного.

А что касается самой темы поста то я считаю что трейдер должен организовывать свой рабочий день так, как это было бы для него удобно, чтоб нормально работал мозг, не отвлекался ни на что, но всё же желательно чтоб это было в первой половине дня в обед, потому как тогда движение неплохое
Старый 25.12.2012, 12:01   #88
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот. Поэтому торговать лучше в домашних условиях, чем на работе. Да конечно и дома есть много чего, на что тоже можно отвлекаться. Но дома можно хотя бы попытаться создать оптимальные условия и правильно организовать свое рабочее время, а на работе этого точно не будет.
Многое зависит от того, какая у человека работа. Сейчас многие люди работают в офисе, сидя за компьютером и там вполне тоже можно выделить время для торговли или просто для изучения какого-нибудь материала по трейдингу. Хотя согласен, что дома заниматься трейдингом было бы удобнее.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:55   #89
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Многое зависит от того, какая у человека работа. Сейчас многие люди работают в офисе, сидя за компьютером и там вполне тоже можно выделить время для торговли или просто для изучения какого-нибудь материала по трейдингу. Хотя согласен, что дома заниматься трейдингом было бы удобнее.
очень даже не плохо (хотя пусть и не сказка но очень очень трудно достижимо) заменить форексом работу, и тогда доходы сразу возрастут хотя бы из-за того о чем говорите вы - торговля в домашних условиях. Но поскольку для этого требуются очень много лет то лично я все таки предпочел бы торговле на работе (по возможности) скажем с КПК ну или можно с компьютера
Старый 25.12.2012, 15:57   #90
sergey339
Мастер

Цитата:
очень даже не плохо (хотя пусть и не сказка но очень очень трудно достижимо) заменить форексом работу, и тогда доходы сразу возрастут хотя бы из-за того о чем говорите вы - торговля в домашних условиях. Но поскольку для этого требуются очень много лет то лично я все таки предпочел бы торговле на работе (по возможности) скажем с КПК ну или можно с компьютера

Конечно в начале торговли даже и думать не стоит делать Форекс основной работой, потому что всеравно не получиться. А так как за что-то нужно жить придется совмещать обучение и начальную торговлю с основной работой. Везет конечно тем кто работает в офисе, но как не крути не у всех такая работа. И тогда приходиться сидеть по вечерам или по ночам. Торговля с КПК тоже вариант, но не всегда подходящий...
Ответ