ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 06:54   #921
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь стоимость подписки вроде бы для всех инвесторов будет стоить одинаково? или я ошибаюсь и стоимость зависит от суммы, с которой инвстор работает, т.е. в оплату услуги будет идти процент от суммы капитала или прибылей? Вот этот момент действительно интересный. В памм-системе в этом смысле все намного проще - процент от прибыли управляющему и все.
Стоимость будет для инвесторов одинаковая, процент от прибыли чаще всего это, но все равно, трейдер дающий сигналы с своим капиталом 100 долларов может взять и заполучить подписчика с 10 000 долларами, и там лот будет в 100 раз выше и прибыль процент даже 30 с этой прибыли значительно выше от инвестора идти будет, чем сам же он будет получать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 06:55   #922
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну почему же? ДУ тоже выгодно как инвестору так и управляющему. В отличии от сервиса копирования, инвестор знает управляющего и видит все плюсы и минусы его торговли. Вот для управляющего по моему ДУ - это как "золотая клетка". Он же не привлечет больше инвестиций, поскольку информации о его работе может и не быть в мониторинге. А при ведении копи счета такая информация есть. А значит количестов желающих инвестировать в его счет может быть намного большим. Нужна лишь качественная работа на своем счету.
Не соглашусь с тем что ду это золотая клетка длу управов. Сейчас прошли тем времена, когда ДУ было на одном счете, сейчас ничего не мешает любому управу, допустим из памм, если к нему обратились инвесторы, открыть мам-счёт и через него привязывать абсолютно любое количество инвесторов, причем уже в нем минималку он может поставить любую, хоть $10 000, хоть $100 000. И управлять по факту он может суммами на порядок больше чем в памм.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 07:09   #923
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Стоимость будет для инвесторов одинаковая, процент от прибыли чаще всего это, но все равно, трейдер дающий сигналы с своим капиталом 100 долларов может взять и заполучить подписчика с 10 000 долларами, и там лот будет в 100 раз выше и прибыль процент даже 30 с этой прибыли значительно выше от инвестора идти будет, чем сам же он будет получать.
Вот поэтому многие трейдеры раздающие сигналы и часто сильно рискуют , потому своих денег в торговле не много , можно ими и рискнуть , что бы заработать за месяц в сто раз больше . Очень часто в копировании сделок наблюдается такая картина , сигналы идут в основном хорошие ровно до тех пор , пока этот трейдер не увеличит число подписчиков до большого их количества , а потом куда это все делась .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 08:31   #924
Bagira
Мастер

Цитата:
Да ни кто ни что не должен будет, по скольку сделки останутся лишь старыми и все. Соглашусь с Вашим таки скептицизмом, ведь ПАММ-система сама по себе по лучше будет, но вот нашел только что плюс для трейдеров в копирование сделок, трейдер с маленьким капиталом может вполне получить подписчика уже с большим капиталом, что плюс как по мне.
Мне в общем сложно в сервисе, увидеть что такое что меня должно заставить в них инвестировать, если сама торговать не научусь стабильно торговать то мне сервис не поможет улучшить торговлю, буду инвестировать в памм счета сейчас они мне доход приносят больше чем моя торговля.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:58   #925
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тем что ду это золотая клетка длу управов. Сейчас прошли тем времена, когда ДУ было на одном счете, сейчас ничего не мешает любому управу, допустим из памм, если к нему обратились инвесторы, открыть мам-счёт и через него привязывать абсолютно любое количество инвесторов, причем уже в нем минималку он может поставить любую, хоть $10 000, хоть $100 000. И управлять по факту он может суммами на порядок больше чем в памм.
Так это уже не ДУ получается, а обычный памм счет или нет? Ясно, что существуют как инвесторы, так и группы инвесторов, которые нацелены на поиск толковых управляющих, с целью диверсификации своего капитала. Но эта работа никак не относится к сервису копирования. Для меня это просто разновидность памм- системы. А если ДУ в чистом виде, то получается, что управу надо работать на нескольких счетах тогда, если хочет работать и с другими инвесторами.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 11:07   #926
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне в общем сложно в сервисе, увидеть что такое что меня должно заставить в них инвестировать, если сама торговать не научусь стабильно торговать то мне сервис не поможет улучшить торговлю, буду инвестировать в памм счета сейчас они мне доход приносят больше чем моя торговля.
А кто-то и в правду берет и учится торговать с помощью сервиса копирование сделок и я не скажу, что это плохо, а наоборот даже, хорошо. По скольку это как ни как, но кое-какое наставничество. Копируя сделки мы изучаем характер торговли и пытаемся понять в чем же именно бывают ошибки и наоборот, что нужно для получения профитных сделок.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 11:18   #927
Valdemar
Любитель

Цитата:
А кто-то и в правду берет и учится торговать с помощью сервиса копирование сделок и я не скажу, что это плохо, а наоборот даже, хорошо. По скольку это как ни как, но кое-какое наставничество. Копируя сделки мы изучаем характер торговли и пытаемся понять в чем же именно бывают ошибки и наоборот, что нужно для получения профитных сделок.

Вот с этим соглашусь, что можно с помощью копирования сделок, самому учится торговать, можно отследить саму тактику трейдера, и почему он входит там-то и там-то, если трейдер действительно успешен, и на рынке не один год, тогда у такого трейдера стоит учится и копировать сделки, тк4им образом можно по истории потом просмотреть-где именно были входы, на каких разворотах, пиках, максимумов минимумов, и так далее, а если у самого ещё есть опыт, то это только + к развитию собственной системы.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 11:55   #928
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Верно новичкам будет довольно сложно в сервисе разобраться это же как торговля будет выглядеть а если такой человек не когда не видел торговлю то выбрать будет проблемой к кому подключиться. В памм все очень сделано просто вложить деньги через кошелек не сложно, выбрать памм счет и не чего торговать и даже анализировать не требуется все за вас сделает управляющий, но с анализом все же придется разобраться и чем быстрее тем лучше.
Ну в памм счетах тоже есть свои заморочки - нужно правильно выбирать управляющих. Но при этом человек не обязан иметь знания о торговли на форексе. А вот в сервисе копирования сделок если вы сами не умеете инвестировать то вы даже не сможете поставить правильный объем сделок. Даже этот факт сразу отсеивает новичков и инвесторов незнакомых с торговлей. Потому инвестирование в памм куда популярнее.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:06   #929
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не вижу особой разницы между ду и копированием сделок, кроме начальной суммы. А вот между памм это действительно огромная разница. Даже в этом у некоторых брокеров есть возможность подключиться к копированию сделок начиная от одного доллара. Что пока не даёт какого то особого преимущества в этом, разве что попробовать.
Разница на самом деле есть. Главное выбрать для себя что-то одно. Только в таком случае можно прийти к желаемому результату. В свою очередь, копирование сделок лучше всего. Это не возможно не заметить. В этом случае можно отписаться в любой момент от трейдера, при этом не теряя ничего при этом. Но а вот памм, если вывести не вовремя с него средства, можно потерять процент
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:27   #930
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Разница на самом деле есть. Главное выбрать для себя что-то одно. Только в таком случае можно прийти к желаемому результату. В свою очередь, копирование сделок лучше всего. Это не возможно не заметить. В этом случае можно отписаться в любой момент от трейдера, при этом не теряя ничего при этом. Но а вот памм, если вывести не вовремя с него средства, можно потерять процент
Так постоянно контролировать состояние на своем счету прикрепленном к счету провайдера сигналов - это плохой выбор. Зачем тратить свое время? Я там понимаю, что пока новизна и т.п., то такой вариант уместен. А потом, по моему это лишнее. Лучше уж не прикреплять к продавцу сигналов, если есть сомнения. Ведь можно тешиться тем, что инвестор успел открепить счет, котрый получил просадку в 10%, но как быть потом, когда через 20 минут этот управ принес плюс 20% ???
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ