Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 10:08   #271
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тоже слышала на другом ресурсе об этом случае.Человек просто пропал и просто продал систему, перестав объяснять как ею пользоваться.Ее потом еще хотели перепродать, а потом выложили на всеобщее обозрение, если мы об одном и том же.Мне кажется, что потратив такие деньги можно и самому к каким-либо выводам прийти, а советник лучше заказать программисту по своей собственной системе.
"Кот в мешке" обошелся ей слишком дорого. Просто поверила на слово или красивым стейтам. Вот и результат. Вроде и опытный трейдер, а чего добилась? В том и дело, что в человеке играет психология, которая направлена не в то русло. Если вы хотите купить советника, сначала нужно его проверить по отзывам, что АТС из себя представляет, может кто уже покупал. Вот Иланов и то до сих пор покупают, хотя на многих ресурсах его можно взять бесплатно. Нет на рынке Граалей! Пока этого человек не поймет, он так и будет бездумно расставаться с деньгами.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:28   #272
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
"Кот в мешке" обошелся ей слишком дорого. Просто поверила на слово или красивым стейтам. Вот и результат. Вроде и опытный трейдер, а чего добилась? В том и дело, что в человеке играет психология, которая направлена не в то русло. Если вы хотите купить советника, сначала нужно его проверить по отзывам, что АТС из себя представляет, может кто уже покупал. Вот Иланов и то до сих пор покупают, хотя на многих ресурсах его можно взять бесплатно. Нет на рынке Граалей! Пока этого человек не поймет, он так и будет бездумно расставаться с деньгами.
Отзывов то может и не быть, особенно если учесть, что немного изменив алгоритм, можно полностью поменять название.Мне кажется, что способы есть, чтобы отсеять мошенников, но вот способов реально купить что-то полезное и прибыльное не то, чтобы нет, но достоверно не проверишь, поэтому за очень большие суммы лучше всего ничего не покупать, потому что как бы не проверялось все, но все равно остается вероятность отхватить "хвост от кота в мешке".
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:58   #273
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Отзывов то может и не быть, особенно если учесть, что немного изменив алгоритм, можно полностью поменять название.Мне кажется, что способы есть, чтобы отсеять мошенников, но вот способов реально купить что-то полезное и прибыльное не то, чтобы нет, но достоверно не проверишь, поэтому за очень большие суммы лучше всего ничего не покупать, потому что как бы не проверялось все, но все равно остается вероятность отхватить "хвост от кота в мешке".
Отсеивать мошенников можно, если уметь разбираться во всех нюансах. Даже по скрину можно определить, насколько работоспособен советник. А если ещё и мониторинг попросить и в ответ получить отказ, то сразу ясно, кто перед вами. Большинство продавцов как раз и рассчитывает на то, что новичок не умеет адекватно просчитывать заранее ситуацию. Всё это под психологическим уклоном преподносится специально. Чтобы надавить в нудном месте и у вас не было сомнений. Если АТС стоит тысячу и более, это не грааль, это хорошая зарплата продавца. Никто не станет продавать советника, приносящего постоянно деньги. Это миф. Вам много расскажут в ответ, что нужны деньги и т.д. Но никто вам истину не расскажет.

С уважением, Константин.
Старый 13.05.2014, 11:17   #274
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Отсеивать мошенников можно, если уметь разбираться во всех нюансах. Даже по скрину можно определить, насколько работоспособен советник. А если ещё и мониторинг попросить и в ответ получить отказ, то сразу ясно, кто перед вами. Большинство продавцов как раз и рассчитывает на то, что новичок не умеет адекватно просчитывать заранее ситуацию. Всё это под психологическим уклоном преподносится специально. Чтобы надавить в нудном месте и у вас не было сомнений. Если АТС стоит тысячу и более, это не грааль, это хорошая зарплата продавца. Никто не станет продавать советника, приносящего постоянно деньги. Это миф. Вам много расскажут в ответ, что нужны деньги и т.д. Но никто вам истину не расскажет.

Даже если Вам прикрепят "Грааль" на демо счет, для тестирования - это еще не значит, что, получив, деньги от Вас за него, Вам продадут именно его. Потому что, Вы правильно подметили, кто захочет продать "курицу, которая несет золотые яйца". Из этого следует, что лучше все же отдать деньги программисту за создание советника по своей ТС.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:37   #275
Valdemar
Любитель

Цитата:

Всё правильно говорите, новичкам не разобраться во всех ньюансах. Был один случай, когда продавался советник, и автор убеждал что советник не сливался уже 2 года, меня удивил тот факт, как автор был уверен и убеждал всех, и дело не стало долго ждать, оказывается сов был построен по алгоритму мартина, только сделки он открывал более магкими ордерами, но суть в том, что просадки 500 пунктов он не выдержал, и когда обратились к автору за проблемой, то автор ответил: это рынок виноват, вот так просто и понятно развод работал и работает в продаже советников.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 09:08   #276
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Всё правильно говорите, новичкам не разобраться во всех ньюансах. Был один случай, когда продавался советник, и автор убеждал что советник не сливался уже 2 года, меня удивил тот факт, как автор был уверен и убеждал всех, и дело не стало долго ждать, оказывается сов был построен по алгоритму мартина, только сделки он открывал более магкими ордерами, но суть в том, что просадки 500 пунктов он не выдержал, и когда обратились к автору за проблемой, то автор ответил: это рынок виноват, вот так просто и понятно развод работал и работает в продаже советников.
А что это за советник, как назывался или кто автор? Потому что ваша история сильно похожа на мою, только сроки про 2 года очень преувеличены. За 2 года несколько раз может быть безоткат по 500пп. Соответственно такой сов за 2 года мог слиться несколько раз. Это я покупал советник и обращался к автору, который мне и сказал что во всем виноват рынок, только сов перед моей покупкой проработал не 2 года(!), а всего 2 месяца.

[attachment=123553:Auto-MT4build220.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Auto-MT4build220.JPG
Просмотров: 35
Размер:	20.3 Кб
ID:	118075  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 09:19   #277
horster
Модератор

Цитата:
Таких случаев множество. Один выкладывает на форум бесплатно советник, другой тут же пишет, что такой же купил недавно за 150 долларов. Ничего не меняется. Ресурсов много, читают отзывы, верят на слово. Схема простая. Кто захотел, тот купил. Кто проверяет, тот экономит деньги. Можно и за тысячу выложить переделенного Илана и кто не разбирается, купит. Так что, любой предмет в интернете всегда нужно проверять и читать отзывы. Это ваши деньги и прежде чем отдать их чужому человеку, нужно всё подробно выяснять.

С уважением, Константин.
Старый 15.05.2014, 09:45   #278
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А что это за советник, как назывался или кто автор? Потому что ваша история сильно похожа на мою, только сроки про 2 года очень преувеличены. За 2 года несколько раз может быть безоткат по 500пп. Соответственно такой сов за 2 года мог слиться несколько раз. Это я покупал советник и обращался к автору, который мне и сказал что во всем виноват рынок, только сов перед моей покупкой проработал не 2 года(!), а всего 2 месяца.

[attachment=123553:Auto-MT4build220.JPG]

Да этот тот случай, когда на форуме был разрекламирован советник так красиво, что сам сайт автора доказывал по отзывам покупающих, что все им довольны, и очень благодарны. Интересно то, что советник продавался не по одной цене, смотря какой депозит, и настройки подбирались для этого депозита, соотвествено и цена была разная. Я о чём хочу сказать, что там всё так было красиво и привлекательно, что узнать подводные камни было очень сложно, помню как просадка дошла до 500 пунктов, и я следил за советником через инвест пароль, и тут вдруг автор пополняет счёт на 25к что бы сов не слился, тогда всё было ясно
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 13:22   #279
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Да этот тот случай, когда на форуме был разрекламирован советник так красиво, что сам сайт автора доказывал по отзывам покупающих, что все им довольны, и очень благодарны. Интересно то, что советник продавался не по одной цене, смотря какой депозит, и настройки подбирались для этого депозита, соотвествено и цена была разная. Я о чём хочу сказать, что там всё так было красиво и привлекательно, что узнать подводные камни было очень сложно, помню как просадка дошла до 500 пунктов, и я следил за советником через инвест пароль, и тут вдруг автор пополняет счёт на 25к что бы сов не слился, тогда всё было ясно

Этот случай еще раз подтверждает мои суждения, что не стоит выбрасывать деньги (маленькие или большие) на советника, какой бы он не был разрекламированный, лучше эти деньги потратить на обучение или же отдать программисту, который сможет написать для Вас советника по Вашей ТС. Это будет правильнее, чем выбрасывать их на советник.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 16:48   #280
NikitaNn
Новичок

Прибыльный советник который торговал бы на большом интервале времени создать я считаю не возможно , в конце концов советник сольёт весь депо .Да и с технической точки зрения советник на индикаторах не может быть прибыльным так как индикатор идёт просто за ценой.На истории может быть хорошо а вот в реале наоборот..
NikitaNn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ