![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#274 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если Вам прикрепят "Грааль" на демо счет, для тестирования - это еще не значит, что, получив, деньги от Вас за него, Вам продадут именно его. Потому что, Вы правильно подметили, кто захочет продать "курицу, которая несет золотые яйца". Из этого следует, что лучше все же отдать деньги программисту за создание советника по своей ТС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Всё правильно говорите, новичкам не разобраться во всех ньюансах. Был один случай, когда продавался советник, и автор убеждал что советник не сливался уже 2 года, меня удивил тот факт, как автор был уверен и убеждал всех, и дело не стало долго ждать, оказывается сов был построен по алгоритму мартина, только сделки он открывал более магкими ордерами, но суть в том, что просадки 500 пунктов он не выдержал, и когда обратились к автору за проблемой, то автор ответил: это рынок виноват, вот так просто и понятно развод работал и работает в продаже советников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
[attachment=123553:Auto-MT4build220.JPG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#278 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да этот тот случай, когда на форуме был разрекламирован советник так красиво, что сам сайт автора доказывал по отзывам покупающих, что все им довольны, и очень благодарны. Интересно то, что советник продавался не по одной цене, смотря какой депозит, и настройки подбирались для этого депозита, соотвествено и цена была разная. Я о чём хочу сказать, что там всё так было красиво и привлекательно, что узнать подводные камни было очень сложно, помню как просадка дошла до 500 пунктов, и я следил за советником через инвест пароль, и тут вдруг автор пополняет счёт на 25к что бы сов не слился, тогда всё было ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Этот случай еще раз подтверждает мои суждения, что не стоит выбрасывать деньги (маленькие или большие) на советника, какой бы он не был разрекламированный, лучше эти деньги потратить на обучение или же отдать программисту, который сможет написать для Вас советника по Вашей ТС. Это будет правильнее, чем выбрасывать их на советник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Новичок
|
![]()
Прибыльный советник который торговал бы на большом интервале времени создать я считаю не возможно , в конце концов советник сольёт весь депо .Да и с технической точки зрения советник на индикаторах не может быть прибыльным так как индикатор идёт просто за ценой.На истории может быть хорошо а вот в реале наоборот..
|
![]() |
![]() |