![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар иена до моего отложенного ордера на покупку не дотянули буквально несколько пунктов,но тем не менее по тренду решил открыть ордер на бай от текущего уровня с первоначальной целью для роста курса пары на максимуме сегодняшнего дня 102.35, вариантов на продажу пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#522 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара доллар иена пока в рамках предполагаемого прогноза продолжает укреплять свои позиции по текущему среднесрочному восходящему тренду, однако я дожидаться пробоя максимума сегодняшнего дня и цели для краткосрочного роста курса пары не стану. пробой вероятней всего состоится во время азиатской сессии. Ордер на бай закрыт по рынку с результатом +14 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена как видим на сегодня идет коррекция в южном направлении против текущего среднесрочного восходящего тренда. что дает возможность открыть ордер на покупку по рынку. Стоп лосс не ставил. но профит будем брать по ранее обозначенному плану при пробое максимума вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена конечно не ожидал на столь стремительное снижение курса против текущего среднесрочного восходящего тренда, но тем не менее до пробоя уровня поддержки 101.45 среднесрочная перспектива для пары это рост к ранее обозначенному максимуму 102.36. Продолжаю держать покупки по паре.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара доллар иена за счет роста курса доллара укрепляет свои позиции по текущему восходящему тренду. Доллар растет на ожидании выхода фундаментальных данных. что я обозначил на скриншоте. В случае если прогноз оправдается то по паре вероятней всего произойдет пробой максимума 102.36. На случай если прогноз не оправдается свои покупки лучше защитить стопом на 101.65, тейк профит установил на максимуме 102.36.
|
![]() |
![]() |
#526 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара доллар иена вопреки вышедшим фундаментальным данным по США, "которые оказались лучше предыдущих " продолжила нисходящее движение против тренда и пробила уровень поддержки на минимуме 101.42. Теперь все движение на север по паре вероятней всего ограничится максимумом 102.36, где сформирован уровень сопротивления для пары. Мои баи закрыты по стопу -50 пунктов, пока жду корррекции на юг в область максимума 102.10 для входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#527 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю сделки указанные в моей теме и.п по паре доллар иена принесли небольшой убыток -36 пунктов, хотя открывался по тренду, но новости по Японии относительно ВВП внесли свои коррективы в технику и спровоцировали снижение курса пары против тренда. Всего за месяц сделки указанные по паре доллар иена принесли прибыли +31 пункт.
|
![]() |