Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 17:31   #1121
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У них распространены сервисы копирования, а это тоже своего рода инвестирование, только более прозрачное- выводите сделки управляющих, только вот не знаю на сколько у них реклама этих сервисов продвигается, но то что у них есть и торговля на форексе и копирование- это факт. У нас тоже несмотря на распространение сервиса ПАММ инвестирования рекламы не увидишь внешней- но этого не скажешь о сети- здесь запретов нет.
Вы абсолютно правы, на западе нет паммов, но есть копирование и очень много рекламы копирования. Также могу сказать для тех инвесторов, кто деньгами есть довольно много хедж-фондов. Причем, фонды также довольно часто мелькают на телевидение, а некоторые даже предлагают при посещении различных банков. У нас конечно никто паммы в банках не предлогает
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:37   #1122
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Реклама мсис есть потому что это пирамида и без новых клиентов не чем будет платить старым В той рекламе что ВЫ видели наверняка была реклама только самого ДЦ, а не паммов. И пока не будет закона о форекс и нормального продвижения паммов не будет. У нас даже Альфа-форекс это оффшор, хотя многие считают, что они часть Альфа -банка.
ой, разумеется альфа форекс это оффшор, всё по тем же причинам, нет законодательства. Но я думал, что это часть банка, ведь на их главной странице есть ссылка на этот ДЦ. Т.е. на странице банка есть рекомендация и подтверждение того, что альфа форекс их часть. А это огромная реклама, ведь именно к банку будет самое большое доверие!
ataman вне форума  
Старый 14.05.2014, 03:57   #1123
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
ой, разумеется альфа форекс это оффшор, всё по тем же причинам, нет законодательства. Но я думал, что это часть банка, ведь на их главной странице есть ссылка на этот ДЦ. Т.е. на странице банка есть рекомендация и подтверждение того, что альфа форекс их часть. А это огромная реклама, ведь именно к банку будет самое большое доверие!
Те, кто сотрудничал с альфа-банком, наверняка уже имеют большое доверие, так как банк этот надежный и имеет привлекательные условия для своих клиентов. А Альфа-форекс - это брокерская компания открытая при этом банке. Даже по одному названию люди, доверяющие банку, будут доверять и брокеру, т.к. это имя ассоциируется с надежностью и отдельной активной рекламы тут не требуется.
Avita вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:07   #1124
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Те, кто сотрудничал с альфа-банком, наверняка уже имеют большое доверие, так как банк этот надежный и имеет привлекательные условия для своих клиентов. А Альфа-форекс - это брокерская компания открытая при этом банке. Даже по одному названию люди, доверяющие банку, будут доверять и брокеру, т.к. это имя ассоциируется с надежностью и отдельной активной рекламы тут не требуется.

Но они тоже себя рекламируют как того кто предоставляет услуги по торговле на форексе, а им ещё и помогает достаточно активная работа с рекламой самого банка. По крайней мере в интернете их рекламу встретить не так то трудно. Поэтому не сказал бы о них, что имея хорошую репутацию это означает, что не афишируют и не рекламируют себя.
valvin1 вне форума  
Старый 14.05.2014, 17:25   #1125
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, на западе нет паммов, но есть копирование и очень много рекламы копирования. Также могу сказать для тех инвесторов, кто деньгами есть довольно много хедж-фондов. Причем, фонды также довольно часто мелькают на телевидение, а некоторые даже предлагают при посещении различных банков. У нас конечно никто паммы в банках не предлогает
У нас пока массово не станут инвестировать в интернете- банки осваивать Форекс рынок не будут, да и Форекс это рискованные инвестиции считаются, а банки пока выступают за гарантирование вкладов. Но это все и объясняет, почему активно не рекламируются брокеры внешней рекламой( что по телевизору) - сейчас в стране по вкладам банки главнее- они законны.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2014, 21:03   #1126
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так проблема в том, что альфа-форекс принадлежит одному учредителю альфа-банка, но никаких банковских гарантий альфа-форекс не несёт.И если будут какие-нибудь косяки со тороны ДЦ, в банке Вас пошлют обратно, а об этом многие и не догадываются, к сожалению.
Dele вне форума  
Старый 14.05.2014, 21:36   #1127
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У нас пока массово не станут инвестировать в интернете- банки осваивать Форекс рынок не будут, да и Форекс это рискованные инвестиции считаются, а банки пока выступают за гарантирование вкладов. Но это все и объясняет, почему активно не рекламируются брокеры внешней рекламой( что по телевизору) - сейчас в стране по вкладам банки главнее- они законны.

Но в банках намного меньше проценты, чем при инвестировании в ПАММ счета. Конечно, большинство людей не знают про ПАММ счета, поэтому пользуются услугами банков. Я думаю если бы брокеры вели более активную рекламную компанию, то инвестиции в Форекс намного увеличились.
filatd вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:40   #1128
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реклама используется по разному, есть брокеры и тот же ФХ Тренд которые создают целые видеоролики со звёздами и потом их и рекламируют. Согласен с тем, что похоже интернет используется для этого более активно. Скорее всего ещё одна из причин почему именно так, потому что это же намного дешевле или же даже для брокера бесплатно получается.

Да я знаю о роликах со звездами, но это как вы сами считаете на какую аудиторию рассчитано, на подготовленную или нет? На тех кто уже понимает что такое инвестирование или нет? Когда я сталкиваюсь с раскруткой реферальной ссылке, а по сути с ее рекламой, то я уже понимаю что аудитория должна быть с определенным уровнем подготовки и сами искать должна, то что я ей предлагаю. И именно по этому я считаю что реклама по тв или наружная не работает должным образом когда речь идет о рынке форекс.
alex0721 вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:09   #1129
zeher
Acrypto-Профессионал

Я думаю что это связано с тем что брокер только открыл у себя такой сервис и еще не полностью обкатал его, ну может быть даже не все документы разрешительные готовы, потому что другного объяснения просто найти сложно, Брокеру нет абсолютно никакого смысла скрывать это, потому что иначе трейдеры разбегуться от него, управляющие, какой смысл там сидеть если инвесторы о них ничего не знают?
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:31   #1130
ataman
Мастер

Цитата:
Я знаю, что альфа банк имеет довольно хорошую репутацию. Думал и форекс, который есть на их главном сайте - тоже имеет прямое отношение к банку. Но кто-то из участников форума в этом усомнился, вот мне и стало интересно.

Очень жаль, что Альфа не предоставляет никаких бонусов, это была бы лучшая реклама брокера, а не те бесполезные баннеры.
ataman вне форума