![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так а зачем вы торгуете сверх агрессивно и потом еще и удивляетесь сливу?! Конечно, агрессия, это повышенные риски, а следовательно велика вероятность слива депозита. Это и есть одна из причин почему вы себя доводите до слива. Я бы вам не рекомендовал так торговать, если у вас крупный депозит. Соблюдайте манименеджмент, не рискуйте, и тогда на длительное время вы оттяните момент слива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мы ждем золотых гор,а падаем на колени,когда пытаемся торговать агрессивно,сколько раз,я сливал свой депозит и не чему не могу научиться,потому что повторяю свои ошибки,как только у меня идет отклонение от стратегии и я захожу в минус,то я стараюсь увеличить объем,это очень часто приводит к сливу,так как депозит у меня не очень большой. Нужно всегда продолжать гнуть свою линию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, действительно это ошибка торговли, которая рано или поздно приведет к сливу. Я думаю со временем вы перестанете ее повторять. Когда у вас появится ТС и вы будете в ней уверены, то желание отыгрываться после убытков пропадет, потому что вы будете уверены в том, что после некоторых убытков гарантированно будет гораздо больший профит. И не забывайте о ММ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Мастер
|
![]()
Человек сам по сути легко может себя довести до слива,это всего лишь из за того что его лень побеждает с каждым днем.Одна она лень,нам портит жизнь,а мы ей поддаемся,вот не сможете доказать что нет.Я лично хочу сказать что больше нету у нас таких больших изъянов,кроме лени.Люди без рук могут торговать,главное иметь упорство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Считаю что тут не в лени дело. Убежден что есть трейдеры упорные и трудолюбивые, у которых лень притуплена по отношению к форексу, а вот сливают они вследствие отсутствия стабильной и прибыльной торговой системы. Думаю что все-таки это больше объясняет слив большинства трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|