Депрессии у трейдеров - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 14:32   #1061
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы понять, склонен человек к депрессии или нет, не обязательно становиться трейдером. Это зависит, в первую очередь, не од рода деятельности, а от восприятия окружающего мира и предпочтений человека. Я люблю движение. Поэтому прекрасно понимаю, что пятидневное сидение за монитором обязательно отразиться на моем настроении. И если не сделать разнообразия, то одна торговля может привести к развитию депрессии.
Конечно не обязательно становиться трейдером ведь каждый из нас раз в жизни испытывает депрессию после определённых событий в жизни обычно депрессия наступает из-за потери близкого человека, сильной усталости, из-за расставания с любимыми нам людьми, причин для депрессий много, главное действительно вносить разнообразие в свою жизнь и делать жизнь яркой и неповторимой.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 18:20   #1062
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Конечно не обязательно становиться трейдером ведь каждый из нас раз в жизни испытывает депрессию после определённых событий в жизни обычно депрессия наступает из-за потери близкого человека, сильной усталости, из-за расставания с любимыми нам людьми, причин для депрессий много, главное действительно вносить разнообразие в свою жизнь и делать жизнь яркой и неповторимой.
У трейдера депрессивные состояния встречаются гораздо чаще, тут разумеется и так все понятно. Как побороть в себе такое желание сказать сложно, потому, что его на самом деле человек то толком и контролировать не в состоянии. Самое правильное решение вести такую торговую дисциплину, которая не будет допускать развитие депрессивных состояний у человека. А это грамотная и сосредоточенная торговля.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 18:32   #1063
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Даже как бы не была успешная торговля и говорили здесь, что трейдера от депрессии спасает профит, но я с этим не соглашусь. Однообразие и постоянное нахождение перед экраном компьютера рано или поздно приедается, появляется быстрая утомляемость и непонятное раздражение. Хочется как можно дольше оттягивать момент начала торговли. Это первые предвестники депрессивного состояния.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 22:34   #1064
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
У трейдера депрессивные состояния встречаются гораздо чаще, тут разумеется и так все понятно. Как побороть в себе такое желание сказать сложно, потому, что его на самом деле человек то толком и контролировать не в состоянии. Самое правильное решение вести такую торговую дисциплину, которая не будет допускать развитие депрессивных состояний у человека. А это грамотная и сосредоточенная торговля.
Лично я борюсь с депрессией, с помощью алкоголя, или же просто иду гулять на какую либо дискотеку. Алкоголь конечно не лучший вариант, а вот дискотека лучше всего. Реально отвлекаешся, и забываешь о проблемах на рынке, или же в жизни. После хорошие ночи проведенной на дискотеке в кругу друзей, на следующие утро становиться намного легче, и видишь всю прелесть жизни. Но это правда способ борьбы с депрессией для молодого поколения, и не для все. Но лично мне помогает.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 06:19   #1065
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я борюсь с депрессией, с помощью алкоголя, или же просто иду гулять на какую либо дискотеку. Алкоголь конечно не лучший вариант, а вот дискотека лучше всего. Реально отвлекаешся, и забываешь о проблемах на рынке, или же в жизни. После хорошие ночи проведенной на дискотеке в кругу друзей, на следующие утро становиться намного легче, и видишь всю прелесть жизни. Но это правда способ борьбы с депрессией для молодого поколения, и не для все. Но лично мне помогает.
Абсолютно с вами согласен с депрессией нужно бороться и как я считаю лучший способ это отвлечься от всех ваших проблем на какое то время. Провести время с друзьями, возможно выехать из города на природу со своими близкими ведь на природе и настроение улучшается, то есть провести время не думая о заботах, проблемах.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:17   #1066
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже как бы не была успешная торговля и говорили здесь, что трейдера от депрессии спасает профит, но я с этим не соглашусь. Однообразие и постоянное нахождение перед экраном компьютера рано или поздно приедается, появляется быстрая утомляемость и непонятное раздражение. Хочется как можно дольше оттягивать момент начала торговли. Это первые предвестники депрессивного состояния.
Верно даже если и получаешь деньги ты всё равно делаешь весьма предсказуемые вещи по этой причине всё превращается в рутину, и всё как говорится приедается и может по этой причине и возникнуть депрессия, поэтому очень важно вносить коррективы как в торговлю, так и в то, чем мы занимаемся по жизни. Если этого не делать то, жизнь будет пресной и скучной, с кучей депрессий.
Старый 16.05.2014, 11:17   #1067
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как подсказывает мой опыт, алкоголь - это вообще не метод ни для чего, это самообман. Это может быть только средство для легкого расслабления в редких случаях, в умеренных дозах. Дискотека, как смена умственного труда на активно-физический, отлично может помочь развеяться, отдохнуть, избежать развития депрессии; аналогично как и поход в спортзал, например.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 19:06   #1068
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Как подсказывает мой опыт, алкоголь - это вообще не метод ни для чего, это самообман. Это может быть только средство для легкого расслабления в редких случаях, в умеренных дозах. Дискотека, как смена умственного труда на активно-физический, отлично может помочь развеяться, отдохнуть, избежать развития депрессии; аналогично как и поход в спортзал, например.
Согласен с вами, никогда не стоит использовать допинги, только когда человек торгует нормально, он тем самым повышает себе положительный психоэмоциональный настрой. А ведь когда работа в радость, когда получаешь от неё удовлетворение можно говорить о том, что человек нашел свое место и свое призвание. Как вариант, естественно можно различными использовать виды активного отдыха, они только помогут быть в хорошей и бодрой форме.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 21:19   #1069
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Трейдер- это человек который выбрал очень сложный путь на котором встречаются и радости и огорчения,не бывает всегда так как хочешь ты,поэтому происходят психологические срывы. От этого не куда не деться трейдер нервничает на протяжении всей торговли,потому что часто заходит в минус. Это эмоции,мы все люди и эта работа подразумевает,то что нервничать придется очень много.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 11:20   #1070
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Танцы и физические занятия спортом отлично помогают справиться с депрессией, уважаемые дамы и господа трейдеры побольше занимайтесь спортом и активным отдыхом. Проводите больше времени с друзьями, родными и близкими. Поэтому больше движения и больше позитива, и тогда вы будете очень редко испытывать депрессии.
Ответ