Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 14:33   #541
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самый нормальный спред, это в ММСИС, всего один пункт. И спред фиксированный, что не мало важно. ММСИС в этом случаи работает для трейдеров, нежели для партнеров. Так же и ордера срабатывают быстро, задержок нету больших, да и терминал не обрывается часто, как в той же инсте. К стати, благодаря наверное этим обрывам связи, слились очень много трейдеров, так как часто вижу, что многие жалуются, что по сливались из за обрывов связи. Т
Juran123 вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:07   #542
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Самый нормальный спред, это в ММСИС, всего один пункт. И спред фиксированный, что не мало важно. ММСИС в этом случаи работает для трейдеров, нежели для партнеров. Так же и ордера срабатывают быстро, задержок нету больших, да и терминал не обрывается часто, как в той же инсте. К стати, благодаря наверное этим обрывам связи, слились очень много трейдеров, так как часто вижу, что многие жалуются, что по сливались из за обрывов связи. Т
Возможно у этого ДЦ и нормальные условия, но вот их предоставление оставляет желать лучшего. Пришлось убежать с этой кухни потому что я временами по пол часа не мог закрыть сделки. Затем меня без предупреждения перевели на скальперский счет Active на котором условия для скальперов просто адские! Кстати обрывы связи случались довольно таки часто и скрины я тут выкладывал. Другие терминалы работают норм, а в ММСИС потеря связи.
Denver вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:06   #543
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Возможно у этого ДЦ и нормальные условия, но вот их предоставление оставляет желать лучшего. Пришлось убежать с этой кухни потому что я временами по пол часа не мог закрыть сделки. Затем меня без предупреждения перевели на скальперский счет Active на котором условия для скальперов просто адские! Кстати обрывы связи случались довольно таки часто и скрины я тут выкладывал. Другие терминалы работают норм, а в ММСИС потеря связи.
Не знаю как вам так не повезло. У меня ни разу не было случая, да и у моих друзей так же, что сделки не могли закрыть целых пол часа, всегда сделки закрываются в течении 2-5 секунд. Правда во время выхода новостей, тяжело как открыться, так и закрыться, но это у во всех ДЦ. По поводу обрывов, то так же у меня все норм, конечно обрывы случаются, но это во всех ДЦ, главное что ни так как у инсты, каждый час по 2-3 обрыва.
Juran123 вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:16   #544
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не знаю как вам так не повезло. У меня ни разу не было случая, да и у моих друзей так же, что сделки не могли закрыть целых пол часа, всегда сделки закрываются в течении 2-5 секунд. Правда во время выхода новостей, тяжело как открыться, так и закрыться, но это у во всех ДЦ. По поводу обрывов, то так же у меня все норм, конечно обрывы случаются, но это во всех ДЦ, главное что ни так как у инсты, каждый час по 2-3 обрыва.
Я в последнее время работой компании инстафорекс вполне доволен,конечно не утверждаю,что это лучший брокер но торговать у них сейчас можно и самый большой минус как по мне это отсутствие вебмани.Среди местных брокеров у меня в лидерах робофорекс,у них и исполнение нормальное и спреды,и работают со всеми электронными платежами.Пантеон тоже не плох но для полноты картины ему не хватает центовых счетов,для новичков я думаю это очень важно.
aviator вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:58   #545
Nikolaich
Мастер

В Инсте - это да, причем не только с вебмани перестали сотрудничать, а теперь и вывод на карту Инстафорексмастеркарт стал тоже проблематичен.

Торговые условия на Инсте одни из лучших для тех, кому в силу своей торговой стратегии важно торговать с фиксированным спредом, но вот Инста очень не любит, когда из нее деньги выводят, хотя у меня к ней единственное нарекание по поводу вывода - это то, что не полный список эпс, куда можно прибыль вывести и требование выводить только на ту эпс, откуда счет пополнил
Nikolaich вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:44   #546
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
В Инсте - это да, причем не только с вебмани перестали сотрудничать, а теперь и вывод на карту Инстафорексмастеркарт стал тоже проблематичен.

Торговые условия на Инсте одни из лучших для тех, кому в силу своей торговой стратегии важно торговать с фиксированным спредом, но вот Инста очень не любит, когда из нее деньги выводят, хотя у меня к ней единственное нарекание по поводу вывода - это то, что не полный список эпс, куда можно прибыль вывести и требование выводить только на ту эпс, откуда счет пополнил
На счет вывода именно так все и происходит, но почему многие на этом так сильно акцентируют своё внимание. Ведь по сути основное это чтобы торговые условия были на высоте и вся торговая деятельность происходила без различного рода нареканий и не возникало ни каких казусов. А вывод это так скажем уже второстепенный фактор и к примеру для меня не стоит на первом месте.
slp18 вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:21   #547
Андройд
Мастер

Цитата:

Ну, если же речь пошла про вывод средств с Инсты, то могу отметить в качестве минуса это долгий вывод, заявка обрабатывается примерно сутки, раньше бывало выводили намного быстрее. В остальном особых нареканий нет, вполне надежный брокер для торговли.
Андройд вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:50   #548
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Пантеон тоже не плох но для полноты картины ему не хватает центовых счетов,для новичков я думаю это очень важно.

Тоже можно сказать и о ММСИС, спрэды от одного пункта, но нет выбора в счетах, также нет счетов с плавающим спрэдом, что для многих является существенным недостатком. Обрывы связи случаются 2-3 раза в месяц (дневное время). А в остальном, стандартный ДЦ с нормальными условиями для торговли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.05.2014, 00:20   #549
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Ну, если же речь пошла про вывод средств с Инсты, то могу отметить в качестве минуса это долгий вывод, заявка обрабатывается примерно сутки, раньше бывало выводили намного быстрее. В остальном особых нареканий нет, вполне надежный брокер для торговли.

Я у них и 5 дней ждал, главное что выводят, а сроки не страшно. Видимо бонусных счетов у них очень много, пока все проверят.
NLO вне форума  
Старый 29.05.2014, 20:51   #550
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:

Ну Вы и заявление сделали, как может быть спред по основным валютным парам в 3 пункта делать торговые условия у данного брокера лучшими? Ведь это максимальный спред на сегодняшний день среди всех брокеров которые я знаю. А что касается требований выводить на ту платежную систему с которой был сделан ввод так это так практически у всех брокеров. Я все же считаю что у брокера с лучшими торговыми условиями должен быть минимальный спред менее 1 пункта по основным парам и вывод средств в течении рабочего дня, при этом не должно быть и обрывов связи при заключении сделок.
nikolja07 вне форума