Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 14:43   #531
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Нужно лично для меня знать,смогу я торговать без усталости на форуме и главное надо понять что нужно тут упорство и ясная голова.
Возможно и мне это тоже нужно знать, но я не совсем понял, на каком форуме нужно не лениться торговать? У меня есть ясная голова, упорство, и еще кроме этого у меня есть время и отсутствует лень, но я думал что торговля ведется только в терминалах компаний, а про форум на котором нужно торговать я впервые слышу. Подскажите пожалуйста, что вы имели ввиду?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 16:08   #532
Кемчел
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В самом-самом начала, я думаю, надо определиться с целями, причём истинными. Для чего человек пришёл на форекс и что хочет от этого, на сколько он вообще понимает, куда хочет "засунуть" свою голову. Упорство и ясная голова однозначно необходимы, как и в любом деле, но на форексе очень много моментов, которые не отвечают обычной логике и вот здесь начинается самообучение(должно начинаться)
Кемчел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 21:47   #533
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кемчел Посмотреть сообщение
В самом-самом начала, я думаю, надо определиться с целями, причём истинными. Для чего человек пришёл на форекс и что хочет от этого, на сколько он вообще понимает, куда хочет "засунуть" свою голову. Упорство и ясная голова однозначно необходимы, как и в любом деле, но на форексе очень много моментов, которые не отвечают обычной логике и вот здесь начинается самообучение(должно начинаться)
Вот если бы сейчас ко мне подошел человек и стал говорить, что он хочет завтра стать трейдером, а после завтра вложить в рынок кругленькую сумму, скорее всего что бы я сделал, то начал его отговаривать это сделать. Потому, что прекрасно понимаю, чем для новичка это может закончится.Только после того, как трейдер наберется опыта, он может позволить себе делать рискованные поступки в торговле. В противном случае новичок обречен.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 06:59   #534
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вот если бы сейчас ко мне подошел человек и стал говорить, что он хочет завтра стать трейдером, а после завтра вложить в рынок кругленькую сумму, скорее всего что бы я сделал, то начал его отговаривать это сделать. Потому, что прекрасно понимаю, чем для новичка это может закончится.Только после того, как трейдер наберется опыта, он может позволить себе делать рискованные поступки в торговле. В противном случае новичок обречен.
Вы очень правильно излагаете в данной теме, согласен что трейдер должен набраться опыта и понять суть происходящего на рынке форекс. Вспомните себя в начале вашего трейдерства. Наверное ни кто из нас не кидался в омут с головой, я всегда к финансовым операциям подходил с опаской, только поняв что и как можно принимать решения.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 09:35   #535
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Вы очень правильно излагаете в данной теме, согласен что трейдер должен набраться опыта и понять суть происходящего на рынке форекс. Вспомните себя в начале вашего трейдерства. Наверное ни кто из нас не кидался в омут с головой, я всегда к финансовым операциям подходил с опаской, только поняв что и как можно принимать решения.
Я бы сказала, что не с опаской надо подходить к Форексу, а с ответственностью и осторожностью, анализирую ситуацию. Впрочем, как и во всем остальном, как Вы говорите, кидаться в омут с головой нельзя, необходимо спокойно принимать все решения, взвешивать "за" и "против", и чем больше времени может себе позволить на это трейдер - тем лучше.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:32   #536
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающие трейдеры должны понимать что на рынке, как и на любом другом поприще, чтобы заработать, нужно вкалывать, и в самом начале даже очень много вкалывать, чтобы были результаты нужно изучать точный тех.анализ рынка, чтобы нарабатывать торговый опыт, чтобы лучше торговать нужно реально очень много практиковаться.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:58   #537
D1LLeR
Новичок

Считаю что начинающему трейдеру необходимо перед вступлением на рынок форекс отлично изучить информацию, касающуюся этого рынка, чтобы быть в "своей тарелке". Так же неплохо бы пообщаться со знающими трейдерами, посетить данный форум , создать собственную систему заработка - вообщем все сделать для того чтобы не быть "слепым котенком" на рынке и не уйти в убыток
D1LLeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 09:03   #538
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Считаю что начинающему трейдеру необходимо перед вступлением на рынок форекс отлично изучить информацию, касающуюся этого рынка, чтобы быть в "своей тарелке". Так же неплохо бы пообщаться со знающими трейдерами, посетить данный форум , создать собственную систему заработка - вообщем все сделать для того чтобы не быть "слепым котенком" на рынке и не уйти в убыток
Я думаю, что прежде всего надо знать то, какие качества нужны, чтобы чего-то добиться на рынке и понимать, есть ли у тебя такие качества или возможно нужно будет их вырабатывать.Например, если человек всегда боится начинать новое дело, то и на форексе он будет бояться торговать, открывать сделки.Как по мне, так нужно сесть и проанализировать свой характер от и до, понять с чем нужно поработать и захочется ли себя менять, то есть стоит ли цель усилий.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:58   #539
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я думаю, что прежде всего надо знать то, какие качества нужны, чтобы чего-то добиться на рынке и понимать, есть ли у тебя такие качества или возможно нужно будет их вырабатывать.Например, если человек всегда боится начинать новое дело, то и на форексе он будет бояться торговать, открывать сделки.Как по мне, так нужно сесть и проанализировать свой характер от и до, понять с чем нужно поработать и захочется ли себя менять, то есть стоит ли цель усилий.
Качества, особенно положительные, каждый из нас наверняка, более менее о себе представляет. А вот с недостатками дело обстоит совершенно иначе. Есть такие люди, которые в упор не хотят признавать наличие у себя некоторых недостатков, или отвергают их в принципе. А рыночная торговля в таком случае срабатывает как лакмусовая бумага проявляя, все что есть у человека, нравиться ему это или нет. Самокритичность, вот что нужно в таких случаях настоящему трейдеру.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 18:33   #540
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Бывают очень упрямые люди, которые не слушают, причем это касается как вложения свободных средств в биржевые рынки, так и отказа, даже, если показать успешный стейтмент. Если кто-то очень хочет, только искренне, причем работать долго, можно рассказать всю изнанку и все нюансы, а там пусть сам решает.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ