Умеренные ПАММ-счета - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 21:32   #201
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММы - неплохой инструмент. Если правильно их подобрать, то портфель ежемесячно будет давать хороший процент прибыли. А сам начальный капитал даже без доливок будет стабильно увеличиваться. Так что где-то 40% можно в портфеле отвести место для умеренных счетов.
А почему не взять на все 100 процентов портфеля в умеренные счета, как по мне, то умеренные счета от консервативных ничем не отличаются, а вот процентом прибыли значительно. Консерваторы имеют 5 процентов, а умеренные - 10. А уровень рисков, он так же в два раза допустим выше у умеренных чем у консерваторов, но здесь я думаю разница не так важна, как в прибыльности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:11   #202
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему не взять на все 100 процентов портфеля в умеренные счета, как по мне, то умеренные счета от консервативных ничем не отличаются, а вот процентом прибыли значительно. Консерваторы имеют 5 процентов, а умеренные - 10. А уровень рисков, он так же в два раза допустим выше у умеренных чем у консерваторов, но здесь я думаю разница не так важна, как в прибыльности.
Судя по индексам можно взять и умеренные счета в портфель и он будет отлично работать- Прайз 2 это одни умеренные управляющие, даже Ахмедос с огромным капиталом считается умеренным счетом и даже еще на консервативную торговлю не переходит. Уровень рисков действительно очень низкий- это видно по размеру просадок.
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:40   #203
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Судя по индексам можно взять и умеренные счета в портфель и он будет отлично работать- Прайз 2 это одни умеренные управляющие, даже Ахмедос с огромным капиталом считается умеренным счетом и даже еще на консервативную торговлю не переходит. Уровень рисков действительно очень низкий- это видно по размеру просадок.
Но вот прибыльность хорошая, и зачем же тогда искать консерваторов с прибыльностью 3 - 4 процента в месяц? Я не вижу вообще смысла в такие инвестиции, да, результат хороший, но вот если у человека есть капитал где-то минимум от 10 тысяч долларов, то еще можно, с не большим же капиталом стоит думать о росте капитала в первую очередь, а он с такой доходностью будет очень медленным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:48   #204
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но вот прибыльность хорошая, и зачем же тогда искать консерваторов с прибыльностью 3 - 4 процента в месяц? Я не вижу вообще смысла в такие инвестиции, да, результат хороший, но вот если у человека есть капитал где-то минимум от 10 тысяч долларов, то еще можно, с не большим же капиталом стоит думать о росте капитала в первую очередь, а он с такой доходностью будет очень медленным.
Не знаю, у каждого свои тараканы, может ищут большей стабильности, что просадки были минимальны, может что какая то гарантия была как например в ПАММ2 где прибыль консервативная совсем. Для меня умеренные счета более выгодны, но с ними тоже нужно правильно работать и формировать портфель так чтоб просадки сильно не сказывались на деньгах
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:01   #205
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю, у каждого свои тараканы, может ищут большей стабильности, что просадки были минимальны, может что какая то гарантия была как например в ПАММ2 где прибыль консервативная совсем. Для меня умеренные счета более выгодны, но с ними тоже нужно правильно работать и формировать портфель так чтоб просадки сильно не сказывались на деньгах
Умеренные счета все-таки по лучше будут, чем консервативные и агрессивные, прибыльность как я уже выше говорил по выше будет, а уровень рисков в сделках не такой уж и больше. Формировать портфель же явно придется, можно взять например 5 - 7 счетов, как по мне такое количество сделает умеренный портфель безопасным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.05.2014, 15:14   #206
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Умеренные счета все-таки по лучше будут, чем консервативные и агрессивные, прибыльность как я уже выше говорил по выше будет, а уровень рисков в сделках не такой уж и больше. Формировать портфель же явно придется, можно взять например 5 - 7 счетов, как по мне такое количество сделает умеренный портфель безопасным.
Для работы с умереннымит счетами, действительно, большое их количество не требуется. Если портфель будет полностью состоять их умеренных счетов, то хватит и 5-7 счетов. Когда же портфель смешанный и инвестор работает например с консервативными счетами, то можно понизить количество умеренных счетов до 1-3.
Avita вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:03   #207
Фор
Acrypto-Мастер

Есть умеренно-консервативные счета и полуагрессивные умеренные счета. Так вот, когда у инвестора сумма там 100-300 долларов, то может лучше будет раскрутить сумму в два раза полуагрессивным самым топовым счетом, затем перейти на умеренно-консервативные счета, а затем в смешанный портфель.
Фор вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:39   #208
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для работы с умереннымит счетами, действительно, большое их количество не требуется. Если портфель будет полностью состоять их умеренных счетов, то хватит и 5-7 счетов. Когда же портфель смешанный и инвестор работает например с консервативными счетами, то можно понизить количество умеренных счетов до 1-3.
Но как по мне, то нету особого смысла уменьшения умеренных счетов в портфеле, по скольку прибыльность они по выше дают, а при грамотной диверсификации вряд ли стоит волноваться, риски скорее всего будут стоять на месте. Даже если разбить с консервативными счетами, то соотношение стоит делать 1 к 1, не стоит консервативных брать больше, чем умеренных.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:43   #209
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже ориентируюсь на работу с умеренными управляющими, но сказать, что они составляют основу портфеля. пока не могу, хотя и двигаюсь в этом направлении. А для основы сначала взял себе консервативного Вофткса, потому, что у него ТП всего неделя. и прибыльность вполне нормальная. А в умеренных управляющих стараюсь вкладываться как раз через индекс опять же по той самой причине - короткий ТП. Потому, что даже при просадке за счёт реинвестирования можно быстрее получить прибыль. В этом плане умеренные управляющие очень подходят.

Да и просадки в умеренных счетах частые достаточно бывают - тут диверсификация помогает. Насколько я помню, индекс Prize2 еще ни разу не проседал за всю свою историю работы - разве это не показатель? Да и доходность хоть и не заоблачная (я ожидал стабильный 2+%, по факту выходит меньше). но все-равно умеренные счета дают как минимум на 0.7-0.8% больше в неделю, чем консервативные инструменты, так что смысл в них есть однозначно, особенно, если вы используете такие счета для "разгона" депозита.
Tr@der вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:45   #210
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть умеренно-консервативные счета и полуагрессивные умеренные счета. Так вот, когда у инвестора сумма там 100-300 долларов, то может лучше будет раскрутить сумму в два раза полуагрессивным самым топовым счетом, затем перейти на умеренно-консервативные счета, а затем в смешанный портфель.
"Раскручивать" счета при помощи инвестирования в полуагрессивные инструменты - слишком опасно, на мой взгляд. Лучше увеличивать капитал за счет вложения средств в умеренные счета с более консервативным уклоном. Так будет не только более безопасно, но и одновременно, прибыльность такого портфеля будет достаточно высокой.
Avita вне форума