![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
смотря на каких сигналах он основан, если для работы он подгружает данные из других источников то ему будет все ровно пользует его один человек или тысяча, на результат это влиять не будет, если же сов не подгружает дополнительную информацию то он в скоре перестанет и сам давать такую результативность так как рынок не стоит на месте и по сути любой сов опаснее чем торговля руками, но человек лентяй и все пытается автоматизировать и не прилагать собственных усилий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В смысле подгружать данные с других источников? То есть будет брать информацию по своей торговле из интернета, то есть на другом конце может сидеть просто трейдер дающий сигналы на вход советнику.)) Или же он просто постоянно оптимизирует свои настройки? А почему нельзя делать все это в ручную? Если честно то я знаком с подобными программами, но не понимаю как это может повлиять на результативность советника... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
нет не так понял, данные могут идти с сервера или непосредственно с маркет дельты или с тиковой дельты алгоритм просчитывает сигнал опираясь на историю и на данные котрые есть на сайте СМЕ там никто вам не запретит их отслеживать но разобраться в них очень не просто, так вот есть советники которые расчитывают определенный параметры непосредственно идущей торговли, так же есть и индикаторы которые показывают то куда вливают деньги к примеру цены аск и быд контрактов анализировать их тже может сов, потом данные на сервер а с сервера на сам советник функция в настройках (разрешить импорт из DLL) это и есть сервер так что не все советники простое железо основанное на истории или стохастике лично я считаю что такой сов будет менее опасен чем простой только вот знаю что такие есть но у меня такого нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Название темы как раз в точку на счет торговли с помощью советника. За советником нужен глаз да глаз, постоянно следить за ситуацией на рынке и определять потянет советник текущую ситуацию на графиках цены или все же отключить на время или переключиться на ручную торговлю. Ведь советник не может быть на высоте при любых ситуациях на графиках цены, тут уже нужно образное и творческое мышление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему если советник требует постоянного присутствия трейдера, то он теряет всякую актуальность. Даже если он действительно торгует прибыльно, но все равно требует регулировки, то по-моему просто проще понять алгоритм советника и торговать уже руками. Мне кажется советники прежде всего создавались для того что бы дать трейдеру отдохнуть, либо заняться другими делами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я знаю людей у которых десятки тысяч баксов на счетах и они не доверяют торголю роботам только все руками, и собственными мозгами, в алгоритм не запехнуть интеллекта а значит любой сов не дас тех результатов что человек, но есть и другая сторона медали, человек подвержен эмоциям а сов нет, поэтому что опаснее в этой ситуации должен понимать сам трейдер если может спокойно резать убытки зная что не прав то и проблем быть не должно с торговлей, ну а советник он всегда опасен для депозита и какой бы он хороший не был нужно понимать что за риски ему ставить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что у советника должна быть соответствующее соотношение риск к прибыли. Смысл вам торговать когда вы можете за один месяц слить все что нарабатывал ваш советник несколько месяцев. Нужно чтобы у вас была небольшая просадка которую прибыль бы покрывала с лихвой
|
![]() |
![]() |