Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 16:07   #51
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Выложите просто отчет в подтверждение ваших слов и все. То что вы нашли советник, подобрали параметры - это ваш труд, который вы разглашать не обязаны. Тем более деньги любят тишину, сами зарабатывайте и не распростарняйте его в массы. Если его начнут применять многие его результативность упадет и таким образом вы и другим пользы не принесете и себе проблему создадите так как опять надо будет искать что-то новое и его дорабатывать. Уж лучше пусть будет на одного успешного трейдера больше!

смотря на каких сигналах он основан, если для работы он подгружает данные из других источников то ему будет все ровно пользует его один человек или тысяча, на результат это влиять не будет, если же сов не подгружает дополнительную информацию то он в скоре перестанет и сам давать такую результативность так как рынок не стоит на месте и по сути любой сов опаснее чем торговля руками, но человек лентяй и все пытается автоматизировать и не прилагать собственных усилий
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 16:44   #52
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Выложите просто отчет в подтверждение ваших слов и все. То что вы нашли советник, подобрали параметры - это ваш труд, который вы разглашать не обязаны. Тем более деньги любят тишину, сами зарабатывайте и не распростарняйте его в массы. Если его начнут применять многие его результативность упадет и таким образом вы и другим пользы не принесете и себе проблему создадите так как опять надо будет искать что-то новое и его дорабатывать. Уж лучше пусть будет на одного успешного трейдера больше!
я бы с удовольствием выложил бы отчет, но в ДЦ где я торговал история не сохранилась, хотя есть и № счета и пароль к нему. вот остался только мониторинг на ониксе и тоже без истории сделок. сам робот выкладывать не буду по двум причинам: 1. я с ним пытаюсь) сам заработать, а 2.он не доработан. историю сделок начну делать новую на демо с начала следующего года).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 22:08   #53
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
смотря на каких сигналах он основан, если для работы он подгружает данные из других источников то ему будет все ровно пользует его один человек или тысяча, на результат это влиять не будет, если же сов не подгружает дополнительную информацию то он в скоре перестанет и сам давать такую результативность так как рынок не стоит на месте и по сути любой сов опаснее чем торговля руками, но человек лентяй и все пытается автоматизировать и не прилагать собственных усилий

В смысле подгружать данные с других источников? То есть будет брать информацию по своей торговле из интернета, то есть на другом конце может сидеть просто трейдер дающий сигналы на вход советнику.)) Или же он просто постоянно оптимизирует свои настройки? А почему нельзя делать все это в ручную? Если честно то я знаком с подобными программами, но не понимаю как это может повлиять на результативность советника...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 22:28   #54
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В смысле подгружать данные с других источников? То есть будет брать информацию по своей торговле из интернета, то есть на другом конце может сидеть просто трейдер дающий сигналы на вход советнику.)) Или же он просто постоянно оптимизирует свои настройки? А почему нельзя делать все это в ручную? Если честно то я знаком с подобными программами, но не понимаю как это может повлиять на результативность советника...

нет не так понял, данные могут идти с сервера или непосредственно с маркет дельты или с тиковой дельты алгоритм просчитывает сигнал опираясь на историю и на данные котрые есть на сайте СМЕ там никто вам не запретит их отслеживать но разобраться в них очень не просто, так вот есть советники которые расчитывают определенный параметры непосредственно идущей торговли, так же есть и индикаторы которые показывают то куда вливают деньги к примеру цены аск и быд контрактов анализировать их тже может сов, потом данные на сервер а с сервера на сам советник функция в настройках (разрешить импорт из DLL) это и есть сервер так что не все советники простое железо основанное на истории или стохастике лично я считаю что такой сов будет менее опасен чем простой только вот знаю что такие есть но у меня такого нет
Старый 27.12.2012, 12:52   #55
Igor29
Acrypto-Профессионал

Название темы как раз в точку на счет торговли с помощью советника. За советником нужен глаз да глаз, постоянно следить за ситуацией на рынке и определять потянет советник текущую ситуацию на графиках цены или все же отключить на время или переключиться на ручную торговлю. Ведь советник не может быть на высоте при любых ситуациях на графиках цены, тут уже нужно образное и творческое мышление.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 14:01   #56
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Не спроста же говорят "лень - двигатель прогресса". Вот и трейдер пытается прогрессировать чтобы ничего не делать .Я думаю от советников есть польза, но когда они просто используються для частичных операций в торговле, к примеру, установка стоп-лосса, перенос его в безубыток, а общий анализ делает сам трейдер. Я думаю так делают профи, а новички стараются полностью спихнуть работу на сову.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 14:56   #57
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Название темы как раз в точку на счет торговли с помощью советника. За советником нужен глаз да глаз, постоянно следить за ситуацией на рынке и определять потянет советник текущую ситуацию на графиках цены или все же отключить на время или переключиться на ручную торговлю. Ведь советник не может быть на высоте при любых ситуациях на графиках цены, тут уже нужно образное и творческое мышление.

По-моему если советник требует постоянного присутствия трейдера, то он теряет всякую актуальность. Даже если он действительно торгует прибыльно, но все равно требует регулировки, то по-моему просто проще понять алгоритм советника и торговать уже руками. Мне кажется советники прежде всего создавались для того что бы дать трейдеру отдохнуть, либо заняться другими делами...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 15:03   #58
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не спроста же говорят "лень - двигатель прогресса". Вот и трейдер пытается прогрессировать чтобы ничего не делать .Я думаю от советников есть польза, но когда они просто используються для частичных операций в торговле, к примеру, установка стоп-лосса, перенос его в безубыток, а общий анализ делает сам трейдер. Я думаю так делают профи, а новички стараются полностью спихнуть работу на сову.
вот наверное то что вы сейчас сказали больше относится ко всяким вспомогательным скриптам которые помогают трейдеру торговать вручную. это скрипты которые облегчают ручную торговлю, но не заменяют ее полностью. согласен в том что такие примочки в основном используют уже опытные трейдеры торгующие вручную. ну а так как новичок не совсем еще разбирается в прибыльной торговле, то вот он и хочет все возложить на полностью автоматизированный советник.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:49   #59
Redmen
Заблокирован

Цитата:

я знаю людей у которых десятки тысяч баксов на счетах и они не доверяют торголю роботам только все руками, и собственными мозгами, в алгоритм не запехнуть интеллекта а значит любой сов не дас тех результатов что человек, но есть и другая сторона медали, человек подвержен эмоциям а сов нет, поэтому что опаснее в этой ситуации должен понимать сам трейдер если может спокойно резать убытки зная что не прав то и проблем быть не должно с торговлей, ну а советник он всегда опасен для депозита и какой бы он хороший не был нужно понимать что за риски ему ставить
Старый 28.12.2012, 19:49   #60
hotgirl
Мастер

Я считаю что у советника должна быть соответствующее соотношение риск к прибыли. Смысл вам торговать когда вы можете за один месяц слить все что нарабатывал ваш советник несколько месяцев. Нужно чтобы у вас была небольшая просадка которую прибыль бы покрывала с лихвой
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ