![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | ||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я хотел до всех донести что если есть нерешительность у трейдера,то ему надо с этим срочно бороться,потому что все оставлять как есть не стоит.Хотел сказать если вы боитесь и не уверенны в себе,то нужно выбивать это и идти на пролом,то есть не бояться минуса к примеру.Потому что даже если не получиться получить данный результат,то опыт точно у вас будет.Вообщем лучше пробовать себя,а не бояться и не сидеть сложа руки. Цитата:
Да согласен нужно только время что бы все свое нерешительность уничтожить.Нерешительност это просто плохая привычка и от нее только можно избавиться плотной работы в торговле,если у вас там происходит нерешимость с данным делом.Хочу донести если присутствует нерешимость в чем то,то значит трейдеру стоит над этим работать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Мастер
|
![]()
И возвращается назад после череды неудачных сделок или открытия более крупного депозита, чем был до того. Вообще процесс перехода с сотен долларов на тысячи, не говоря уже о десятках тысяч должен быть постепенным, можно торговать по пунктам и процентам, но цифры в терминале часто смущают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Торговля должна идти по четко прописанному плану, но так как рынок изменчив, у человека должны быть заготовки для любых изменений на рынке, а это приходит только с опытом. Вывод один, нерешительность можно преодолеть только опытом, в первые же периоды торговли новичок должен переступать через нерешительность и набираться опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете я нерешительность к торговле преодолел и она у меня была в тот момент,когда я слил свой первый депозит,тогда у меня встал вопрос,что делать! Очень не хотелось торговать,но я очень помешан наверно на рынке,потому что буквально через пару дней,я уже закинул деньги,торгую по минимуму,что бы не было больших потерь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|