![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2531 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
Мастер
|
![]()
Некоторые бонусы ещё и надо отработать "отторговать" есть и такое условие в некоторых ДЦ вроде бы как. Я к примеру лучше буду торговать исключительно на свои деньги и не буду заморачиваться по поводу бонусов вот к меня такое мнение. Чтото я не доверяю бонусам и как говорят "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и можно и на это так же сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Доверять или нет бонусам, это конечно личное дело каждого, но по своему скромному опыту использования различных бонусов, могу сказать что бывают бонусы, которые не до конца продуманы компанией, и при грамотном их использовании можно получить гораздо бОльшую выгоду, чем изначально планировалось той или иной компанией предоставляющей бонус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бонусы, как и условия, их отработки бывают разные. Если говорить о приветственном безедепозитном бонусе, то я их брал 5 раз и всех и слил. Что же касается бонусов за общение на форуме, то тут для меня дела обстоят лучше, собрав нормальный депозит пока его не отработал, но прибыль, наторгованную с помощью этого бонуса, уже выводил. Так что главное в этом вопросе найти подходящий для себя бонус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так это хорошо, когда есть свои, на которые можно торговать, но как правило либо их нет, либо они есть, но совсем не в том объеме, чтобы заработать хотя бы на мелкие расходы. Поэтому многие трейдеры и пользуются бонусами, к тому же при сливе не так обидно, теряешь хоть и заработанные, но все же не свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Да и торговать на бонусные средства психологически намного легче, чем на свои, ведь бонусы хоть и жалко, но все же подсознательно понимаешь, что это не твои деньги. И для новичков ДЦ, которые предлагают бездепозитные приветственные бонусы выглядят привлекательней, чем те которые предлагают бонусы на пополнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
И не только для новичков. Лично я не доверяю ДЦ которые не дают халявы). Если дают, значит богаты и не будут искать причин не вернуть мне деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю, что предоставление или непредоставление бонуса как-то можно привязать к надежности дилинга. Бонус пока он не отработан и не превратился в реальныую прибыль это всего лишь виртуальные цифры на торговом счету, которые сегодня есть, а завтра ДЦ его может забрать без объяснения причин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Бонусы придумали для привлечения новых клиентов, для рекламирования и поднятия репутации ДЦ. А если учесть что приветственный бону не такой и большой (как для ДЦ) и многие его просто сливают, то никакого ущерба брокеру от этих бонусов нет. Поэтому большинство ДЦ и предлагают разные бонусные программы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если сливают - это не значит что обратно в ДЦ). А вдруг ДЦ выводит бонусы на контрагента? Ведь трейдер может не только проиграть, но и выиграть). |
|
![]() |
![]() |