Диллинговые центры и бонусы - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 16:56   #2531
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я вам скажу, порой даже имея средства для торговли, не брезгуешь и бонусом бездепом.Ведь зачем игнорировать возможность дополнительного заработка.Тем более ,что все равно торгуешь, и лишний раз открыть ордер , думаю не составит труда.То что просто бывают не адекватные условия,которые не реально просто отработать,это да.
Для привлечения новых клиентов бонусы очень хороши, потому что беря их многие и не подозревают того, что не все просто и в торговле и с бонусом. Условия таковыми и делаются, чтобы чтобы не было легко трейдеру забрать бонус. Для ДЦ бонус - способ рекламы, а для нас шанс заработать не вкладывая свои. Мы на это смотрим по-разному.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 06:11   #2532
wetal2012
Мастер

Некоторые бонусы ещё и надо отработать "отторговать" есть и такое условие в некоторых ДЦ вроде бы как. Я к примеру лучше буду торговать исключительно на свои деньги и не буду заморачиваться по поводу бонусов вот к меня такое мнение. Чтото я не доверяю бонусам и как говорят "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и можно и на это так же сказать.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 06:52   #2533
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Чтото я не доверяю бонусам и как говорят "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и можно и на это так же сказать.
Ну "Бесплатный сыр бывает еще и для второй мышки".

Доверять или нет бонусам, это конечно личное дело каждого, но по своему скромному опыту использования различных бонусов, могу сказать что бывают бонусы, которые не до конца продуманы компанией, и при грамотном их использовании можно получить гораздо бОльшую выгоду, чем изначально планировалось той или иной компанией предоставляющей бонус.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 15:03   #2534
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Некоторые бонусы ещё и надо отработать "отторговать" есть и такое условие в некоторых ДЦ вроде бы как. Я к примеру лучше буду торговать исключительно на свои деньги и не буду заморачиваться по поводу бонусов вот к меня такое мнение. Чтото я не доверяю бонусам и как говорят "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и можно и на это так же сказать.

Бонусы, как и условия, их отработки бывают разные. Если говорить о приветственном безедепозитном бонусе, то я их брал 5 раз и всех и слил. Что же касается бонусов за общение на форуме, то тут для меня дела обстоят лучше, собрав нормальный депозит пока его не отработал, но прибыль, наторгованную с помощью этого бонуса, уже выводил. Так что главное в этом вопросе найти подходящий для себя бонус.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 04:56   #2535
Андройд
Мастер

Цитата:

Так это хорошо, когда есть свои, на которые можно торговать, но как правило либо их нет, либо они есть, но совсем не в том объеме, чтобы заработать хотя бы на мелкие расходы. Поэтому многие трейдеры и пользуются бонусами, к тому же при сливе не так обидно, теряешь хоть и заработанные, но все же не свои деньги.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 14:37   #2536
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Так это хорошо, когда есть свои, на которые можно торговать, но как правило либо их нет, либо они есть, но совсем не в том объеме, чтобы заработать хотя бы на мелкие расходы. Поэтому многие трейдеры и пользуются бонусами, к тому же при сливе не так обидно, теряешь хоть и заработанные, но все же не свои деньги.

Совершенно верно. Да и торговать на бонусные средства психологически намного легче, чем на свои, ведь бонусы хоть и жалко, но все же подсознательно понимаешь, что это не твои деньги. И для новичков ДЦ, которые предлагают бездепозитные приветственные бонусы выглядят привлекательней, чем те которые предлагают бонусы на пополнение.
Старый 28.05.2014, 16:05   #2537
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Да и торговать на бонусные средства психологически намного легче, чем на свои, ведь бонусы хоть и жалко, но все же подсознательно понимаешь, что это не твои деньги. И для новичков ДЦ, которые предлагают бездепозитные приветственные бонусы выглядят привлекательней, чем те которые предлагают бонусы на пополнение.

И не только для новичков. Лично я не доверяю ДЦ которые не дают халявы). Если дают, значит богаты и не будут искать причин не вернуть мне деньги.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 08:46   #2538
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
И не только для новичков. Лично я не доверяю ДЦ которые не дают халявы). Если дают, значит богаты и не будут искать причин не вернуть мне деньги.

Не думаю, что предоставление или непредоставление бонуса как-то можно привязать к надежности дилинга. Бонус пока он не отработан и не превратился в реальныую прибыль это всего лишь виртуальные цифры на торговом счету, которые сегодня есть, а завтра ДЦ его может забрать без объяснения причин.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:50   #2539
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Не думаю, что предоставление или непредоставление бонуса как-то можно привязать к надежности дилинга. Бонус пока он не отработан и не превратился в реальныую прибыль это всего лишь виртуальные цифры на торговом счету, которые сегодня есть, а завтра ДЦ его может забрать без объяснения причин.

Совершенно верно. Бонусы придумали для привлечения новых клиентов, для рекламирования и поднятия репутации ДЦ. А если учесть что приветственный бону не такой и большой (как для ДЦ) и многие его просто сливают, то никакого ущерба брокеру от этих бонусов нет. Поэтому большинство ДЦ и предлагают разные бонусные программы.
Старый 30.05.2014, 10:10   #2540
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Бонусы придумали для привлечения новых клиентов, для рекламирования и поднятия репутации ДЦ. А если учесть что приветственный бону не такой и большой (как для ДЦ) и многие его просто сливают, то никакого ущерба брокеру от этих бонусов нет. Поэтому большинство ДЦ и предлагают разные бонусные программы.

Если сливают - это не значит что обратно в ДЦ). А вдруг ДЦ выводит бонусы на контрагента? Ведь трейдер может не только проиграть, но и выиграть).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ