![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2231 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент на 4-х часовом графике цена проколола уровни сопротивления +/- 1,6141 и +/- 1,6152 и медведи вернулись под данные уровни. Может получиться эффект спруживания и дальнейший полет на юг. В любом случае пока быкам не удастся пробить и закрепиться выше данных уровней, покупки лучше не рассматривать, а ориентироваться на юг. Пока так:
|
|
|
|
|
#2232 |
|
Acrypto-Профессионал
|
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент цена откатилась на север, где быков остановил уровень сопротивления +/- 1,0385, от которого цена отбилась и направилась на юг. Медведи подтянулись к уровню поддержки +/- 1,0354, который вполне может остановить медведей, но движущая сила рынка может продавить данный уровень и направиться дальше на юг к уровню поддержки +/- 1,0337:
|
|
|
|
|
#2233 |
|
Acrypto-Профессионал
|
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведей приостановил уровень поддержки +/- 0,8170. если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда увеличится вероятность дальнейшего укрепления медведей вплоть до целевого уровня поддержки +/- 0,8114. Лично все таки не исключаю варианта отбоя от уровня поддержки +/- 0,8170 и дальнейшего укрепления быков:
|
|
|
|
|
#2234 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент медведи так и не смогли пройти сильный уровень поддержки +/- 85,25, от которого пара дальше полетела на север. Есть только такой факт, как уровень сопротивления +/- 85,72. Неплохо было бы рассматривать новые покупки только после пробоя и закреплении быков выше данного уровня сопротивления. Лично не исключаю вариант отбоя от данного уровня:
|
|
|
|
|
#2235 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент медведям так и не удалось пройти сильный уровень поддержки +/- 112,43 и цена направилась на север. есть у меня такой вариант, что быки стремятся к целевому уровню сопротивления +/- 113,58. Но поскольку идет бычий тренд, против тренда лучше не торговать и дальше ориентироваться на север, пока не будут явных признаков усиления медведей:
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент медведям так и не удалось пройти сильный уровень поддержки +/- 0,9910 и пара выстрелила на север. Теперь ближайшим сильным сопротивлением для быков является уровень +/- 0,9952. Если быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня сопротивления, я так думаю, это будет неплохим сигналом на покупку. Цели наброшу позже:
|
|
|
|
|
#2237 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент медведи попытались пройти сильный уровень поддержки +/- 0,9130, но пока что безуспешно, цена проколола данный уровень. теперь желательно , я так думаю, дождаться формирования текущей 4-х часовой свечки, для большей определенности. Я так думаю, что покупки все таки стоит рассматривать после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 0,9178:
|
|
|
|
|
#2238 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент дальше направилась на север по восходящему тренду. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем сопротивления является уровень +/- 1,2806. Данный уровень сопротивления является достаточно сильным, от которого вполне возможен отбой. По крайней мере хороший медвежий откат то, скорее всего, будет. Но а по факту уже видно будет:
|
|
|
|
|
#2239 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент быков остановил сильный уровень сопротивления +/- 1664,00. От которого пошел медвежий откат. Я так думаю, что продажи есть смысл все таки рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже сильного уровня поддержки +/- 1655,00, а до тех пор северное направление не отменяется...имхо
|
|
|
|
|
#2240 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент быки дотянулись до верхней линии восходящего канала. Данная линия сопротивления остановила быков. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и последующее укрепление медведей вплоть до нижней стороны данного канала. Ближайший сильный уровень поддержки , который может остановить медведей уровень +/- 90,32:
|
|
|