![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2241 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент быки так и не смогли пройти уровни сопротивления +/- 79,66 и +/- 79,71. Цена отбилась от данных уровней и направилась на юг, где медведей остановил сильный уровень поддержки +/- 79,47. Индекс вошел во флэт. Я так думаю, что покупки все таки стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 79,71. Продажи - после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 79,37:
|
|
|
|
|
#2242 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре EUR/NZD образовалось поглощение на 4-х часовом графике+дивер в пользу медведей имеем,уже второй кстати.Долился на продажу по паре и ожидаю от текущего уровня начало нисходящего движения до 1,5800 как минимум.Угол наклона трендовой линии говорит о возможном резком снижении пары.Стоп лосс по продажам от текущего уровня на 1,6215
|
|
|
|
|
#2243 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре новозеландец франк прошлые покупки выбило стопом.Вошел в северном направлении от текущего уровня,думаю теперь то уж пойдем вверх.Дивер третий по счету обрисовали в пользу восходящего движения+ поглощение на 4-х часовом графике имеем.Как ни странно ситуация по паре с разворотом совпадает с ситуацией по паре EUR/NZD,только там разворот на юга,а здесь на север.Стоп по покупкам у минимума сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#2244 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Далее обновленный графический анализ
EUR/USD По данной валютной паре на текущий момент цена закрепилась выше сильного уровня поддержки +/- 1,3217. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать только на повышение, с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,3290. Вот когда быки дотянут до данного целевого уровня тогда уже нужно будет подумать, что делать дальше:
|
|
|
|
|
#2245 |
|
Acrypto-Профессионал
|
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент быки тянутся к сильному уровню сопротивления +/- 1,6152. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления будет сигналом для покупок с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,6205 и далее если быкам удастся пройти данный целевой уровень, тогда свети следующий целевой уровень сопротивления +/- 1,6287:
|
|
|
|
|
#2246 |
|
Acrypto-Профессионал
|
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0354. Медведи прокололи несколько раз данный уровень и пара вошла во флэт. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но покупки все же лучше рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше уровня сопротивления +/- 1,0385:
|
|
|
|
|
#2247 |
|
Acrypto-Профессионал
|
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведей похоже остановил уровень поддержки +/- 0,8161, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что неплохим сигналом на покупку будет пробой и закрепление цены выше уровня сопротивления +/- 0,8211, с целевым уровнем сопротивления +/- 0,8248. Нельзя исключать вариант отбоя цены от уровня сопротивления +/- 0,8211:
|
|
|
|
|
#2248 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент цена находится на сильном уровне +/- 85,72. Но учитывая тот факт , что тренд бычий, желательно торговать и дальше на повышение. Но медвежья коррекция неминуема и вполне может начаться от данного уровня +/- 85,72. Цели для быков наброшу позже. Вероятной ближайшей целью для медведей в случае падения будет уровень поддержки +/- 85,25:
|
|
|
|
|
#2249 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент идет явный бычий тренд и оснований для продаж пока что нет. Цена на данный момент находится на сильном уровне +/- 113,58. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно начало медвежьей коррекции, но не факт. Поскольку движущая сила рынка бычья предпочтительно и дальше торговать на повышение. В случае падения, вероятной ближайшей целью медведей будет уровень поддержки +/- 112,43:
|
|
|
|
|
#2250 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент быки так и не смогли пройти сильный уровень сопротивления +/- 0,9952. Цена откатилась от данного уровня к трендовой линии, от которой вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Я так думаю, что продажи стоит рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже сильного уровня поддержки +/- 0,9910, а до тех пор ориентироваться на север:
|
|
|