![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене происходит восходящее движение на небольших по импульсности свечах и я считаю , что у разворота тенденции вверх очень мало шансов , поэтому не смог удержаться , чтобы не поставить ордер на продажу от верхней границы синего канала , который пара так тщательно формирует последние несколько дней. Стоп лучше ставить с учетом небольшого ложного прокола.
|
![]() |
![]() |
#532 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене вчерашний прогноз на снижение цены отрабатывается в данное время, но ложный пробой канала вверх все таки произошел и мне не хватило несколько пунктов , чтобы удержать позицию, так что со стопом я просчитался. Сделка выбита с убытком - 16 пунктов и потерян потенциал снижения. Первая волна вероятного теперь разворота вверх создана , поэтому поставил ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене прогноз на повышение пары сейчас отрабатывается и цена неплохо растет , но подтвердить это прибыльной сделкой увы не удалось , потому что перед ростом пара пробила предыдущий минимум еще раз и мой стоп, который стоял за ним был сбит и зафиксировал убыток в размере - 23 пункта. Сейчас я опять ожидаю снижение после отката и я поставил селлимит.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена пыталась сегодня сменить направление импульса на восходящий , но пару очень быстро вернули и она не смогла добраться до критической области предложения , где стоит мой ордер . Минимум не был обновлен и сейчас будет опять попытка разворота, которая скорее всего станет удачной, потому что вверх обновились импульсные свечи пока что небольшого уровня.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене совершил продажу по рынку , потому что эта пара показывает несколько иное расположение цены. Треугольное накопление стоит вверху и от него пошел нисходящий импульс, а как раз в это время происходит набор шортов под накоплением и видно , что цена отросла и остановилась под этим треугольным накоплением , поэтому вошел в продажу.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодняшний прогноз на снижение пары полностью и успешно отработан , вход в продажу совершил с высочайшей точностью, потому что позиция не была в просадке ни на пункт, но подтвердить прибыльной сделкой не удалось , потому что позиция была перенесена в безубыток , который сработал , на рисунке видно , что цена даже не коснулась безубытка , но он был активирован, наверное за счет расширенного спреда.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене можно констатировать , что состоялся разворот нисходящей тенденции и теперь вверх обновляются импульсные свечи. Я не ставил больше продажи по старому тренду , потому что видел как началось сильное ему сопротивление. В данный момент треугольник пробит в обе стороны и считается что он отработал и его можно убирать . Цена пробила верхнюю границу канала и скоро будет закрепляться.
|
![]() |
![]() |
#538 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене оправдываются мои предположения насчет роста пары и теперь явно видно , что унас образовалась восходящая тенденция , способная сломать текущий тренд вниз. Повышение происходит без хороших откатов и с под очень острым углом наклонной трендовой линии. Продавать становится опасно , но я вижу медвежью активность и сигнал на вход . Совершил продажу.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене в данный момент происходит отработка моего прогноза на снижение. Вход совершил с неплохой точностью и пока что идет все хорошо. Я сопровождаю прибыльную позицию. которая идет на обновляемых импульсных свечах. Сформирована фигура треугольник и мы видим , как цена затормозила на его нижней границе. Сейчас нужно смотреть на поведение цены , чтобы не пропустить мощный отскок вверх.
|
![]() |
![]() |
#540 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене произошел сценарий , который ожидал и он был против моей позиции, хотя я надеялся на пробой вниз, потому что снижение было очень уверенным и предугадать точнее было невозможно. В итоге после микроконсолидации на нижней границе треугольника цена пошла вверх и впоследствии пробила верхнюю границу. Моя позиция было выбита с прибылью +16 пунктов.
|
![]() |