Почему не все зарабатывают на рынке валют? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 09:27   #391
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Я не имел ввиду что зарабатывают все

Я имею ввиду в моменте есть у всех прибыльной сделки

и если сделки считать прибыльными

Значит можно понять что кто то зарабатывает

Но по окончанию результата например месяца или недели

Конечно будет минус и трейдер сливной ,но если ограничится убыточными то можно выйти на плюсовой доход
Значит нужно взять в руки калькулятор и начать считать, потому что заработок на бумаге(т.е. временный на экране терминале) и частично с выводом прибыли, после чего идет полный слив депозита - это не заработок, а работа себе в убыток. Поэтому нужно искать другие стратегии или не терять время и деньги здесь.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 12:07   #392
Кекс
Мастер

Я лично думаю многие люди не имеют простого желания тут работать,вот и не получают прибыли,а всего лишь убыток один.Я знаю двух очень хороших людей,тоже трейдеры и знаете у другого есть потенциал к работе,а у другого нету и знаете у них совсем разные картины с работой,всего лишь потому что один из них не лениться и продолжает работать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 20:32   #393
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично думаю многие люди не имеют простого желания тут работать,вот и не получают прибыли,а всего лишь убыток один.Я знаю двух очень хороших людей,тоже трейдеры и знаете у другого есть потенциал к работе,а у другого нету и знаете у них совсем разные картины с работой,всего лишь потому что один из них не лениться и продолжает работать.
Вы так и не открыли секрет, кот из них получает прибыль, а кто нет. А мне кажется, тут комплексный подход должен быть. И удача важна, и трудолюбие, и наверное какая-то предрасположенность тоже. Вот когда все совпадает, да ещё в придачу человек получает настоящее удовольствие от самого процесса торговли, вот тут как раз и будет рождаться самый успешный трейдер. Одного качества в любом случае будет не достаточно.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 12:48   #394
Klaus
Специалист

Потому что не хотят половина учиться как это делать,а другая половина не может полученные знания применить на форекс вот и не получается у них зарабатывать не то ,что бы постоянно хотя бы раз в 3 месяца профит видеть на своем счету.Нежна большая практика год и больше прежде чем приступить к торговле на реальные деньги.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 08:30   #395
MFD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Потому что не хотят половина учиться как это делать,а другая половина не может полученные знания применить на форекс вот и не получается у них зарабатывать не то ,что бы постоянно хотя бы раз в 3 месяца профит видеть на своем счету.Нежна большая практика год и больше прежде чем приступить к торговле на реальные деньги.
Учиться можно и не один год, а потом просто напросто слить все деньги только из-за того что либо был самоуверен или наоборот не уверен. Конечно опыт очень важен, но именно тот который появился в следствии своих собственных ошибок ведь именно их мы запоминаем и помним всю жизнь, ведь мы как дети сколько бы нам не говорили мы ведь пока не проверим не успокоимся.
MFD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 17:48   #396
Кекс
Мастер

Потому что многие просто не хотят заработать на форексе и на рынке валют.Все доступно вот согласитесь со мной.Просто многие новички не верят в это дело и боятся потери валюты,нужно просто работать и учить все досконально и не бояться убытков,убытки это всего лишь платите за обучение торговлей.
Старый 31.05.2014, 07:01   #397
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Потому что многие просто не хотят заработать на форексе и на рынке валют.Все доступно вот согласитесь со мной.Просто многие новички не верят в это дело и боятся потери валюты,нужно просто работать и учить все досконально и не бояться убытков,убытки это всего лишь платите за обучение торговлей.
Согласен, и чем быстрее у человек будет приобретен опыт, тем меньше вероятность того, что ему придется уходить с рынка. Сколько бы не старался он тут задержаться, но если в конечном итоге, торговля у него получаться не будет, тут только один путь - возвращаться на демо счет и проходить свое обучение заново. Не могут заработать прежде всего самые нетерпеливые.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 20:13   #398
lukrom
Acrypto-Мастер

Не все зарабатывают на рынке, потому что это не так то просто, во-первых постоянно прибыльно и без значительных убытков торговать, потому что часто торгуя мы именно из-за психологии не можем соблюдать правила мани-менеджмента, правила соблюдения рисков и так далее и тому подобное. Мы не дисциплинированны как трейдеры и довольно часто на эмоциях, совершаем ошибки при торговле, по этой простой причине не все зарабатывают на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 09:46   #399
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен, и чем быстрее у человек будет приобретен опыт, тем меньше вероятность того, что ему придется уходить с рынка. Сколько бы не старался он тут задержаться, но если в конечном итоге, торговля у него получаться не будет, тут только один путь - возвращаться на демо счет и проходить свое обучение заново. Не могут заработать прежде всего самые нетерпеливые.

Вы правильно сказали,что если даже не получается на реал счету заработать и одни минусы происходят,не стоит сразу же уходить с форекса и торговли,нужно заново начинать обучение для того что бы эту неполадку с минусом убрать.Нетерпеливые это как самоуверенные и если такие новички,то у них нормальной торговли не будет.
Старый 01.06.2014, 17:33   #400
galina1993
Новичок

Просто люди хотят получать много и сразу.А на Forex нужно не только желание но и стремление. Для этого нужно прочесть много информации и не делать поспешных выводов.К тому же тут тоже нужно обучаться ,как и на любой работе.Некоторые просто сдаются потому что тяжело,некоторые ищут более легкие пути. А кто может слить сразу все деньги из - за желания заработать много. И сказать что лохотрон.Кто просто не может применить нужные знания. Поэтому чем быстрее научишься все делать,тем меньше рисков будет...
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ