Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 13:40   #1141
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот все так заговорились про брокера Альфа-Форекс, а я с ними ни разу и не пересекался, не понравились они мне просто и все. Вот кстати есть другой брокер похож по названию А-Форекс, так у них не так давно появилась ПАММ-площадка, пока что счетов почти-что 100, но судя по результатам и размеру капиталов ребята там серьезные уже есть.
Я работаю с Афорекс уже года полтора только в их копировании миррор трейдер, а не памм. Вы правы они серьёзно подходят в паммам, хотят серьёзно их развить. Уже сделали конкурс чтобы дать деньги в управление, как это делает фх-тренд. В планах индексы, но пока большого пиара нет, т.к. мал ещё срок работы управляющих, чтобы делать долго-идущие выводы.
Dele вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:15   #1142
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все - не все, но вы правы, очень многие сейчас понимают, что инвестирование в памм - это достаточно доходный вид инвестирования, при этом сумма вложения может быть небольшой. Реклама все-равно сделает свое дело и чем больше брокер будет уделять внимания рекламе, тем более эффективной она будет, я думаю.
Да все они уделяют рекламе внимание - но не используют ее так широко - постоянно ко мне на почту приходят письма - что у нового брокера появляется памм система - и за последнее время что-то зачастили они со своими предложениями - у всех компаний свои методы рекламы - но не все ее рекламирую так широко и распространено на многих ресурсах - как это делал в свое время Пантеон и Фх тренд - да и реклама у них уже перешла в руки он-лайн партнеров - скорее сказываются на рекламу предложения по партнерской программе....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:29   #1143
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я работаю с Афорекс уже года полтора только в их копировании миррор трейдер, а не памм. Вы правы они серьёзно подходят в паммам, хотят серьёзно их развить. Уже сделали конкурс чтобы дать деньги в управление, как это делает фх-тренд. В планах индексы, но пока большого пиара нет, т.к. мал ещё срок работы управляющих, чтобы делать долго-идущие выводы.
У меня там один друг-трейдер имеет свой ПАММ-счет, в принципе говорит, что работать с ними можно, он даже с ними партнерскую программу сделал специальную по приглашению клиентов. В любом случае утверждает в том, что ребята серьезные и готовы делать свою работу чистой, хотя все равно свыше пару тысяч так и не положил туда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:04   #1144
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Да все они уделяют рекламе внимание - но не используют ее так широко - постоянно ко мне на почту приходят письма - что у нового брокера появляется памм система - и за последнее время что-то зачастили они со своими предложениями - у всех компаний свои методы рекламы - но не все ее рекламирую так широко и распространено на многих ресурсах - как это делал в свое время Пантеон и Фх тренд - да и реклама у них уже перешла в руки он-лайн партнеров - скорее сказываются на рекламу предложения по партнерской программе....
Ну так рассылку сейчас только самый ленивый брокер не делает, есть база клиентов, которые регистрировались у брокера , вот и рассылают предложения, у меня тоже сейчас личка завалена всякими предложениями не успеваю разгребать. Нет массовой рекламы по телеку, так есть массовая в интернете, теперь все рекламируют все свои продукты, только мы не всегда на это внимание обращаем. Проще сказать кто рекламой не занимается.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:51   #1145
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так рассылку сейчас только самый ленивый брокер не делает, есть база клиентов, которые регистрировались у брокера , вот и рассылают предложения, у меня тоже сейчас личка завалена всякими предложениями не успеваю разгребать. Нет массовой рекламы по телеку, так есть массовая в интернете, теперь все рекламируют все свои продукты, только мы не всегда на это внимание обращаем. Проще сказать кто рекламой не занимается.

Это точно, что рассылкой рекламируют постоянно, уже даже писал нескольким брокерам в службу поддержки, что не высылайте мне такие письма, а то самому отключить их не выйдет. Правильно подметили, что даже самый ленивый брокер или мало известный всё равно вставит, что то что можно рекламировать. И ещё не стоит забывать, что за такой вид рекламы не нужно ничего платить совсем.
valvin1 вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:12   #1146
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот все так заговорились про брокера Альфа-Форекс, а я с ними ни разу и не пересекался, не понравились они мне просто и все. Вот кстати есть другой брокер похож по названию А-Форекс, так у них не так давно появилась ПАММ-площадка, пока что счетов почти-что 100, но судя по результатам и размеру капиталов ребята там серьезные уже есть.
Альфа форекс? Ничего не могу сказать плохого по работе брокера, только разве у них есть скрытые памм счета, ну то есть которые они не афишируют? ни разу не слышал, а вот сервис копирования сделок есть, сам видел и там куча трейдеров есть которые предлагают копировать сделки. Правда когда я смотрел на их стейты, было это около года назад, то там в основном были такие дико кривые линии, что не знаю кто захочет эти сделки копировать, может сейчас дело лучше обстоит.
zeher вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:35   #1147
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Альфа форекс? Ничего не могу сказать плохого по работе брокера, только разве у них есть скрытые памм счета, ну то есть которые они не афишируют? ни разу не слышал, а вот сервис копирования сделок есть, сам видел и там куча трейдеров есть которые предлагают копировать сделки. Правда когда я смотрел на их стейты, было это около года назад, то там в основном были такие дико кривые линии, что не знаю кто захочет эти сделки копировать, может сейчас дело лучше обстоит.
Копирование представленное на альфа-форекс это ЗУлутрейд. На мой взгляд его не сильно пиарят потому что не делают на него большую ставку, т.к. этот сервис есть у более чем 30 брокеров по всему миру и у брокеров на голову повыше и понадежнее чем альфа. Гораздо выгоднее ДЦ пиарить свои паммы и трейдинг, чем они и занимаются
Dele вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:46   #1148
getr
Мастер

Цитата:
Копирование представленное на альфа-форекс это ЗУлутрейд. На мой взгляд его не сильно пиарят потому что не делают на него большую ставку, т.к. этот сервис есть у более чем 30 брокеров по всему миру и у брокеров на голову повыше и понадежнее чем альфа. Гораздо выгоднее ДЦ пиарить свои паммы и трейдинг, чем они и занимаются
Сейчас большинство ДЦ делают ставку на все же на памм-счета или какие то новые виды инвестирования, потому что памм-счета стали наиболее популярны у нас, и если сервис копирования сделок уже есть у многих брокеров, то памм-счета появились недавно, а все новое всегда интересно.
getr вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:05   #1149
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот именно сейчас только ленивый не пиарит трейдинг, а вот странно почему не так обстоит с инвестированием, ведь по сути важно брокеру сколько у него на счетах средств висит, не только по торговле, а и по инвестированию. Насчет того что пиарить выгоднее ПАММ или копирование, даже не знаю, если услуга продвигается и есть кого пиарить, то почему этого не делать?
Гера вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:38   #1150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно сейчас только ленивый не пиарит трейдинг, а вот странно почему не так обстоит с инвестированием, ведь по сути важно брокеру сколько у него на счетах средств висит, не только по торговле, а и по инвестированию. Насчет того что пиарить выгоднее ПАММ или копирование, даже не знаю, если услуга продвигается и есть кого пиарить, то почему этого не делать?
Если мы говорим о альфе, то упор сделан на памм, т.к. там их эксклюзивные управы, а пиарить зулу нет смысла, т.к. я в тех же управов могу инвестировать на более надежной площадке.

Что касаемо пиара самих инвестиций, не будем забывать про регулирование, которого нет и то что конкретно паммы самому ДЦ не приносят столько денег, сколько сам трейдинг или его производная копирование.
Dele вне форума