![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту начинается разворот на восходящую тенденцию и к сожалению цена не смогла достигнуть моего ордера на покупку от второй трендовой линии , которая была более старшего таймфрейма чем первая. Сейчас я поставил отложенник на покупку ближе и буду ждать откат , но без обновления минимума. Серебро так и не активировало ордер на покупку, так что поднял выше и уменьшил риск.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту ночью произошло формирование микроконсолидации, которое позволило развернуть тенденцию вниз, потому что вниз идут импульсные свечи после небольшого ложного прокола вверх из этой консолидации. И это хорошо , потому что произойдет хорошее снижение перед тем как мы начнем покупать и это предоставит возможность быть в рынке с хорошими ценами .
|
![]() |
![]() |
#543 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту пока что все идет по плану и мой ордер на покупку был активирован и даже позиция выходила в прибыль равную установленному риску, поэтому можно считать прогноз отработанным, но я хочу взять больше , поэтому даже не переводил в безубыток , который понятное дело , был бы выбит. Вести позицию нужно осторожно. Пока что трендовая не пробита и есть все шансы на поход вверх.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту оба прогноза оправданы , но первый я не уследил и упустил прибыль , после чего его выбило по стопу и был зафиксирован убыток - 27 пунктов. А второй ордер после активации был вынесен в хорошую прибыль , которая могла еще генерироваться на счету , если бы не откат выбивший сделку по следящему стопу. Прибыль составила + 55 пунктов. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#545 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас стало видно , что вчера меня неудачно вынесло из прибыльной позиции, потому что золото ушло вверх очень круто и я спокойно мог взять в два раза больше профита. У нас явно наметилась тенденция на формирование нового тренда, потому что откатов я не вижу. Поставил отложенник на вход по направлению текущей тенденции и рассчитываю на возврат к пробитому уровню.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошла успешная отработка прогноза на повышение цены и это подтверждено прибыльной сделкой. Вход совершил с высочайшей точностью и выход тоже отличный . В результате добрал то , что недобрал вчера , так как меня вынесли раньше времени. После активации ордер вынесло на сильном импульсе в прибыль. Хорошо что следил и смог остановить процесс на сопротивлении. Итог + 102 пункта.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту после закрытия бая можно было открывать обратную позицию, потому что там было подтверждение в виде свечной комбинации пинцет , или двойная вершина если рассматривать маленький таймфрейм. Цена опять скоро будет подходить к нижней границе треугольника и можно будет рассматривать покупку. По серебру восходящий импульс был отменен нисходящим и теперь готовы к снижению.
|
![]() |
![]() |
#548 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера после нисходящего импульса золото не поспешило отскочить вверх в коррекцию, что говорит мне о слабости этого актива. Вместо отскока мы наблюдаем формирование микроконсолидации в которой происходит формирование импульса вниз. Вошел по рынку от верхней границы консолидации и выставил стоп с учетом ложного пробоя к первому промежуточному уровню сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодня успешно отработан прогноз и подтвержден прибыльной сделкой. Единственное , что хочу отметить , что не мог следить за рынком и упустил практически всю прибыль. Вернее удалось зафиксировать лишь пятую ее часть +14 пунктов , по причине отсутствия за терминалом. Сейчас разворот для похода вверх, поэтому продажи больше не совершаю.
|
![]() |
![]() |
#550 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро как бы находится в повышении , но с очень глубокими откатами и цене не дает покоя опять этот уровень , который серебро пытается пробить четвертый раз подряд и нужно заметить , что никак не возьмет мой лимитник. На этой неделе серебро было более волатильно чем золото , как это ни странно , но по нему был мощный ложный прокол вверх.
|
![]() |