![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как говориться всё равно всем не угодишь , но в целом отличная компания и индекс топ 20 у них крутая фишка, настоящая находка для пассивного дохода как говорится, да и остальные пункты тоже на высоте, так что не стоит я думаю плохо отзываться а если есть плохие отзывы о хорошей компании то значит может эти отзывы сфальсифицированы в угоду конкурентам, вобщем всё надо опробовать и испытывать на себе и делать выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Мастер
|
![]()
Моё мнение об этом дце наверно будет не хорошее не плохое. Так как я пытался с ними сотрудничать, но вот беда, пытался верефицировать счёт, а там проблема с этим у меня выдалась. Сайт не принимает документы и все тут. Пишу в саппорт уже 3 письмо, а ответа как небыло так и нет. Может письма затерялись, может они так рабатают... В любом случае не могу им закинуть деньги, даже если б хотел. К тому же приводить клиентов не охота теперь им, смысл? Деньги не выведу все равно. На форуме за каждую ошибку банят минимум на неделю. Последний бан на месяц, 6 разбанят. Если забанят опять, прекращу заходить на их сайты и говорить и думать о них. Но а так, дц как дц. Ничем не лучше других и не хуже, наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Новичок
|
![]()
Эу, ты чего?... Какие доки при регистарции на сайте? Ты ничего не путаешь? Ща как нагородишь тут илюдей шокируешь) ничего не надо при регистрации там вводить, не путай людей. а если банят то флудишь наверное ж, кому оно надо читать черти что, если люди по делу общаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Новичок
|
![]()
Да что-то я тоже не помню что бы при регистрации надо было отсылать какие-то документы! Может конечно сейчас при регистрации нового счета что-то поменялось, но когда я регестрировался у меня не было никакой верификации! Если выводишь не большие суммы, то они выводят без проблем, а если сумма большая, то они звонят и спрашивают в целях безопасности. Так, что не надо там никакой верификации! А на счет поддержки, то мне они отвечали довольно быстро! К тому же там есть онлайн чат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Новичок
|
![]()
Да, что-то я погарячился на счет ммсис, захожу на свой счет, а там на балансе вместо моей суммы, что была - 0. Написал в онлайн чате минут 20 молчали проверяли мой счет, сказали отправить письмо в финансовый отдел, уже 3 рабочих дня в ответ тишина? Скажите у кого-нибудь бывали подобные проблемы? Как ответят отпишу тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Здравствуйте. Ваш счет был в архиве, согласно регламенту использования счетов в компании. На данный момент он активный, и средства отображаются на балансе Вашего счета корректно. После этого, на балансе появилась сумма счета. Никаких претензий к компании не имею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Мастер
|
![]()
Я сам у них держу свой счет уже пару лет, а так же инвестирую в ТОП 20. У меня за все время не было ни каких нареканий, все на достойном уровне. Исполнение ордеров отличное, спред тоже супер, 1 пункт мало кто дает. Поддержка всегда отвечает быстро. Я не понимаю, почему ММСИС занесли в черный список, конечно есть у ММСИС как и у других ДЦ свои какие то недочеты, но они не серьезные, чтобы приравнивать их к мошенникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Мастер
|
![]()
Так что не бывает неразрешимых ситуаций ,если канечно брокер работает добросовестно , то и сотрудничать с ним гораздо приятней,а те отзывы негативные могут быть проделками конкурентов и сфальсифицированными, так что не всегда всему можно верить что написано в интернете,я лично сам люблю проверять проекты разные по мере возможностей канечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Новичок
|
![]()
Да и кстати недавно ммсис перехали в новый офис в москва-сити, я думаю если бы они бедствовали, то не стали бы снимать в таком месте офис! Некоторые брокеры про которых лучше говорят и такого себе не могут позволить! Люди напишите кому-нибудь из админов, что бы убрали ммсис, я писал мне сказали, что все правильно у них проблемы с выводом. Но так можно на любого брокера написать! Я кстати писал в поддержку ммсис, что бы они сюда кого-нибудь пригнали и то что их компания в черном списке....
|
![]() |
![]() |