MMCIS - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 07:17   #751
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как говориться всё равно всем не угодишь , но в целом отличная компания и индекс топ 20 у них крутая фишка, настоящая находка для пассивного дохода как говорится, да и остальные пункты тоже на высоте, так что не стоит я думаю плохо отзываться а если есть плохие отзывы о хорошей компании то значит может эти отзывы сфальсифицированы в угоду конкурентам, вобщем всё надо опробовать и испытывать на себе и делать выводы.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:22   #752
пульт
Мастер

Моё мнение об этом дце наверно будет не хорошее не плохое. Так как я пытался с ними сотрудничать, но вот беда, пытался верефицировать счёт, а там проблема с этим у меня выдалась. Сайт не принимает документы и все тут. Пишу в саппорт уже 3 письмо, а ответа как небыло так и нет. Может письма затерялись, может они так рабатают... В любом случае не могу им закинуть деньги, даже если б хотел. К тому же приводить клиентов не охота теперь им, смысл? Деньги не выведу все равно. На форуме за каждую ошибку банят минимум на неделю. Последний бан на месяц, 6 разбанят. Если забанят опять, прекращу заходить на их сайты и говорить и думать о них. Но а так, дц как дц. Ничем не лучше других и не хуже, наверное
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:07   #753
Антон Недельский
Новичок

Эу, ты чего?... Какие доки при регистарции на сайте? Ты ничего не путаешь? Ща как нагородишь тут илюдей шокируешь) ничего не надо при регистрации там вводить, не путай людей. а если банят то флудишь наверное ж, кому оно надо читать черти что, если люди по делу общаются
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 14:53   #754
Roma483
Новичок

Да что-то я тоже не помню что бы при регистрации надо было отсылать какие-то документы! Может конечно сейчас при регистрации нового счета что-то поменялось, но когда я регестрировался у меня не было никакой верификации! Если выводишь не большие суммы, то они выводят без проблем, а если сумма большая, то они звонят и спрашивают в целях безопасности. Так, что не надо там никакой верификации! А на счет поддержки, то мне они отвечали довольно быстро! К тому же там есть онлайн чат!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 18:28   #755
Roma483
Новичок

Да, что-то я погарячился на счет ммсис, захожу на свой счет, а там на балансе вместо моей суммы, что была - 0. Написал в онлайн чате минут 20 молчали проверяли мой счет, сказали отправить письмо в финансовый отдел, уже 3 рабочих дня в ответ тишина? Скажите у кого-нибудь бывали подобные проблемы? Как ответят отпишу тут!
Старый 03.06.2014, 10:03   #756
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Да, что-то я погарячился на счет ммсис, захожу на свой счет, а там на балансе вместо моей суммы, что была - 0. Написал в онлайн чате минут 20 молчали проверяли мой счет, сказали отправить письмо в финансовый отдел, уже 3 рабочих дня в ответ тишина? Скажите у кого-нибудь бывали подобные проблемы? Как ответят отпишу тут!
Нет у меня таких проблем небыло да и я не заводил на счёт деньги ещё, так как для фрироллов регистрировался ещё очень давно в далёком 2010 году , но я когда хотел сменить номер телефона, меня попросили прислать фото паспорта вот такие вот дела, может действительно чтото поменялось в политике компании за 4 года может многое измениться , так что лучше время от времени ознакамливаться с правилами, а так буду ждать новостей от Ромы как там у его дела с вводом средств на счёт данного брокера.
Старый 05.06.2014, 13:30   #757
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Нет у меня таких проблем небыло да и я не заводил на счёт деньги ещё, так как для фрироллов регистрировался ещё очень давно в далёком 2010 году , но я когда хотел сменить номер телефона, меня попросили прислать фото паспорта вот такие вот дела, может действительно чтото поменялось в политике компании за 4 года может многое измениться , так что лучше время от времени ознакамливаться с правилами, а так буду ждать новостей от Ромы как там у его дела с вводом средств на счёт данного брокера.
Да действительно, просто надо читать регламент! И письма у них обрабатываются в течении 24 часов, просто почтовик закинул его в спам. Вот ответ на мой вопрос "куда делись средства с моего счета?"

Здравствуйте.

Ваш счет был в архиве, согласно регламенту использования счетов в

компании. На данный момент он активный, и средства отображаются на

балансе Вашего счета корректно.

После этого, на балансе появилась сумма счета. Никаких претензий к компании не имею...
Старый 07.06.2014, 08:29   #758
Juran123
Мастер

Я сам у них держу свой счет уже пару лет, а так же инвестирую в ТОП 20. У меня за все время не было ни каких нареканий, все на достойном уровне. Исполнение ордеров отличное, спред тоже супер, 1 пункт мало кто дает. Поддержка всегда отвечает быстро. Я не понимаю, почему ММСИС занесли в черный список, конечно есть у ММСИС как и у других ДЦ свои какие то недочеты, но они не серьезные, чтобы приравнивать их к мошенникам.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 06:04   #759
wetal2012
Мастер

Так что не бывает неразрешимых ситуаций ,если канечно брокер работает добросовестно , то и сотрудничать с ним гораздо приятней,а те отзывы негативные могут быть проделками конкурентов и сфальсифицированными, так что не всегда всему можно верить что написано в интернете,я лично сам люблю проверять проекты разные по мере возможностей канечно.
Старый 12.06.2014, 22:55   #760
Roma483
Новичок

Да и кстати недавно ммсис перехали в новый офис в москва-сити, я думаю если бы они бедствовали, то не стали бы снимать в таком месте офис! Некоторые брокеры про которых лучше говорят и такого себе не могут позволить! Люди напишите кому-нибудь из админов, что бы убрали ммсис, я писал мне сказали, что все правильно у них проблемы с выводом. Но так можно на любого брокера написать! Я кстати писал в поддержку ммсис, что бы они сюда кого-нибудь пригнали и то что их компания в черном списке....
Ответ