![]() |
|
![]() |
#31 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
всем привет . вот глянул на график , смотрю , а пара то потихоньку все - таки разворачивается , даже на М30 есть 1е подтверждение , осталось увидеть и второе , сейчас пара надо пройти уровень начала импульса вниз у отметки 0.8225+- и дальше пойдет полегче , вообще от сегодняшнего дня ожидаю очень многого - должен произойти разворот по индексу доллара вниз , а отсюда и всех мажоров по отношению у нему - посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Василич , не соглашусь с тобой . По делу . Итак , пара практически не отреагировала ни на сигналы снижения на Н1 , ни на рост индекса доллара , даже на М30 прошло второе подтверждение на разворот пары вверх , вывод напрашивается сам - все идет к росту пары и другого ответа не вижу , пара смотрю очень технична и не заполитизирована - ход размеренный и четкий . Ждемс амеров и в рост . Пора бы .
|
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По киви быки закрепились выше уровня поддержки +/- 0,8211. Теперь вероятность дальнейшего укрепления быков увеличилась. Но если же медведи вернутся и нырнут под данный уровень тогда север, я так думаю, временно отменяется. А пока что светит целевой уровень сопротивления +/- 0,8248, а там не за горами и целевой уровень сопротивления +/- 0,8305. Было бы не плохо , а то ведь успел забаяться:
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Про технику. Красивше, конечно, было бы, если бы цена достала уровень 0,9172. Или хотя бы уровень фибо 161,8 (0,8175). Получили бы просто идеальный бычий гармонический паттерн. Но и в таком состоянии есть основания рассчитывать на значимый уровень 0,8243 как минимум.
[URL=http://hostingkartinok.com] ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Теперь про волновой анализ. График ТФ Н1. Есть варианты!
Вариант 1. Основной. Цена закончила формирование четвертой волны восходящего импульса. Будем формировать пятую. И тут цель в районе 0,8611... ![]() Вариант 2. Цена закончила пятиволновой импульс в первой волне старшей степени. Формируется илиуже сформировалась вторая волна. Теперь черед формирования третьей в третьей с целями 0,8393 и 0,8410. ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да смотрю я пара настолько готова к выстрелу - пружина практически сжата до предела , но уже наверное в понедельник , смотрю на М15 Болинджер уже начал вытягивать горлышко и грянет скоро , да и радует , что не на М5 , ведь чем больше тайм , тем значительнее движения пары , да еще в выходные просмотрю , надо будет подготовиться к понедельнику - будут подарки .[attachment=1055:Image 10.png]
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, киви сегодня меня немного потрепала, поймал пару лосей, чего-то был уверенный что сегодня будет разворот и полет на север. А не там-то было. Вот хороший пример, когда начинаешь рынку навязывать свою точку зрения, а рынок быстро ставит на место, не любит , когда хотят контролировать, свободу любит
![]() Походу покупки, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя уровня сопротивления +/- 0,8219, а до тех пор юг по ходу не отменяется: ![]() |
![]() |