![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре фунт иена имеем образование нисходящего канала, который можно увидеть на графике,поэтому позиции на покупку в данный момент лучше закрыть по рынку. Пара торгуется ниже линии сопротивления, что учитывая текущий нисходящий тренд, о котором указывает мой индикатор, может способствовать снижению курса пары к нижней границе указанного канала. Ордер закрыт в б/у, результат 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#522 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по моим прогнозам в данной ветке было открыто 3 сделки, которые принесли в общей сложности +45 пунктов прибыли. Две позиции были закрыты в профите и одна позиция была закрыта в б/у. Открытых позиций не имею, но стоит отложенный ордер на покупку по евро иене, который свою актуальность не утратил.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется на уровне максимума 139.05 в случае пробоя которого будет сформирован уровень поддержки для пары на минимуме 138.60 где я установил уже отложенный ордер на продажу в расчет на то, что минимум у 138.00 будет обновлен. Отложенный ордер на покупку у меня на прежнем уровне 139.31.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена как видим делает попытку образовать восходящий канал, что обозначен на графике. При этом пара на сегодня имеет все шансы протестировать линию сопротивления,что обозначена на графике. Пока открыл ордер на бай с целью для роста на ровне максимума 171.90.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена пока в рамках прогноза пробили ранее указанный уровень сопротивления 139.31 где у меня стоял отложенный ордер на покупку и после коррекционного снижения в область пробитой ранее линии сопротивления пара вновь возобновляет рост от нижней границы формирующегося канала. Я пока в покупках.
|
![]() |
![]() |
#526 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена не смотря на присутствие в данный момент нисходящего канала имеем все шансы образовать новый уровень поддержки для пары на минимуме 171.30 учитывая текущий восходящий тренд . Торговое решение это установка стоп лосса по покупкам на минимуме 171.30 и ожидание роста пары выше максимума 171.90 для фиксирования прибыли по покупкам.
|
![]() |
![]() |
#527 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена на сегодня остается торговаться в рамках формирующегося восходящего канала и пока мой отложенный ордер на продажу находящий ниже нижней границы указанного канала не сработал. Ближайшей целью для роста пары выступает пробитая ранее линия поддержки, а это более 50 пунктов от текущего уровня, так что пока прогноз на повышение курса пары .
|
![]() |
![]() |
#528 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена торгуемся в рамках сформированного нисходящего канала, попутно была пробита поддержка для пары где у меня стоял отложенный ордер на продажу, который в данный момент закрываем по рынку с результатов +43 пункта, поскольку пара торгуется у нижней границы указанного канала.
|
![]() |
![]() |
#529 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена на сегодня образован нисходящий канал и при этом пара остается торговаться в рамках текущего среднесрочного восходящего тренда, о наличии которого указывает мой индикатор. Данное положение цены указывает на отличную возможность для покупок пары по факту пробоя верхней границы указанного канала.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена пока в рамках прогноза пробила ранее указанную верхнею границу нисходящего канала и таким образом восходящий канал в рамках которого щас и торгуется с перспективой роста к верхней его границе на уровне 138.80, цчитывая расположение пары на уровне пробитой линии сопротивления я продолжаю держать покупки
|
![]() |