Осторожно! Прибыльный советник - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 10:46   #51
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну например многие новости могут помешать советнику торговать. Так как после таких новостей идет сильное движение. И советники в основном не справляются и сливают депозит. Я смотрю в основном на факт новостей, повлияют ли они на рынок или нет. Я считаю что не один робот не справится с торговлей настолько четко как трейдер
как правило прибыльные советники не только на новостях могут ошибаться но и в тонком рынке тоже, вот как сейчас перед новым годом большая часть контрактов была закрыта и деньги выведены с рынка тогда точность сигналов иная, и может быть мнимой как для бота так и для трейдера, еще очень советую не торговать и не давать сову торговать в экспирационные недели, зачастую мартины в такие недели и сливают депозиты, а в день экспирации вообще не открывать терминал чтоб не было желания войти в рынок
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 14:50   #52
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну например многие новости могут помешать советнику торговать. Так как после таких новостей идет сильное движение. И советники в основном не справляются и сливают депозит. Я смотрю в основном на факт новостей, повлияют ли они на рынок или нет. Я считаю что не один робот не справится с торговлей настолько четко как трейдер
Согласна! Советники хорошие вообще надо выключать перед новостями, другого выхода я не вижу, потому что в противном случае если новость отрицательная для вашего движения советник просто сольет депо и все. Да и покажите мне хоть один советник, который рано или поздно не сольет при самостоятельной торговле?! Попользовался и выкинул...Единственно, если вы не программист, чтоб постоянно его покручивать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 15:11   #53
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна! Советники вообще надо выключать перед новостями, другого выхода я не вижу, потому что в противном случае если новость отрицательная для вашего движения советник просто сольет депо и все. Да и покажите мне хоть один советник, который рано или поздно не сольет при самостоятельной торговле?! Попользовался и выкинул...Единственно, если вы не программист, чтоб постоянно его покручивать.

ну во первых там ничего сложного и нет, конечно если не знаешь как винду переустановить то лучше и не лезть))) лично я советниками не работаю они ты прав рано или поздно встают против рынка и беда в том что понять когда это произошло трейдер тоже не поймет, а как результат потеря средств, лично я как и все хочу минимизировать усилия и получать профит, не отрицаю того что тестирую довольно прибыльного советника но пока говорить о его внедрении в торговлю рано, за 3 месяца он принес прибыль в 200% жду когда сольет депо)) специально риски завысил чуть ли не в двое чтоб понять стоит ему доверять даже не большой депозит или не стоит
Старый 28.12.2012, 15:38   #54
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
ну во первых там ничего сложного и нет, конечно если не знаешь как винду переустановить то лучше и не лезть))) лично я советниками не работаю онни ты прав рано или поздно встают против рынка и беда в том что понять когда это произошло трейдер тоже не поймет, а как результат потеря средств, лично я как и все хочу минимизировать усилилия и получать профит, не отрицаю того что тестирую довольно прибыльного советника но пока говорить о его внедрении в торговлю рано, за 3 месяца он принес прибыль в 200% жду когда сольет депо)) специально риски завысил чуть ли не в двое чтоб понять стоит ему доверять даже не большой депозит или не стоит
Вы правильно делаете, что тестируете сначала, а то знаете вокруг сколько людей, которые только пришли в Форекс и сразу кричат: Я готов торговать! Что такое прибыльный советник? Дайте мне советник! Только вот они не понимают, что в первую очередь они готовы сливать! У меня тоже опыт был по работе с советником бесплатным и тоже тестировала на мелочи, так не жалко было и выбросить. А вот у вас какой платный или бесплатный? любопытно просто
Старый 28.12.2012, 16:01   #55
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Вы правильно делаете, что тестируете сначала, а то знгаете вокруг сколько людей, которые только пришли в Форекс и сразу кричат: Я готов торговать! Что такое советник? Дайте мне советник! Только вот они не понимают, что в первую очередь они готовы сливать! У меня тоже опыт был по работе с советником, правда бесплатным и тоже тестировала на мелочи, так не жалко было и выбросить. А вот у вас какой платный или бесплатный? любопытно просто
платный советник мне его дал знакомый но распространять его я не буду все права по нему у него да и дружеские отношения не хочется портить, мне дал под честное слово я могу только стейтмен показать почти 3 месяца работы, он основан на тех анализе и берет по 10пп с рынка, в свободном доступе его нет можно и не искать на одной паре неплохо себя показал, но как говорил уже риски завышены! недавно поставил на кросс пару посмотрю что там покажет тоже интересно что и как получится)

а вот стейтмен если заинтересует дам скайп человека там уже сам договаривайся может и продаст

Старый 28.12.2012, 16:15   #56
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
платный мне его дал знакомый но распространять его я не буду все права по нему у него да и дружеские отношения не хочется портить, мне дал под чесное слово я могу только стейтмен показать почти 3 месяца работы, он основан на тех анализе и берет по 10пп с рынка, в свободном доступе его нет можно и не искать на одной паре неплохо себя показал, но как говорил уже риски завышены! недавно поставил на крос пару посмотрю что там покажет тоже интересно что и как получится)

а вот стейтмен если заинтересует дам скайп человека там уже сам договаривайся может и продаст

Да я согласна пока впечатляющие результаты -интересно что дальше будет, Когда тестировать закончите напишите что у вас получилось, очень интересно! Жаль у меня таких знакомых нет, чтоб что-то потестировать... Чтото уже подгоняли по нему, ведь везде пишут о том, что советник постоянно подкручивать надо под себя и под ситуацию? Я вот в настройках совсем профан...
Старый 28.12.2012, 17:59   #57
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Да я согласна пока впечатляющие результаты -интересно что дальше будет, Когда тестировать закончите напишите что у вас получилось, очень интересно! Жаль у меня таких знакомых нет, чтоб что-то потестировать... Чтото уже подгоняли по нему, ведь везде пишут о том, что советник постоянно подкручивать надо под себя и под ситуацию? Я вот в настройках совсем профан...
в работу прибыльного советника вообще не лезу вот торгует как торгует без моего участия, 3 месяца, если еще 3 продержится то можно снижать риски ему и ставить на реал, а там уже так сказать следить за ним чтоб не потерять депозит, я все ровно ни одному роботу доверять на все 100% не стану и тебе не советую, нет такого робота который бы не сливал депо! с любым советником нужно осторожничать на демке тестировать на хороших рисках а потом смотреть что и как и может что то подправить в рисках или в настройках, всегда есть свои аспекты которые нужно учитывать
Старый 28.12.2012, 19:40   #58
hotgirl
Мастер

Цитата:
в работу советника вообще не лезу вот торгует как торгует без моего участия, 3 месяца, если еще 3 продержится то можно снижать риски ему и ставить на реал, а там уже так сказать следить за ним чтоб не потерять депозит, я все ровно ни одному роботу доверять на все 100% не стану и тебе не советую, нет такого робота который бы не сливал депо! с любым советником нужно осторожничать на демке тестировать на хороших рисках а потом смотреть что и как и может что то подправить в рисках или в настройках, всегда есть свои аспекты которые нужно учитывать
А я наоборот считаю что тестировать советник на демо счете это бесполезное занятие. Лучше поставить ему маленький реальный депозит и посмотреть что будет хотя бы через месяц, ведь как психология трейдера и отношение к торговле советника может очень сильно отличатся. Что пройдет для вас на демо счету нормально, а на реальном счету покажется вам невиданным убытком.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 19:53   #59
Redmen
Заблокирован

Цитата:
А я наоборот считаю что тестировать советник на демо счете это бесполезное занятие. Лучше поставить ему маленький реальный депозит и посмотреть что будет хотя бы через месяц, ведь как психология трейдера и отношение к торговле советника может очень сильно отличатся. Что пройдет для вас на демо счету нормально, а на реальном счету покажется вам невиданным убытком.

ну я же вроде как толково написал что тестирую советника заведомо на агрессивных настройках, чтоб потом понимать на сколько я смогу снизить риски для работы на реальном счету! делаю это элементарно просто анализирую детализированный отчет, там все есть каждое движение прибыльного советника и просадка и маржа и относительная просадка, исходя из данных анализа подбираются настройки советнику, валютная пара лотность и уж потом снизив тиски до того чтоб на реале максимальная просадка была не более 50% и тогда можно быть уверенным в его работе, а если ты форекс гуру и имеешь большие депозиты, чтоб ради теста совы пожертвовать хотя бы 50 баксов! если на центовый счет! то кто тебе мешает? на форексе у каждого своя голова и каждый сам в ответе за свой депозит, но по моему тестировать советника на реальных деньгах так же не логично как и на тестере стратегий
Старый 28.12.2012, 23:15   #60
hotgirl
Мастер

Цитата:
ну я же вроде как толково написал что тестирую сов заведома на огресивных настройках, чтоб потом понимать на сколько я смогу снизить риски для работы на реальном счету! делаю это элементарно просто анализирую детализированный отчет, там все есть каждое движение совы и просадка и маржа и относительная просадка, исходя из данных анализа подбираются натстойки советнику, валютная пара лотность и уж потом снизив тиски до того чтоб на реале максимальная просадка была не более 50% и тогда можно быть уверенным в его работе, а если ты форекс гуру и имеешь большие депозиты, чтоб ради теста совы пожертвовать хотя бы 50 баксов! если на центовый счет! то кто тебе мешает? на форексе у каждого своя голова и каждый сам в ответе за свой депозит, но помоему тестировать советника на реальных деньгах так же не логично как и на тестере стратегий
Почему бы не взять центовый счет. никто не говорит о 50-100 долларах возьмите 5-10 положите на центовый и торгуйте советником. Тогда будет все более понятно чем тестить на демо счете непонятно до какого периода. А просадка в 50% это очень и очень много, ваш депозит не сможет выдержать и двух таких просадок
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ