![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ну во первых там ничего сложного и нет, конечно если не знаешь как винду переустановить то лучше и не лезть))) лично я советниками не работаю они ты прав рано или поздно встают против рынка и беда в том что понять когда это произошло трейдер тоже не поймет, а как результат потеря средств, лично я как и все хочу минимизировать усилия и получать профит, не отрицаю того что тестирую довольно прибыльного советника но пока говорить о его внедрении в торговлю рано, за 3 месяца он принес прибыль в 200% жду когда сольет депо)) специально риски завысил чуть ли не в двое чтоб понять стоит ему доверять даже не большой депозит или не стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а вот стейтмен если заинтересует дам скайп человека там уже сам договаривайся может и продаст ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ну я же вроде как толково написал что тестирую советника заведомо на агрессивных настройках, чтоб потом понимать на сколько я смогу снизить риски для работы на реальном счету! делаю это элементарно просто анализирую детализированный отчет, там все есть каждое движение прибыльного советника и просадка и маржа и относительная просадка, исходя из данных анализа подбираются настройки советнику, валютная пара лотность и уж потом снизив тиски до того чтоб на реале максимальная просадка была не более 50% и тогда можно быть уверенным в его работе, а если ты форекс гуру и имеешь большие депозиты, чтоб ради теста совы пожертвовать хотя бы 50 баксов! если на центовый счет! то кто тебе мешает? на форексе у каждого своя голова и каждый сам в ответе за свой депозит, но по моему тестировать советника на реальных деньгах так же не логично как и на тестере стратегий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|