Простая форекс стратегия без индикаторов - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 12:43   #81
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
По поводу того,что другие индикаторы сбивают с толку трейдеров новичков ,то это точно.Помню когда начинал .то терминал был цветным и каждый индикатор показывал свое.что не позволяло спокойно входить в рынок и получать свой профит.Сейчас все лишнее убрал и торгую почти на чистом графике ,есть свои настройки по уровням.по которым делаю входа.
Интересно и как же вы определяете направление движения именно только на чистом графике. Мне все это как то сомнительно и не понятно, конечно же я не леплю кучу индикаторов, но и несколько индикаторов у меня работают в комплексе и дают довольно четкие сигналы, поэтому я считаю что индикаторы должны присутствовать в торговой стратегии.
hotgirl вне форума  
Старый 28.12.2012, 16:51   #82
Igor29
Acrypto-Профессионал

По сути если визуально присмотреться к графикам цены, особенно к дневным и недельным, то всегда можно выделить хорошие трендовые движение, на волатильных торговых инструментах, но и флэтовые движения. В принципе распознать трендовое движение можно и без индикаторов, просто анализируя голый график, а значит и можно прибыльно торговать не используя индикаторы, только с хорошими трендовыми индикаторами легче распознавать тренды.
Igor29 вне форума  
Старый 28.12.2012, 19:24   #83
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По сути если визуально присмотреться к графикам цены, особенно к дневным и недельным, то всегда можно выделить хорошие трендовые движение, на волатильных торговых инструментах, но и флэтовые движения. В принципе распознать трендовое движение можно и без индикаторов, просто анализируя голый график, а значит и можно прибыльно торговать не используя индикаторы, только с хорошими трендовыми индикаторами легче распознавать тренды.
Интересно каким образом вы это все можете увидеть:? я конечно очень удивляюсь тем людям которые на рынке всего месяц и могут определить по графику где флет где тренд, не все прибыльно торгующие трейдеры могут это сделать. Так что лучше пользуйтесь индикаторами и подбирайте себе лучший
hotgirl вне форума  
Старый 28.12.2012, 19:50   #84
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Интересно каким образом вы это все можете увидеть:? я конечно очень удивляюсь тем людям которые на рынке всего месяц и могут определить по графику где флет где тренд, не все прибыльно торгующие трейдеры могут это сделать. Так что лучше пользуйтесь индикаторами и подбирайте себе лучший

На истории любой дурак может определить где тренд, а где флет. А вот в реальном времени будь у вас хоть сто индикаторов, можно полагать лишь на определенную долю вероятности, за исключением тех случаев когда тренд или флет длятся уже долгое время и подходят к своему концу. Хотя индикаторы придуманы не прост так и при грамотном подходе снимают определенную часть мозгового напряжения...))
sergey339 вне форума  
Старый 29.12.2012, 07:36   #85
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На истории любой дурак может определить где тренд, а где флет. А вот в реальном времени будь у вас хоть сто индикаторов, можно полагать лишь на определенную долю вероятности, за исключением тех случаев когда тренд или флет длятся уже долгое время и подходят к своему концу. Хотя индикаторы придуманы не прост так и при грамотном подходе снимают определенную часть мозгового напряжения...))
На истории каждый трейдер сможет определить где флетовая где трендовая ситуация. Поэтому я не советую тестировать стратегии на истории а также советники, так как пойдет небольшое искажение результатов, и когда на истории у вас будет прибыль, то в реале у вас наоборот будут одни убытки
hotgirl вне форума  
Старый 29.12.2012, 14:56   #86
Natash@
Acrypto-Мастер

Просмотрела видео торговля данным методом, меня не впечатлило. Более эффективным сопротивлением для цены считаю уровни поддержки/сопротивления. Вполне реально без индикаторов торговать на отбой или пробой уровней. Мне более приемлем способ торговли на отбой от уровней так как при пробойных сигналах теряется часть ценового хода.
Natash@ вне форума  
Старый 30.12.2012, 08:30   #87
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Просмотрела видео торговля данным методом, меня не впечатлило. Более эффективным сопротивлением для цены считаю уровни поддержки/сопротивления. Вполне реально без индикаторов торговать на отбой или пробой уровней. Мне более приемлем способ торговли на отбой от уровней так как при пробойных сигналах теряется часть ценового хода.
Лично на пробой не торгую вообще ,потому что в основном цена отскакивает от уровней чем пробивает их с первого раза.Если и выставлять например отложки то на пробой только после 2 попытки пробить уровень и дождавшись отката.В таком случае шансов на пробой намного больше ,чем входить с первого раза на уровне в ожидании пробития такового.
spartak вне форума  
Старый 02.01.2013, 12:18   #88
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я конечно же понимаю стратегии на уровнях поддержки и сопротивления. Но вы же знаете те ситуации когда проходит пробой уровня и вроде бы резкий правильный а затем идет не менее резкий откат и движение в обратную сторону, что делать в такой ситуации? ведь если вы не выставите стопы, ваш депозит будет на грани слива
hotgirl вне форума  
Старый 02.01.2013, 16:44   #89
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я конечно же понимаю стратегии на уровнях поддержки и сопротивления. Но вы же знаете те ситуации когда проходит пробой уровня и вроде бы резкий правильный а затем идет не менее резкий откат и движение в обратную сторону, что делать в такой ситуации? ведь если вы не выставите стопы, ваш депозит будет на грани слива
Ну ,лично для меня конечно лучше и безопаснее торговать на откатах от уровней.так как обычно за первым пробоем идет откат,после чего уже можно и на пробой ставить ордера на уровнях поддержки и сопротивления.В зависимости от ситуации на рынке,для такой стратегии нужно хорошо подбирать и изучать валютную пару с которой придется работать,что бы понимать ситуацию.
spartak вне форума  
Старый 02.01.2013, 17:14   #90
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну ,лично для меня конечно лучше и безопаснее торговать на откатах от уровней.так как обычно за первым пробоем идет откат,после чего уже можно и на пробой ставить ордера на уровнях поддержки и сопротивления.В зависимости от ситуации на рынке,для такой стратегии нужно хорошо подбирать и изучать валютную пару с которой придется работать,что бы понимать ситуацию.
Дело не в понимании поведения той или иной пары, действие по паре могут происходить абсолютно по разному, все зависит от поведения трейдеров на рынке. Да конечно же на откатах ловить тренд самое выгодное, но при этом возникает вопрос откуда вы узнаете что этот откат не превратится в обратное движение сразу же после вашего входа
hotgirl вне форума