![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю что в Январе мы все увидим пару в 1.28 и ниже, и далеко не фат что ей снова удастся штурмовать, 1.30 прежде всего по причине того, что германия освободится от многолетнего ярма перед ЕС. так что если в первый квартал 2013 мы не свалимся ниже 1.28 это уже невыдачей успех
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно можно по прогнозировать курс валютной пары и на конец тринадцатого года, правда все это будет больше похоже на тыкание пальцем в небо. Ведь год достаточно продолжительный период и еще может случиться множество непредвиденных ситуаций, вплоть до войны тьфу-тьфу.)) Ну раз уж такое дело то хотелось бы видеть пару в диапазоне между 30-40, а прогноз пусть будет по середине 1.35... |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что сказать по паре евро/доллар признаюсь, я мишка без балалайки и водки, но с гитарой и висками. Не верю в крепость европейской единой валюты, думаю, что после такого оптимизма она уже пойдет гулять к 30 фигуре, а потом и до 26, а вообще, максимум в этом году как раз и будет 34 фигура, но а 15 фигура до конца года рано или поздно протестируется.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если смотреть на месячный график.,то получается что цена сейчас торгуется в треугольнике. И по технике еще после небольшого подъема, пара снова может начать опускаться. Вполне возможно что именно на такой ноте и закончиться текущий год, но также не стоит исключать возможность пробоя одной из сторон треугольника, тогда уж точно полетаем немного... |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну рано или поздно техника не срабатывает и ломается, рано или поздно трендовые линии пробиваются и перестают действовать, после чего приходится новую технику рисовать, потому я сказал с точки зрения все-таки фундамента, как бы там не было, но греков уже ни как не спасти - это просто не реально!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Любитель
|
![]()
Я считаю что на конец года евро/доллар будет торговаться не ниже 30-ой фигуры, то есть 1,30. Мы видим как в Европе нарастает оптимизм практически ежедневно. Видим начавшееся восстановление всей мировой экономики. Сейчас главное не допустить еще одной волны кризиса, иначе неизвестно когда полностью восстановимся. И так годы потерь принесет этот кризис. Считаю что пара может легко подрасти и выше 1,40, к уровням где-то так 1,45. Конечно там уже будет глобальная смена тренда, если мы там где-то закрепимся. Время покажет...
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |