![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Мастер
|
![]()
Ну я как бы даже не пытался бы самостоятельно обучить торговлю,потому что серьезно я бы не смог сам изучить все досконально,но не когда не поздно этим заняться.Главное что бы кто то руководил нами по началу,а то очень много будет ошибок и убытков,я думаю тут спору не будет,что очень будет тяжело узнать весь форекс самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Новичок
|
![]()
Научиться торговать на Forex самому сложно но возможно.Для этого придется сильно попотеть.Потому как информации о Forex очень много. Но опять же чтобы научиться всему самому уйдет много времени.Поэтому лучше чтобы кто - то руководил. Потому как убытков будет очень много. И не факт что сам сможешь во всем разобраться.Это довольно сложно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#825 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самостоятельное обучение, это в наше время то, чем занимаются большинство трейдеров потому что, у многих нету лишних свободных средств для того чтобы платить за обучение на рынке Форекс, а также многие считают что эффективность самостоятельного обучения куда выше, чем если нас будет кто-то учить и навязывать свою точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Мастер
|
![]()
Сейчас много интернет-ресурсов, где можно научиться работать самостоятельно. Насколько это будет успешно, зависит от каждого. Хочется отметить также, что какие-то индивидуальные тренинги, не говоря уже о обычных курсах в ДЦ - это не гарантия успешной торговли. Насколько трейдер будет успешным в дальнейшем - это процесс не одного или нескольких занятий, это целая система и практика на протяжении многих лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вот пытался обучаться у кого-то по видеокурсам торговле на форексе и понял следующее что нет ничего лучше того обучения, когда обучаешься на своих собственных ошибках, это самое лучшее обучаться самостоятельно можно качественнее чем у кого-то по видеокурсу, просмотрев который вряд ли добьёшься определённых успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Новичок
|
![]()
На мой взгляд самое сложное в обучении это найти именно то направление в анализе рынка которое бы подходило человеку, которое бы он понимал и смог бы развить сам. Ведь самостоятельное обучение сводится к выбору какого - то материала. Роль же учителя (наставника) передать ученику материал. Не думаю что какой то из гуру может дать такой материал которого бы не было в открытом доступе. Просто нужно знать что искать, тогда изучить и научиться не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Новичок
|
![]()
Самостоятельное обучение возможно,но только если у человека есть такие черты характера как целеустремленность ,усердие, настойчивась,трудолюбие,те рпение.Конечно не мало важный аспект обучаемость ,потому что все мы люди разные кому-то одна область наук дается легко, а в другой ну дуб дубом.Естественно самостоятельное обучение это долгий, не одного года, кропотливый труд.Придется начинать чуть ли ни с основ экономики.Так .что я думаю что это трудновыполнимая реальность.Без гарантий успеха.
|
![]() |
![]() |