![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Форекс дал мне денег, и то о чем ранее только мечтал стало реальностью. А изменился ли я наверное да. Новые люди вокруг, тк я же больше не еду на дачу картошку сажать. Да и мир как то еще сильнее разделился, на тех кто нанимает и кого нанимают. Плохо это? Нет! Это прогресс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Интересующийся
|
![]()
в независимости от того как именно идет работа на Форексе - успешно или нет, все равно в человеке изменяется его отношение к работе, к окружающим людям, да и ко всему, что его окружает. Это обычная психология. Достигнув поставленной цели мы ставим новую более высокую цель и делаем все, чтобы опять испытать своего рода эйфорию и удовлетворение от очередного успеха - и так далее. Значит успех на торгах закалывает характер, делает человека более целеустремленным, а главное - уверенным в себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, вот с этим согласен. Но это не только к форексу относиться, а вообще к любой достигнутой цели. А форекс конечно меняет человека, ведь чтобы достичь успеха на форексе нужно приложить не мало усилий и проявить свой характер. Ну и форекс дает трейдеру много новой информации, что тоже плюс для саморазвития. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс безусловно делает трейдера более собранным и дисциплинированным. У меня обучаясь трейдингу проявились очень положительные качества характера: сила воли, выносливость, трудоголия, узнала что внутри меня есть "стержень" и я личность. Но еще одним плюсом общения о валютной торговле на подобных форумах - учишься грамотно выражать свою мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что форекс меняет людей, в общем в положительную сторону, но есть и такие люди на которых форекс может повлиять негативно. Так как такие люди, проигрывают и не серьёзно относяться к форексу иногда просто как к игре. И проигрывая, они просто уходят отсюда с негативными эмоциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Специалист
|
![]()
людей меняют прежде всего деньги и связи. Согласитесь что если вы получаете 500 000 в месяц, то не останетесь жить в том же доме где дворники. А если в ваших друзьях есть народ из Думы, то и решение проблем облекается, тоже с деньгами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Интересующийся
|
![]()
Думаю, тут дело не просто в форексе. Любая профессия истощает человека в зависимости, сколько он ею занимается. Без духовных подкреплений и источников, люди стают раздражительными на любой работе и даже без неё. То, что трейдер адаптируется и начинает себя вести так, чтобы получать прибыль на форексе - это чисто профессиональное качество, а внутри человек не меняется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|