EURJPY - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 20:32   #31
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Пара немного оправилась после снижения и потихоньку пошла вверх , хоть одна пара сегодня радует валатильностью , да и вообще что связано с йеной и евро , по прежнему ожидаю обновление хая , только вот евро немного тормозит , но не сегодня , так в понедельник , коррекция окончена и пора покорять новые высоты , пока прикинул запас хода с текущих - в районе 4х фигур , пока ориентируюсь на отметку - 116.26 , но это не предел роста .
Вот, если рассматривать по технике, то на графике ТФ Н1 вероятнее всего возврат к уровню последнего хая (114,68). А вот дальнейший рост уже под вопросом, поскольку на уровне 114,79 находится месячное сопротивление. Но пробой локальной нисходящей трендовой дает возможность рассчитывать на движение к девному сопротивлению 115,03.

Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 20:48   #32
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

И обращаясь к волновому анализу (чем дальше, тем он мне становится ближе).

График ТФ Н1.

Достигнув уровня 113,32, цена закончила формирование второй волны восходящего импульса. Теперь есть основания полагать, что формируется третья. Ее ближайший целевой уровень находится на уровне 117,47. Но при этом минимальный целевой уровень волны старшего разряда только 114,93. Правда и максимальный - 117,67. Поэтому, есть вероятность подняться выше 117,00.

Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:05   #33
Igor29
Acrypto-Профессионал

На счет волнового анализа, так я уже и потерялся. Тут как не крути , а идет явный бычий тренд. Наверное, все таки и дальше стоит торговать на повышение, хотя медвежья коррекция может и затянуться и пониже опустить пару так к сильному уровню поддержки +/- 112,43. Но все же продажи стоит рассматривать как минимум после пробоя и закреплении медведей ниже уровня поддержки +/- 113,34, я так думаю:

Igor29 вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:11   #34
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
На счет волнового анализа, так я уже и потерялся. Тут как не крути , а идет явный бычий тренд. Наверное, все таки и дальше стоит торговать на повышение, хотя медвежья коррекция может и затянуться и пониже опустить пару так к сильному уровню поддержки +/- 112,43. Но все же продажи стоит рассматривать как минимум после пробоя и закреплении медведей ниже уровня поддержки +/- 113,34, я так думаю:

Вот смотри, начали формировать третью волну. По поводу ее ценовых уровней я в предыдущем посте писал. Допустим, достигли минмума и развернулись в коррекционную четвертую. Но ее вершина не может оказаться ниже основания третьей. Если такое случилось, значит меняем тренд. Снижаемся, типа.
Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:20   #35
Igor29
Acrypto-Профессионал

Василич, что-то уже голова не сображает, не могу вникнуть. Пора уже на отдых. Позволю себе немного пятизвездочного употребить, ведь конец торговой недели Уже после праздников буду вникать и анализировать как там и что. От греха подальше позакрывал все позиции. В новом году уже с новыми позициями. Да и немного проанализировать свою торговую систему нужно, а то что-то последние пару дней давала сбой...
Igor29 вне форума  
Старый 29.12.2012, 17:09   #36
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Итак , сказать особо нечего , пара не смогла преодолеть сопротивление в виде 200й МАшки на недельном графике и откатилась назад, на дневном графике нет медвежьего поглощения ( не перекрыто телом медвежьей свечи тело предыдущей бычьей ) , так что считаю это просто коррекцией к росту , да и надо было чуть перезарядиться паре для дальнейшего роста .[attachment=1070:Image 8.png]

На месячном графике видно , что потенциал роста пары огромен , даже на глаз видно , что до нижнего края облака Ишимоку паре топать и топать вверх . Заодно и отрабатываем выход из клина , так как в него зашли снизу , то и выход должен быть вверх , тем более он был по тренду . Теперь отработаем высоту клина .[attachment=1071:Image 9.png]

По высоте пара направилась к 38му уровню , а это 122я фигура и моя обязательная отработка 423го уровня на 116 с лишним кажется прямо таки смешной , но ее держу за основной ориентир , а дальше посмотрим ., Уверенным на все 100% в форэксе быть нельзя ибо рано или поздно можно влететь , вот и я пока по чуть-чуть , не спеша ., главное в профит .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 9.png
Просмотров: 44
Размер:	157.1 Кб
ID:	212  
shturman69 вне форума  
Старый 29.12.2012, 17:40   #37
murrex
Acrypto-Мастер

Eur/JPY: пока уровень 114.15 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары.

М30: ожидается формирование цикла вниз.

Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение.

Целевые уровни формирования цикла вниз:113.3 и 112.5.

murrex вне форума  
Старый 29.12.2012, 22:31   #38
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Тренд-то у нас восходящий. Но вот входить в покупки, если это не интрадей, уже рискованно. Минимальные целевые уровни (112,79 и 114,15) пятая волна уже достигла. Вероятность растяжения к уровню 115,24 есть, но соотношение профит/риск не дает основания торговать.

Vasilich вне форума  
Старый 30.12.2012, 15:10   #39
skrudge
Мастер

Технически пара пробила все возможные сопротивления.Однако довольно далеко отрвалась от поддержки.Да и психологически - самый подходящий момент.Так что ,лично я буду ожидать сигнала на короткую.

skrudge вне форума  
Старый 30.12.2012, 19:09   #40
igoryak
Специалист

Данная пара находится в середине канала Боллинджера, однако он растет уже в течении довольно большного промежутка времени. Поэтому, не смотря на сигналы о продаже по MACD и MA видется более вероятным продолжение восходящего тренда. Рекомендую покупать 114.73, а в случае его преодоления до уровня 115.61. Продажи можно рассматривать лишь после достижения нижней границы канала Боллинджера.
igoryak вне форума