Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 13:16   #41
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нужны, только учиться никто не хочет - это скорее всего больше психологический момент . И по большей части и влияет на отличие человека от человека-инвестора. Все же мы люди , ведь так ? Мне больше нравится обсуждать человека- буку , вот почему не попытаться самостоятельно зарабатывать, даже без вложений это возможно - ан нет -лень учиться. Дальше от понимания моего это люди из типа блеск и нищета, как можно не ценить то что у тебя есть?
Соглашусь с мнением . что это все психологический момент ,который очень во многом сформирован тем . что в интернете очень много обмана и многие просто не могут поверить , что в интернете есть бизнесы , где можно работать и развиваться годами. Большинство инвесторов это люди готовые пойти на риск . но только он будет хорошо продуман.
asirisa вне форума  
Старый 26.05.2014, 15:10   #42
Sephiroth
Мастер

Если говорить именно о ПАММ инвестировании, то мне кажется что это бизнесмен с продвинутыми взглядами на жизнь. Так как инвестора бизнесмены были есть и будут, а вот для ПАММ инвестирования нужна дружба с интернетом. А вот от обычного рабочего, такой человек в первую очередь отличается складом ума.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:52   #43
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если говорить именно о ПАММ инвестировании, то мне кажется что это бизнесмен с продвинутыми взглядами на жизнь. Так как инвестора бизнесмены были есть и будут, а вот для ПАММ инвестирования нужна дружба с интернетом. А вот от обычного рабочего, такой человек в первую очередь отличается складом ума.
Многие люди даже не верят, что в сети можно заработать, не говоря уже о ПАММ-инвестировании. Но ведь надо идти в ногу со временем. 30 лет назад вообще в обиходе слова "Форекс" не было. Если без интернета уже ни одна организация не обходится, то следует не отмахиваться от разных возможностей увеличения капитала, а сеть и самостоятельно со всем ознакомиться. Если бы так большая часть населения поступало, то клиентов в ПАММах в разы увеличилось бы.
Александра А. вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:41   #44
kleryk
Мастер

Мне кажется что памм инвестор это в первую очередь человек который смотреть в будущее и понимает что с инвестированием в разные проекты он будет зарабатывать больше и что в дальнейшем у него появятся новые горизонты. Так же инвесторы это не люди сегодняшнего дня которые прожигают свою жизнь понапрасну.Это люди которые планирую свое будущее и свое время.
kleryk вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:45   #45
rudzaki
Специалист

Я постоянно читаю блоги памм инвесторов и всё больше и больше прихожу к такому выводу, что памм инвестированием занимаются люди самых широких взглядов и интересов, один товарищ, имеет капитал около 15 тысяч и ежемесячно выводит прибыль, за которую путешествует по миру и смеётся над теми, кому приходится вкалывать по 8 часов для того, что бы получить значительно меньшую сумму. Второй товарищ вкалывает по 8 часов сам на себя и часть заработанных средств тратит на памм инвестирования, он привык получать стабильный доход и так же он старается максимально реализовать свою доходность, за счёт расширения бизнеса и высокодоходных инвестиций. Я считаю, что досупность и простота памм инвестирования не создаёт никакой конкретики в образах инвесторов.
rudzaki вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:55   #46
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я постоянно читаю блоги памм инвесторов и всё больше и больше прихожу к такому выводу, что памм инвестированием занимаются люди самых широких взглядов и интересов, один товарищ, имеет капитал около 15 тысяч и ежемесячно выводит прибыль, за которую путешествует по миру и смеётся над теми, кому приходится вкалывать по 8 часов для того, что бы получить значительно меньшую сумму. Второй товарищ вкалывает по 8 часов сам на себя и часть заработанных средств тратит на памм инвестирования, он привык получать стабильный доход и так же он старается максимально реализовать свою доходность, за счёт расширения бизнеса и высокодоходных инвестиций. Я считаю, что досупность и простота памм инвестирования не создаёт никакой конкретики в образах инвесторов.
Тем не менее конкретика наверно есть. Если например посмотреть на возраст большинства участников нашего форума то можно увидеть что подавляющее большинство это люди молодые. Ну от 20 до 35 скажем так. И смею предположить что в ПАММ инвестировании тоже преобладают люди именно этих возрастов. Хотя бы потому что инвестирование предполагает определенный риск и здоровый авантюризм. А молодость именно этим и отличается.
andrstar вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:13   #47
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Если бы мне еще в студенческие годы рассказали о ПАММ инвестировании, то я ни одного депозита в банке бы не открыла. А так моими первыми инструментами для инвестирования были банковские депозиты и старые дома с проблемными документами. Первое - малоприбыльное, второе - слишком хлопотное. Аналогично и другая часть инвесторов поступает. Сначала вкладывают в деньги в первый попавшийся инструмент. А потом ищут более прибыльный вариант. Заинтересованностью в инвестировании и отличаются клиенты ПАММов от обычных граждан.
Александра А. вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:26   #48
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что нужно обязательно отделять зёрна от плевел. Когда вы читаете блоги инвесторов, это рефоводы, т.е. очень многие зарабатывают именно с привлечения, а не инвестирования, либо данного симбиоза. Понятное дело, чтобы привлекать инвесторов нужно продавать лайфстайл. Как в рекламе дорогого спиртного всегда есть красивые женщины, море, авто
Dele вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:51   #49
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ошибаетесь. Со временем у увлеченного инвестора кардинально меняется мышление и он по-другому начинает распределять свой семейный бюджет. И это сразу отражается на качестве жизни. Перед ним открываются новые возможности. ПАММ инвестированием также увлекаются те пользователи, которые любят перемены.
Александра А. вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:54   #50
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Многие люди даже не верят, что в сети можно заработать, не говоря уже о ПАММ-инвестировании. Но ведь надо идти в ногу со временем. 30 лет назад вообще в обиходе слова "Форекс" не было. Если без интернета уже ни одна организация не обходится, то следует не отмахиваться от разных возможностей увеличения капитала, а сеть и самостоятельно со всем ознакомиться. Если бы так большая часть населения поступало, то клиентов в ПАММах в разы увеличилось бы.
Ну вот поэтому то и большинство людей которые добились или добиваются успехов в интернет индустрии это молодые люди которым до 40 лет (но есть и исключения). Но вот ПАММ инвестор как мне кажется это человек который имеет основной доход и инвестирует для получения дополнительного дохода.
Sephiroth вне форума