![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По новозеландцу мой вход на покупку оказался слишком запоздалым и поэтому ошибочным, если бы вошел на первом касании , то прогноз был бы отработан, но опоздал. Сейчас пара настроена на обновление минимума а с точки зрения волнового анализа то пятиволновка вниз закончена и мы имеем новую импульсную первую волну вниз , опять Собака баскервилей и опять несостоятельность этого вида анализа.
|
![]() |
![]() |
#532 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар пробил поддержку и на импульсе начал трендовое снижение. Отмечу , что уже пробиты уровни старшего таймфрейма Н4. Сегодняшний нисходящий импульс показывает , что пара вышла в третью волну , которая значительно прибавит скорость этому снижению. Я поставил отложенный ордер в продажу и буду надеяться на откат. Стоп широкий, но надежный, за пересечением трендовых.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает снижение в соответствии с моим предположением , но войти в сделку не дали , потому что не было отката. Это говорит о том что пара слишком слабая. Ордер на продажу по прежнему оставляю активным и он не теряет своей силы. Можно лишь уменьшить риск. По австралийцу произошел пробой важной трендовой линии и у меня открылась сделка , которую по ошибке не убрал ордер. Теперь попытаюсь закрыть в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар вошел в предполагаемое коррекционное повышение и теперь появилась надежда , что скоро пара активирует ордер на продажу. Хочу отметить что отскок вверх и разворот тенденции произошел от очень старого и поэтому уже слабого уровня поддержки , который не мог дать импульс и скорее всего повышение происходит просто на том что трейдеры не продают пару , а просто закрывают свои шорты, поэтому продолжение следует.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец находится в нисходящем тренде , но внизу происходит накопление импульса , который скорее всего уже будет восходящим и если это так и будет , то возникнет ситуация перелома тенденции , где можно ожидать ложные пробои вверх, поэтому стоп по установленному ордеру остается широким и за пересечением трендовых . Если отслеживать момент продажи онлайн, то продавать следует после торможения импульса.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец достаточно слабая валюта и против союзника австралийца выглядит очень плохо продолжая тренд вниз. Австрал показывает полный разворот направления тренда на основном рабочем таймфрейме и готовность к установлению тренда на старшем уровне. Разворотные моменты всегда дают возможности для входа в разные стороны и я понаносил ордера.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу пошло ожидаемое продолжение тренда вниз , но в рынке не удалось поучаствовать , потому что пара не создала хорошего отката. По австралийцу прогноз отработан и пара давала неплохую прибыль по сделке. Но я не брал профит , потому что скорость движения вверх была неплоха и надеялся что пробьют максимум , но видимо ошибся. Сейчас держу позицию в безубытке .
|
![]() |
![]() |
#538 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец пустил импульсы в обе стороны и может рвануть куда угодно , но есть сильный уровень поддержки от которого я попробую вход. По Австралийцу успешно были отработаны два прогноза подряд и подтверждены сделками с высокоточными входами по установленным противоположным ордерам. Прибыли составили +16 и + 32 пункта. Все подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец активировал мой ордер и пока что держит его в небольшой прибыли. Мне не очень нравится последний импульс вниз , который похоже будет давить на пару и я принял решение захеджировать позицию по австралийцу, который после пробития треугольника вниз имеет потенциал для снижения. Поэтому установил селлимит очень близко разместив его возле цены.
|
![]() |
![]() |
#540 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу сегодня очень слабо произошла отработка моего прогноза на снижение и хоть цена и уводила сделку в прибыль превышающую размер риска, все же я не стал фиксировать и в результате меня выбило - 4 пункта. В данный момент идет продолжение коррекции. По новозеландцу я сейчас веду сделку , которая находится в прибыли и я уже перевел ее в безубыточное состояние и установил недалекий тейк. Тейк поставил по причине давления на цену предыдущего импульса вниз.
|
![]() |