![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да сейчас стоит первоочередной вопрос это решит ли проблему с фискальным обрывом,ведь если американцы этот вопрос не решат,то скорее всего рынки после нового года будут снижаться и падения будет я думаю серьезная,так как инвесторы прекрасно понимают,что в случае фискального обрыва экономика США может войти в глубокую рецессию и тогда я думаю проблемы Европы и в частности выделения очередного транша,уйдет на второй план,для инвесторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это и понятно, идет торг между республиканцами и демократами и никто не хочет уступать. Но найти какой-то компромисс все равно придется, иначе "фискальный обрыв" неизбежен. А такая ситуация вряд ли пойдет на пользу как республиканцам, так и демократам. А раз затягивают с принятием решения, значит страсти вокруг этого вопроса разгорелись нешуточные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Каждая сторона тянет на себя одеяло и каждый надеяться что,что одна из сторон пойдет на уступки вот и затягивается это вопрос,республиканцы себя позицианируют как защитников среднего класса и предпринимателей,а Обама хочет как раз для них поднять налог и вот республиканцы требуют что бы демократы налог это ослабил,Обаме это делать не резон так как тогда деньги надо искать из других источников,но я думаю все равно должны найти они компромисс в этом вопросе,так как в фискальном обрыве не кто не заинтересован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Специалист
|
![]()
Сегодня вроде Обама должен был встретится с членами палаты представителей и вновь обсудить вопрос об этом фискальном обрыве, но учитывая что на межбанке евро-доллар до сих пор держится в районе 1.3209 то никакой договоренности пока нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да сегодня уже вряд ли что-то будет. До Нового осталось всего ничего. Евра конечно вроде как собралась вниз, но снова встала. Потом многие дц начинают работать, вроде, только со второго января. Вряд ли и фундамент как-то измениться за это время. Как я и думал на праздниках все будет без изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Специалист
|
![]()
Вчера стало известно, что Хиллари Клинтон больше не сможет вернуться на свой пост по состоянию здоровья. Следовательно, будет кто-то назначен временно, а далее выборы. Как вы думаете, может ли это отрицательно сказаться на экономике страны? Тем более сейчас, когда такие проблемы по гос долгу США.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Слышал вроде бы пока переговоры закончились безрезультатно и ни к чему не привели, и что они будут продолжены. Видимо там сейчас действительно что называется нашла коса на камень и никто не хочет уступать. Но какое-то решение властям США все равно придется принимать. А тянуть можно и до последнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сенат США принял соглашение, которое поможет избежать так называемого "бюджетного обвала" - резкого повышения налогов и введения мер экономии. Законопроект, повышающий налоги для богатых, был принят после длительных переговоров вице-президента Джо Байдена и республиканцев в Сенате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лично я пока ничего хорошего не вижу для экономики Европы в 2013 году. Да и аналитики тоже не слишком оптимистичны- если верить их прогнозу, то, как минимум пять стран континента могут столкнуться с национальными дефолтами. Если международные организации это допустят, то вполне мы сможем пронаблюдать в 2013 развал еврозоны. И уже сегодня эксперты предсказывают падение ВВП еврозоны на 0,5%, объема промышленного производства — на 2,5—3%, снижение новых заказов в производственном секторе — на 3,5—4% и сжатие розничных продаж — на 3,5%. Неутешительно...
|
![]() |
![]() |