![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В общем, да: можно развить те качества, которые уже присутствуют, или хотя бы есть их задатки. Но если человеку, как говорится, не дано - то качественного развития не случится. У одного тренера по карате была цель - сесть на шпагат, при чем цель с детства. Ни упорные тренировки по книгам, ни специальные методы растяжки не позволили ему этого сделать (хоть надежды он не теряет уж больше сорока лет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Ну на форексе однозначно людям со слабой психикой делать нечего. Управлять рисками может только психологически устойчивая личность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Мастер
|
![]()
Согласен с вами, вот именно по этому мы и пытаемся разобраться с какими психотипами торговля на рынке форекс будет самой оптимальной, а каким людям не стоит лишний раз рисковать. Бытует мнение, что на форексе может заработать практически каждый. Я бы его немного уточнил - каждый, кто имеет к этому предрасположенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
А вы думаете что на рынке все трейдеры, которые добились хороших успехов на рынке психические уравновешенные ? Мне кажется что нет, со временем у любого трейдера, который управляет крупной суммой денег будет нарушена хоть как то психика, ведь управление большими деньгами это огромный стресс, который давит на трейдера каждый день. Огромная ответственность, переживание, все это отлаживается где то в глубоко в голове, и в любой момент это может вый ти на ружу. Я смотрел видео ролик на ютубе, не знаю может постановочный, но трейдер снимал свою торговлю, так вот когда все пошло не в его сторону, он так кричал и бился в истерике, что я думал компьютер разобьет. Конечно смешно смотреть со стороны на происходящие, но в то же время жалко человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]()
Прочитав эту статью,я понял,что все эти типы трейдеров,которые перечислили бояться потерять свой депозит и достаточно болезненно переносят простые потери. На мой взгляд это нормально,единственное,что я не признаю это торговлю интуицией,я считаю,что так торговать нельзя и не зря потом они сидят у монитора и смотрят как пошла их сделка,потому что выход в рынок интуитивный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну можно сюда прийти конечно со слабой психикой но она постепенно может окрепнуть у трейдера вот и всё главное больше практиковаться, пройти через огонь, воду и медные трубы на рынке Форекс и всё будет просто замечательно психика окрепнет я помню себя новичка как раньше я был неустойчив когда на рынке была большая волатильность и мои ордера немного уходили в минус, я жутко переживал, у меня потели ладони, от избытка адреналина.
|
![]() |
![]() |