Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 07:36   #551
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну Вы и заявление сделали, как может быть спред по основным валютным парам в 3 пункта делать торговые условия у данного брокера лучшими? Ведь это максимальный спред на сегодняшний день среди всех брокеров которые я знаю.

Есть торговые стратегии, в основе которых лежит именно фиксированный спред, а не плавающий - он днем бывает нулевым, а ночью может разбежаться на фигуру. И говоря о лучших условиях я подразумевал дц именно с фиксированным спредом. Про три пункта: по евробаксу это, действительно, много. Но по остальным мажорам три пункта - вполне нормальный спред, особенно если учесть, что 1.7 пункта из этих трех возвращаются рибейтом. И еще плюс - на праздники этот спред не изменяется в отличие от многих дц
Nikolaich вне форума  
Старый 30.05.2014, 10:06   #552
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Есть торговые стратегии, в основе которых лежит именно фиксированный спред, а не плавающий - он днем бывает нулевым, а ночью может разбежаться на фигуру. И говоря о лучших условиях я подразумевал дц именно с фиксированным спредом. Про три пункта: по евробаксу это, действительно, много. Но по остальным мажорам три пункта - вполне нормальный спред, особенно если учесть, что 1.7 пункта из этих трех возвращаются рибейтом. И еще плюс - на праздники этот спред не изменяется в отличие от многих дц

В плавающем ничего страшного не вижу, спред раздвигается редко шире чем на фиксированном). Но тоже беру фиксированный.
turka вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:36   #553
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
В плавающем ничего страшного не вижу, спред раздвигается редко шире чем на фиксированном). Но тоже беру фиксированный.

Тоже беру плавающий только когда не получается взять фиксированный. На фиксированном бонусы быстрее отрабатываются)).
NLO вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:33   #554
wetal2012
Мастер

Брокер с лучшими торговыми условиями у каждого свой,потому что как ни крути предпочтения то разные,если бы одинаково мыслили трейдеры, то торговали бы у одного брокера,и не было бы других брокеров, так как клиенты бы к ним не шли,а так из множества разнообразных брокеров можно выбрать себе по вкусу,главное чтобы брокер был проверен на прочность временем, так как только время показывает какой брокер может стабильно работать.
wetal2012 вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:50   #555
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я в последнее время работой компании инстафорекс вполне доволен,конечно не утверждаю,что это лучший брокер но торговать у них сейчас можно и самый большой минус как по мне это отсутствие вебмани.Среди местных брокеров у меня в лидерах робофорекс,у них и исполнение нормальное и спреды,и работают со всеми электронными платежами.Пантеон тоже не плох но для полноты картины ему не хватает центовых счетов,для новичков я думаю это очень важно.
Буду спорить. Инстафорекс лично мне знаменита лишь только своей крутой бонусной программой. Вебмани с ними работу приостановила, что тоже увесистый камень в их огород. Как прикрыли вебмани - стал с ними работать через киви. Однако выплату обычно обрабатывают в течении недели а то и больше вместо заявленных 1-7 часов. Да и та же бонусная программа не радует: когда хочешь снять более 50% прибыли с бонусного депозита то могут просто заблокировать счет без объяснения причин.
igoryak вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:38   #556
Anatolij
Новичок

Читаю посты, такие пробемы с выводом у многих ДЦ! Я торгую с Фрешем и таких проблем не было никогда. Теперь понимаю, какие могут быть с этим трудности и радуюсь, что избавлен от них. Покрайней мере пока.
Anatolij вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:18   #557
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Буду спорить. Инстафорекс лично мне знаменита лишь только своей крутой бонусной программой. Вебмани с ними работу приостановила, что тоже увесистый камень в их огород. Как прикрыли вебмани - стал с ними работать через киви. Однако выплату обычно обрабатывают в течении недели а то и больше вместо заявленных 1-7 часов. Да и та же бонусная программа не радует: когда хочешь снять более 50% прибыли с бонусного депозита то могут просто заблокировать счет без объяснения причин.

Инста может и не лучший брокер, но вполне приемлимый для торговли, с неплохими торговыми условиями, то что прекращено сотрудничество с вебмани, то эта не такая уж большая проблема, есть множество других способов вывода. Что касается времени вывода, нужно смотреть на способ, я вывожу на яндекс, по времени получается в течение суток.
Андройд вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:17   #558
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Инста может и не лучший брокер, но вполне приемлимый для торговли, с неплохими торговыми условиями, то что прекращено сотрудничество с вебмани, то эта не такая уж большая проблема, есть множество других способов вывода. Что касается времени вывода, нужно смотреть на способ, я вывожу на яндекс, по времени получается в течение суток.

По крайней мере брокер проработал долгое время, для меня это показатель.
NLO вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:32   #559
atikghost
Новичок

тоже считаю что инста вполне нормальный ДЦ,долгое время с ним работал,и всё путём выводы без проблем на карту виза,а то что якобы Вэбмани отказался с ними работать,так ВМ это не показатель.Пейза тоже с некоторыми не хочет работать и что?
atikghost вне форума  
Старый 30.07.2014, 14:45   #560
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от atikghost Посмотреть сообщение
тоже считаю что инста вполне нормальный ДЦ,долгое время с ним работал,и всё путём выводы без проблем на карту виза,а то что якобы Вэбмани отказался с ними работать,так ВМ это не показатель.Пейза тоже с некоторыми не хочет работать и что?

Согласен, что ВМ не показатель, но очень удобная система и если её нет - это плохо.
NLO вне форума