![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть торговые стратегии, в основе которых лежит именно фиксированный спред, а не плавающий - он днем бывает нулевым, а ночью может разбежаться на фигуру. И говоря о лучших условиях я подразумевал дц именно с фиксированным спредом. Про три пункта: по евробаксу это, действительно, много. Но по остальным мажорам три пункта - вполне нормальный спред, особенно если учесть, что 1.7 пункта из этих трех возвращаются рибейтом. И еще плюс - на праздники этот спред не изменяется в отличие от многих дц |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В плавающем ничего страшного не вижу, спред раздвигается редко шире чем на фиксированном). Но тоже беру фиксированный. |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Мастер
|
![]()
Брокер с лучшими торговыми условиями у каждого свой,потому что как ни крути предпочтения то разные,если бы одинаково мыслили трейдеры, то торговали бы у одного брокера,и не было бы других брокеров, так как клиенты бы к ним не шли,а так из множества разнообразных брокеров можно выбрать себе по вкусу,главное чтобы брокер был проверен на прочность временем, так как только время показывает какой брокер может стабильно работать.
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#556 |
Новичок
|
![]()
Читаю посты, такие пробемы с выводом у многих ДЦ! Я торгую с Фрешем и таких проблем не было никогда. Теперь понимаю, какие могут быть с этим трудности и радуюсь, что избавлен от них. Покрайней мере пока.
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инста может и не лучший брокер, но вполне приемлимый для торговли, с неплохими торговыми условиями, то что прекращено сотрудничество с вебмани, то эта не такая уж большая проблема, есть множество других способов вывода. Что касается времени вывода, нужно смотреть на способ, я вывожу на яндекс, по времени получается в течение суток. |
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
По крайней мере брокер проработал долгое время, для меня это показатель. |
|
![]() |
![]() |
#559 |
Новичок
|
![]()
тоже считаю что инста вполне нормальный ДЦ,долгое время с ним работал,и всё путём выводы без проблем на карту виза,а то что якобы Вэбмани отказался с ними работать,так ВМ это не показатель.Пейза тоже с некоторыми не хочет работать и что?
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Согласен, что ВМ не показатель, но очень удобная система и если её нет - это плохо. |
|
![]() |