Консультационное инвестирование. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 10:32   #1521
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Такие сервисы как возможность консультации получать во всех компаниях есть, и если вам не нужно вникать в работу памм счетов то можно чтобы консультант руководил вашим портфелем, вам не придется анализировать сказали что надо 10% в месяц можете помочь и помогут.
Странно, но сервис консультационного инвестирования я знаю только в одной компании, и больше нигде не встречал, чтобы за вас кто-то управлял вашим капиталом. Как по мне, то проще вложить средства в консервативный продукты типа фонда или индекса, там прибыль может будет небольшой, зато сами вы сможете в любой момент наблюдать за средствами, чего не позволяют консультанты.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:05   #1522
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Странно, но сервис консультационного инвестирования я знаю только в одной компании, и больше нигде не встречал, чтобы за вас кто-то управлял вашим капиталом. Как по мне, то проще вложить средства в консервативный продукты типа фонда или индекса, там прибыль может будет небольшой, зато сами вы сможете в любой момент наблюдать за средствами, чего не позволяют консультанты.
понятно . когда инвестор знает в какие инструменты инвестировать. то ему не нужен консультант . а если не знает и не знает как в этом разбираться . то можно и с консультанта начать свой путь в ПАММ инвестировании ,тоже не самый плохой подход к своим финансам. Потом ,консультанты тоже не заинтересованы в потере денег инвестора, ведь их прибыль тоже от этого зависит на прямую.
asirisa вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:55   #1523
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
понятно . когда инвестор знает в какие инструменты инвестировать. то ему не нужен консультант . а если не знает и не знает как в этом разбираться . то можно и с консультанта начать свой путь в ПАММ инвестировании ,тоже не самый плохой подход к своим финансам. Потом ,консультанты тоже не заинтересованы в потере денег инвестора, ведь их прибыль тоже от этого зависит на прямую.
Я в сети и в инвестировании давно, поэтому могу с уверенностью сказать что в этот вид вложений не придут сторонние люди, сначала начинающие инвесторы читают форумы, ищут компании, и могу сказать точно, что если уж узнали о консультационном сервисе, то о готовых портфелях узнали намного раньше, так как консультантов никто не рекламирует, а портфели на каждом углу.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 12:01   #1524
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А если не знает , то он должен узнать , это будет намного правильнее , чем доверять свои деньги неизвестно кому .Консультантам все равно , что будет с деньгами инвесторов , даже если они их и потеряют , то расстроятся лишь за то , что не получили прибыли и все . А вот инвесторы потом долгое время будут сожалеть об этом , деньги то им никто не вернет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:12   #1525
Bagira
Мастер

Цитата:
Хорошо . что есть такая услуга . ведь не каждый инвестор хочет разбираться в ПАММ инвестировании и готов отдавать часть прибыли . только бы деньги приносили прибыль . а не лежали без дела. На данную услугу всегда будут находится желающие - пусть их даже и не много .но такие инвесторы есть и будут.
Услуга хорошая не хотите сами разбираться то консультация разберет вашу заявку и предложит на ваш выбор портфель, только вы не забывайте что консультант не виноват если управляющий получит убыток, даже если вам рекомендуют портфель который опытный инвестор сказал бы что за бред, сами во всем виноваты доверять деньги опасно к тому же нет гарантий не каких на форекс.
Bagira вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:39   #1526
sabail
Мастер

Цитата:
Услуга хорошая не хотите сами разбираться то консультация разберет вашу заявку и предложит на ваш выбор портфель, только вы не забывайте что консультант не виноват если управляющий получит убыток, даже если вам рекомендуют портфель который опытный инвестор сказал бы что за бред, сами во всем виноваты доверять деньги опасно к тому же нет гарантий не каких на форекс.
Очевидно, инвестор должен располагать каким-то рейтингом консультантов по ПАММ-инвестированию. Конечно, элемент случайности - непременный спутник всей деятельности и ПАММ-управляющих, и ПАММ-инвесторов, и ПАММ-консультантов, и с этим всегда связан определенный риск, но вопрос в величине этого риска, и при консультации с рейтинговым консультантом этот риск несколько ниже.
sabail вне форума  
Старый 31.05.2014, 13:36   #1527
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да рейтинг то и консультантов есть, только он малоинформативен для инвестора. Хотя если инвестору нужно просто передать средства в управление и мониторить уже конечный результат от управления капиталом консультантом, то тогда возможно этих данных ему и хватит. Ну а риск получить убытки даже в консультационном инвестировании сохраняется.
Инвестор вне форума  
Старый 31.05.2014, 15:51   #1528
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да рейтинг то и консультантов есть, только он малоинформативен для инвестора. Хотя если инвестору нужно просто передать средства в управление и мониторить уже конечный результат от управления капиталом консультантом, то тогда возможно этих данных ему и хватит. Ну а риск получить убытки даже в консультационном инвестировании сохраняется.
А где этот рейтинг можно посмотреть? не нашел просто. То что убытки можно получить и пользуясь услугами консультанта это понятно, тут никто не застрахован, но все же консультантами становятся только опытные инвесторы, которые уже подтвердили что могут инвестировать прибыльно, так что получить убытки у консультанта мне кажется вероятность меньше чем когда вы сами инвестируете
getr вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:18   #1529
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как бы о не было услуга консультантов есть и ссудя по тому . что она есть до сих пор -значит кто-то ей пользуется . Просто так она бы не была у брокера и если бы вообще ей не пользовались . то наверняка бы ее сняли . Конечно лучше разбираться самому .но не все хотят и могут.Поэтому и пользуются данной услугой. Кто-то все форумы пройдет в поиске информации ,а кто-то весь сайт изучит и найдет данный вид услуги.
asirisa вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:56   #1530
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование есть в нескольких компаниях и этот вид инвестирования развивается. Я не думаю, что фонд принесет вам больше прибыли, чем консультант, который как-никак имеет заинтересованность в повышении эффективности работы со счетами. К тому же, отчетность у консультантов перед инвесторами тоже имеется и вы будете всегда вурсе работы ваших денег.
Avita вне форума