Как контролировать свои эмоции на Форекс? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 13:09   #701
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, без контроля своих эмоций, будут просто ошибки которые не нужны, да и себя сложно держать в таком состоянии не стабильности.Когда теряешь, начинаешь эмоционально грузить себя и входишь порой в депрессию, когда хорошо зарабатываешь, начинаешь погружаться в объятия эйфории, что все так хорошо и в итоге потери.

Эмоции будут в любом случае нужно просто научится их направлять в нужное русло и что бы плохо они не сказывались на торговле,для этого нужны годы тренировок как я считаю,потому что нельзя просто сказать,что все буду контролировать эмоции и все будет хорошо. Нет это все пройдет через время и закалку,вы должны привыкнуть к рынку и относится как к работе.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 14:02   #702
Кемчел
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Эмоции будут в любом случае нужно просто научится их направлять в нужное русло и что бы плохо они не сказывались на торговле,для этого нужны годы тренировок как я считаю,потому что нельзя просто сказать,что все буду контролировать эмоции и все будет хорошо. Нет это все пройдет через время и закалку,вы должны привыкнуть к рынку и относится как к работе.
Вы не могли бы уточнить, каким конкретно образом направлять эмоции в нужное русло? Я уверен, что эмоции очень вредны в таких торгах как форекс или похожие с ним. Беда в том, что подавление эмоций ведет к инфаркту(мужчины этому подвержены больше). Поэтому мне кажется необходимо менять отношение к своим успехами и не очень успехам, чтобы эмоций возникало меньше.
Кемчел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 18:42   #703
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кемчел Посмотреть сообщение
Вы не могли бы уточнить, каким конкретно образом направлять эмоции в нужное русло? Я уверен, что эмоции очень вредны в таких торгах как форекс или похожие с ним. Беда в том, что подавление эмоций ведет к инфаркту(мужчины этому подвержены больше). Поэтому мне кажется необходимо менять отношение к своим успехами и не очень успехам, чтобы эмоций возникало меньше.

Направить эмоции в нужное русло,это значит не нужно быть сильно эмоциональным при потере депозита или подъема,мы должны воспринимать это как должное. А направлять эмоции в семью,общение с друзьями,потому что у меня первое время очень много эмоций уходило на торговлю,сейчас я уже закалился и вообще стараюсь не парится,так как у меня есть основная работа и главное мыслить позитивно.
Старый 31.05.2014, 19:04   #704
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кемчел Посмотреть сообщение
Скажу вам так свои эмоции, нужно учиться контролировать. Эмоции тут не уместны, ведь они наоборот отвлекают и создают иногда комплексы у трейдера, которые отрицательно сказываются на работе трейдера. Но с приобретением опыта трейдер начинает контролировать их.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 08:58   #705
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так свои эмоции, нужно учиться контролировать. Эмоции тут не уместны, ведь они наоборот отвлекают и создают иногда комплексы у трейдера, которые отрицательно сказываются на работе трейдера. Но с приобретением опыта трейдер начинает контролировать их.

Эмоции не получится убрать и это нужно понимать,потому что мы люди на все происходящее у нас есть какие-то эмоции,но их легко можно контролировать на форекс. Сразу поставьте себе цель не делать не обдуманных,глупых поступков,которые вы не планировали и вы их не будете совершать,я так делаю. Конечно торговля идет не идеально,но от своей стратегии не отхожу.
Старый 02.06.2014, 08:34   #706
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Направить эмоции в нужное русло,это значит не нужно быть сильно эмоциональным при потере депозита или подъема,мы должны воспринимать это как должное. А направлять эмоции в семью,общение с друзьями,потому что у меня первое время очень много эмоций уходило на торговлю,сейчас я уже закалился и вообще стараюсь не парится,так как у меня есть основная работа и главное мыслить позитивно.

Легко сказать, тяжело сделать. Нельзя заставить себя не поддаваться эмоциям, они спонтанно возникают, и подготовиться к их возникновению нельзя никогда. Эмоции становятся меньше со временем, то есть человек привыкает к тому, что творится на рынке и уже не так эмоционально реагирует на это.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 11:20   #707
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Легко сказать, тяжело сделать. Нельзя заставить себя не поддаваться эмоциям, они спонтанно возникают, и подготовиться к их возникновению нельзя никогда. Эмоции становятся меньше со временем, то есть человек привыкает к тому, что творится на рынке и уже не так эмоционально реагирует на это.
Все верно,адаптация к торговле на рынке форекс,а именно овладение своими эмоциями,возникает только спустя некоторое время, у одних это месяц,два , у других даже и через пол года эмоции никак не утихают,тут все зависит от вашего темперамента и повлиять вы на свою сформированную личность вряд ли сможете.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 12:47   #708
marin_v
Мастер

Только контроль над своими эмоциями позволяет трейдеру успешно торговать на рынке форекс. С приобретение опыта мы стараемся обуздать свои эмоции, но не всегда трейдеру это под силу, из за эмоций происходят различные ситуации на рынке форекс, такие как открытие ордеров в разрез своей ТС и т.д.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 14:46   #709
Кекс
Мастер

Я считаю что нужно контролировать свои эмоции в торговле,потому что невозможно сосредоточится в том месте где одни эмоции и неудачи.Когда человек сам поймет на что он способен и какие у него качества,то тогда трейдер будет решать сам и контроль иметь над собой.Иметь волю к прибыли нужно,а не к убыткам.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:00   #710
lukrom
Acrypto-Мастер

Контролировать эмоции практически невозможно, возможно торговать по торговому плану не нарушая мани-менеджмент, потому что эмоции будут проявляться у человека постоянно без этого просто никак, поэтому чтобы всё было хорошо каждый трейдер должен понимать что нужно торговать и делать это рассчётливо, без эмоций которые являются плохим советчиком.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ