![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Эмоции будут в любом случае нужно просто научится их направлять в нужное русло и что бы плохо они не сказывались на торговле,для этого нужны годы тренировок как я считаю,потому что нельзя просто сказать,что все буду контролировать эмоции и все будет хорошо. Нет это все пройдет через время и закалку,вы должны привыкнуть к рынку и относится как к работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Направить эмоции в нужное русло,это значит не нужно быть сильно эмоциональным при потере депозита или подъема,мы должны воспринимать это как должное. А направлять эмоции в семью,общение с друзьями,потому что у меня первое время очень много эмоций уходило на торговлю,сейчас я уже закалился и вообще стараюсь не парится,так как у меня есть основная работа и главное мыслить позитивно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Эмоции не получится убрать и это нужно понимать,потому что мы люди на все происходящее у нас есть какие-то эмоции,но их легко можно контролировать на форекс. Сразу поставьте себе цель не делать не обдуманных,глупых поступков,которые вы не планировали и вы их не будете совершать,я так делаю. Конечно торговля идет не идеально,но от своей стратегии не отхожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Легко сказать, тяжело сделать. Нельзя заставить себя не поддаваться эмоциям, они спонтанно возникают, и подготовиться к их возникновению нельзя никогда. Эмоции становятся меньше со временем, то есть человек привыкает к тому, что творится на рынке и уже не так эмоционально реагирует на это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Мастер
|
![]()
Только контроль над своими эмоциями позволяет трейдеру успешно торговать на рынке форекс. С приобретение опыта мы стараемся обуздать свои эмоции, но не всегда трейдеру это под силу, из за эмоций происходят различные ситуации на рынке форекс, такие как открытие ордеров в разрез своей ТС и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что нужно контролировать свои эмоции в торговле,потому что невозможно сосредоточится в том месте где одни эмоции и неудачи.Когда человек сам поймет на что он способен и какие у него качества,то тогда трейдер будет решать сам и контроль иметь над собой.Иметь волю к прибыли нужно,а не к убыткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Контролировать эмоции практически невозможно, возможно торговать по торговому плану не нарушая мани-менеджмент, потому что эмоции будут проявляться у человека постоянно без этого просто никак, поэтому чтобы всё было хорошо каждый трейдер должен понимать что нужно торговать и делать это рассчётливо, без эмоций которые являются плохим советчиком.
|
![]() |
![]() |