![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну еще причина всегда в рынке,может он просто идет не как нужно? Даже соблюдая правила не всегда можно выиграть,потому что мы не всегда выбираем правильную стратегию. и я уверен,что какая не была бы хорошая все равно,если не оптимизировать ее,то может произойти слив. Я довожу себя до слива наверно азартом,потому что при маленьком провале сразу иду во банк и хочу отыграть,это бывает срабатывает,а бывает нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,эта ситуация мне очень знакома,так случается,потому что у нас недостаточно опыта в торговле,поэтому мы ждем,что рынок вернется в нашу сторону. И так,когда у меня -20 долларов я не в коем случае не закрою сделку. Буду ждать пока она не выйдет с минуса и для этого,я ничего толком и не сделаю,я надеюсь на везение,но это было раньше,сейчас ищу настоящею стратегии,которая приносила бы прибыль,что бы больше не говорить о убытках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Новичок
|
![]()
А мне кажется банальное нежелание признавать, что ты ошибся. Ведь это как ни что другое понижает самооценку. Вот трейдер и сидит ждёт до последнего и надеется на какое-нибудь чудо. Ведь депозит сливается не моментально. Трейдер видит как депозит сливается и это кстати колоссальная эмоциональная нагрузка. Своей рукой зафиксировать убытки могут далеко не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мы надеемся на чудо ведь на форекс такое случается,есть такие ситуации когда ты закрываешь в минусе,а рынок стремительно идет в твою сторону,это очень обидно. Депозит падает,он мне напоминает настроение и отражает мое настроение,когда ловлю стоп,то настроение на нуле. Нужно страховаться,что бы убыток был не такой большой. Тяжело находится в минусе,но очень хорошо на душе,когда ты в плюсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
До окончательного слива депозита может довести свою торговлю исключительно трейдер-новичок. Профессиональный трейдер закроет свою ТС при достижении ею какого-то заранее просчитанного убытка (просадки). Новичок же будет тянуть эту просадку до стоп-аута или при его отсутствии - до полного слива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мы доводим себя до слива своей жадностью, невежеством, мы открываем ещё сделки после того как уже сделали неплохой профит, порой нужно на форексе уметь вовремя остановиться и не входить лишний раз на рынок, поэтому чтобы мы не доводили себя до слива, мы должны следовать здравому смыслу торгуя на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|